商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
明***释
心  得:
买家电我就喜欢在京东买,踏实,售后服务又好
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
明***释
心  得:
颜  色:
豪华款工程宝
u***j
心  得:
电脑感觉有点卡,不知道啥情况
颜  色:
经济款工程宝
j***x
心  得:
确实好用。方便多了
颜  色:
豪华款工程宝
u***o
心  得:
海康威视值得的信赖,中间有点小插曲,都完美解决,京东自营值得信赖
颜  色:
经济款工程宝
Y***9
心  得:
很好的宝贝,很喜欢,特别好,客服服务态度特别好,是一次很满意的购物,下次还会来光顾的!
颜  色:
经济款工程宝
j***1
心  得:
很好用,比以前的版本功能更强大
颜  色:
经济款工程宝
新***司
心  得:
海康威视的工程宝体量很大,分量也很重,刚拿到手,在研究着用,应该是个很不错的弱电监控检测调试工具
颜  色:
经济款工程宝
渔***c
心  得:
东西用了几天,还不错,后续用着看
颜  色:
经济款工程宝
j***0
心  得:
垃圾东西,第一次充电,充电器就坏了,坏了就不说了一直没人给解决,垃圾的不能再垃圾
颜  色:
经济款工程宝
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,店铺出售商品都是全新未使用的,第一次使用的时候充电器无法充电的原因可能没连接好呢,这个问题建议您可以联系在线技术帮您看下哦,同时商品是一年质保的,在质保内可以售后处理的哦
2023-04-16 20:22 回复
李***太
心  得:
垃圾到极点的东西,新的还没开始用,就坏了,从新发了个下来一样的还是坏的,投诉也无果
颜  色:
升级款工程宝
海康威视自营1212 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-03-21 20:41 回复
看***咯
心  得:
量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
颜  色:
经济款工程宝
海康威视自营1212 海康威视大品牌,值得信赖,有完善的善后保障
2023-03-17 12:39 回复
j***t
心  得:
开始买的一台边角有点瑕疵,客服很快处理帮忙换货,整个体验很好,物品也很好用,不愧是海康
颜  色:
经济款工程宝
海康威视自营1212 您好,觉得好用的话,也分享给您身边的朋友,让大家一起体验哦,期待您的再次光临!
2023-03-16 09:22 回复
j***0
心  得:
朋友圈推荐的商品,自己也买了一件,试一下效果很好。商家诚心推荐,可以放心购买 。有别的机会,我也会推荐出去。
颜  色:
经济款工程宝
海康威视自营1212 您好,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱
2023-03-14 17:50 回复
花***1
心  得:
还没有使用 外观很时尚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款工程宝
海康威视自营1212 我对佛许愿:愿您永远快乐!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛楞了说:两天。我笑:白天和黑天。佛惊:一天。我笑:一生中的每一天!嘿嘿!
2023-03-09 19:51 回复
f***o
心  得:
确实好用,比笔记本方便多了,还有局域网搜索等功能。此款工程宝比1T02多了Hdmi输入功能,还有模拟摄像头多种接口。(模拟现在用的很少了,无所谓) 其它功能两款差不多,如果不需要HdMI输入,可以入手1T02,可以省400米
颜  色:
标准款工程宝
海康威视自营1212 海康威视大品牌,值得信赖,有完善的善后保障
2023-03-07 09:38 回复
8***n
心  得:
第二次买了
颜  色:
手持式工程宝
海康威视自营1212 简简单单的话语,是满满的信任,是稳稳地幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。
2023-03-06 09:15 回复
爸***0
心  得:
挺好的,比别的牌子的功能多
颜  色:
标准款工程宝
2023-02-28 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
做工质量精良 操作方便快捷 耐用 不错
颜  色:
经济款工程宝
海康威视自营1212 感谢您的光临,您满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会更加努力做好~ 愿您快乐依然,幸福绵绵
2023-02-19 15:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准