L***8
・ 。  ★彡 ☆彡。∴。。 ☆彡 ・  ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡   ・ 。・*・゚。   ・  ・ 。・*・゚。    (˘ω˘)      ノ( ヘ ヘ 好运降临~ -^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
一***安
京东物流很快,活动价很划算
a***p
大品牌值得信赖。。。
【京东巨超值】SR101
科大讯飞智能录音笔SR101 录音免费转写 中英文实时互转 触摸屏融合按键操作 专业降噪 8G+云储存 星空灰 转译的很好。
【至臻精选】SR702 星空灰
g***y
转录文字准确率高,速度快,办公室工作得力助手
向***洋
定时和远端遥控功能很好用,现场文字识别马马虎虎,后台转文字还没用过,据说终身免费。其余的都挺好~………………………………
【人气好物】H1 Pro
不错!!!!!!!!
e***n
科大讯飞毕竟是搞语音识别的AI高科技企业。录音笔都做的智能好用,提高工作效率,节约时间,避免加班。拒绝996,享受幸福生活。
高***k
东西不错,挺好用的。
风***忆
非常NS,会议记录神器,yyds
【人气好物】H1 Pro
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【离线转写】SR302PRO 星空灰
很好,非常好~ 以前很少去评论,不知道浪费了多少积分。自从听说积分可以抽奖和升级的时候,才知道积分的重要性。后来我就把这段话复制下来,走到哪复制到哪既赚钱了积分又提升了会员等级,评论既不得罪人,又避免了敏感话题。还非常省事,安全又无毒,健康又和谐,一片祥和皆大欢喜哈哈哈!
诶***啦
效果挺好的,值得购买
敏***程
东西非常好用,实惠,学生用着听写记录笔记太方便了,推荐给需要的朋友!京东自营发货非常快,值得信赖的好产品,自己买了一个给朋友的孩子也买了一个。
敏***程
7***z
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
u***e
好好好好好好好好好好好好好好
思***5
给女儿买的,不知好用与否,给女儿买的,不知好用与否,给女儿买的,不知好用与否,给女儿买的,不知好用与否,给女儿买的,不知好用与否
【人气好物】H1 Pro
非常不错的一次购物体验!
【经典升级】SR302-32G星空灰
-***-
。。。。。。。。。。
【离线转写】SR302PRO 星空灰
这个讯飞智能录音笔是我一直想要的,科大讯飞的语音输入的录音笔非常喜欢可以节约很多的时间。开会的时候使用它很快就可以转成文字稿,节省大量的时间太喜欢了推荐大家买哦物美价廉品质一流。
【京东巨超值】SR101
非常好,物流超快,非常精致!非常好,物流超快,非常精致!非常好,物流超快,非常精致!非常好,物流超快,非常精致!非常好,物流超快,非常精致!
M***n
能离线识别,转成文字,技术越来越好了~
⭐⭐⭐【年度新品】SR502 -32G
确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞确实非常好,十分赞
【人气好物】H1 Pro
音质音效:录下来可以自动降噪 准确性:翻录大概90%的准确率,日常自己用是足够了,如果需要给领导发纪要,还是需要加很多人工 做工质量:非常精致小巧 外形外观:很漂亮
l***t
very good not abd
【人气好物】H1 Pro
确实是一款高科技产品,做会议记录,尤其方便。如果兴致来了,顺口胡诌一篇什么文章,也会很快的记录在案,铁证如山!真是想象不到的便利,正所谓只有你想不到的,没有高科技做不到的。 每天都带着身上,上班途中,突发奇想,有什么新的方案,怪的点子、想法,喃喃说来,完全不用笔和手,只要用时一整理,一套可行的方案就出现了! 睡到半夜梦中惊醒,一个古怪的梦一直打扰着我,顺口说出来,就这样,第二天早上醒来,这梦依然健在。你说有趣吧。 尤其对这款录音笔支持。又是对国产高科技产业的支持!东东也好,公司也应该被支持。被大漂亮国制裁的国有高科技!我们都义无反顾地支持他。优惠期间,真是东东好还不贵。
w***j
效果不错,会议记录方便,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
【人气好物】H1 Pro
高端大气上档次,好看