9***g
猪***精
无语了,用了好几次没发现,总以为家里老酒跑酒了。直到大年三十开了小飞天,开了四瓶2023年专卖店买的以为四瓶都“跑酒”,但是都跑得刚刚好,朋友让我用别的量杯鉴别一下,只能掏出以前的赠品,不看不知道,一看吓一跳,京东自营的东西那么不严谨,那我要这个刻度干嘛
150ml 分酒器两只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-18 08:55 回复
e***2
w***x
非常漂亮的分酒器,材料和做工无可挑剔,灯光下晶莹剔透,刻度标识清晰可见,使用下来相当的趁手,强力推荐。另外包装安全妥帖,物流配送高效快速,大大的点赞!
300ml 分酒器两只装
东西收到了,看起来还不错,用用在再评价。
8***p
非常不错,物美价廉,到货很快,非常不错,物美价廉,到货很快,非常不错,物美价廉,到货很快,非常不错,物美价廉,到货很快,
天***刘
质量很好的分酒器和酒杯,值得购买
h***u
玻璃杯看着挺精致的,但有个分酒器地部不是很平整,感觉容量要少点了,但问题不大,毕竟价格便宜的多,这种东西高中~格差别大。
150ml 分酒器两只装
跟卖家拍的照片有差距,玻璃不透彻下部有罗纹,我买的是150毫升的感觉一般退货又嫌麻烦,算了不折腾了。
150ml 分酒器两只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-15 08:33 回复
c***e
包装完好,大小合适,质量不错
1***r
家里的分酒器清洗的时候不小心摔碎了一个,于是就京东看了下买了两个,没想到和原来的一模一样,看来给我分酒器的邻居也是京东买的这个牌子。
l***t
还没用,不是特别透亮,也就一般吧!一分价钱一分货!杯身有点高,手指够不到底子,刷的时候有点不方便,建议商家改进一下,杯身稍微宽一点就行!
黄***墨
这个酒杯啊,是中国人酒桌文化上一个重要的东西,你不管你是茅台啊,飞天啊还是什么乱七八糟的酒至少都得有一个容器给他装上吧总不能拿个一次性的杯子给他装着吧可以讲究一下然后正好这最近过年嘛我就买了这个这东西还挺给力的你说京东啊我上午下单然后第2天早上就到了还算是比较给力因为我们家马上要办喜事儿然后就买了这个东西还是不错的。
e***2
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
老***笑
呵呵,比预想的还好呢。价格也公道,谢谢啦!
150ml 分酒器两只装
很好,杯子都很亮。谢谢京东商城的服务及快递小哥的辛苦付出。
8件套(4壶+4杯)
质量很好,相信京东自营商品。
9***o
酒杯不错,手感.好,质量好。
12件套(6壶+6杯)
超***8
还行,没有什么裂纹,不错,不错很不错希望用的时间长一点。不错,不错很不错发货速度很容量也还行,!!快,不错,整体还是不错,
150ml 分酒器两只装
宝贝已收,京东自营店的东西还是一如既往的好。宝贝已收,京东自营店的东西还是一如既往的好。宝贝已收,京东自营店的东西还是一如既往的好。谢谢!
f***j
比较容易烂
2024-02-07 15:13 回复
8件套(4壶+4杯)
过年了,一直想买几套白酒分酒器和小酒杯,这几天只有京东自营才能及时送货了,下单,隔天就到,分酒器大小合适,小酒杯造型美观,赞👍
12件套(6壶+6杯)
u***z
不错,质量好,物流业很快。
300ml 分酒器两只装
做工还可以,质量不错
三***祖
分酒器质量可以。
三***祖
分酒器质量不错。
飞***4
购物方便,价格实惠,多快好省,非常好的
i***q
买了几个过年用,质量还不错
西***猩
容量大,方便兑酒用!