j***G
质量不错,设计也基本能满足需求,但放鞋的袋子稍小了点,而且放了鞋之后基本放不了其他东西。如果能配个独立的可以取出来清洗的鞋袋,就更完美了。
哈***喽
性价比不错,值得已买,拉链有点紧,得用点力拉
b***5
物美价廉,自营的有保障
红***长
春节后收到的每一单京东的货都是非常开心的。京东京造的东西,质量真的很不错,以后还会一直会回购。 京东小哥派送速度真是没的说,app推送提示有小哥派送到实际到货 速度很块。赞赞赞!
蒼***L
物超所值,几十块能买一个这样质量这样质感的包,蛮满意,设计简单大方,容量很大,不到一桶球的价格就能买一个包,真心不错!
均码
这个价位,这样的包包还是可以的。
x***y
质量很好,面料很舒服。 性价比超高!
j***时
这款包的性价比很高,容量很大,底部可以放下一双运动鞋,内部也可以做到干湿分离,今天第一次用它装着羽毛球拍和球鞋去运动场打了一次球,背着很轻便,外形也很酷,京造很支持你哦!
e***3
质量非常好,价格也很实惠,送货速度快,隔天就到了,一点没耽误我去背着打球
u***o
价格美丽,东西出乎意料的喜欢,大小合适对于女士不会太大,口袋很多分装很方便,整体非常满意!
什***生
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,感谢
挺好经济实惠 物美价廉 京东京造可以呦
均码
包很结实,简洁明了,好用。
J***1
质量非常好,运动包包的容量也很大,很满意,京东自营的物流也很快,当天到达,好评
鲲***懿
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,包包质量真不错,分区明确,轻便,好背,经济适用!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
均码
简简单单的,够用吧。
均码
包很大,很结实,外观低调有个口袋有魔术贴之类的,刚好可以放球拍,羽毛球拍刚好可以固定,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
均码
这包用了很久才想起来评价,我是用来当乒乓球包用的,挺方便实用。
质量不错
z***u
京东京造质量不错,快递很给力,当天下单第二天就到了,品质和外观挺喜欢的,内部设计也不错,就有一个小建议,里面的小袋子最好有拉链,这种东西不容易跑到大袋里
均码
东西很不错,质量很好,,,很有质感,品质有保障。
均码
价格实惠,质量很好,物美价廉
均码
包很大,很结实,外观低调 有个口袋有魔术贴之类的,刚好可以放球拍,羽毛球拍刚好可以固定,但是网球拍不怎么好固定 不错 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
r***g
包看上去质量很好,也能通勤用
F***x
京东京造的产品性价比还是挺好的,这款包的功能挺多,非常适合日常通勤使用去运动和锻炼也都非常合适很不错的一款通用背包质量很好设计的也很棒非常值得推荐。
东西收到了还是不错挺满意
大***妈
非常好看实用,特别是单独的放鞋子区域,实物比图片更优秀,很适合打球的使用,不打球也可以作为日常生活使用。
均码
质量挺好的。感觉比较结实,包内功能区比较多,感觉很能装,又不会好肥大。当时是为了去外地2天,差不多价格买迪卡侬的旅行提包,后来觉得过于单薄了,就退了买这个
2***郎
车线精细,做工好,拉链拉起来顺利; 内部有防水层,内部有放手机的; 京东买的正品,质量好,价格低,性价比高。物流给力,这个一条来自plus会员的点评!
全***购
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。