m***o
很满意的一次购物,物流发货速度很快,产品包装完好完全没有破损,酒杯质量很好,细节处理很好,杯体透亮,光泽度很好,使用后再进行追评
今***6
不错不错京东购物放心
u***k
比较小巧。整体可以
乡***陈
量具厚实,玻璃壁比较厚,但是透明度很高。刻度标准,用实验室的化学量具对标过,容积很准!!!小高脚杯也不错,可以跟茅台一口杯相媲美了。
8件套(2壶+6杯)
水***渠
价格便宜,能满足自用
渐***龙
大品牌值得信赖 值得入手 还不错
4***w
小巧玲珑,质量可靠。
300ml 分酒器两只装
外观造型美观,小巧玲珑,喜欢
梓***e
一直想买分酒器,刻度都太小,这个正好。不多不少。上面有刻度也很方便,爸爸说这个分酒器不错,买了两个,我自己留一个,给爸爸一个。
U***7
第二次买了,很不错,当天下单,第二天一早送到
快***智
京东商城网购晒单活动真的是太给力了,这么多年一直在这买东西。 商品和售后服务,物流真的超级给力!自从与京东相识,基本很少去市场买东西了,京东加油!!
150ml 分酒器两只装
有一个口子有一点小缺口,其他挺好
s***m
日常用刚好,第二次买了
j***常
晶莹剔透,做工精细,材质均匀。不错
小***生
兔***跑
过年买一套,配合白酒。
h***h
购物方便,价格实惠,多快好省,非常好的
150ml 分酒器两只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-03 10:42 回复
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款产品后,我觉得商品确实不错。 首先,我要说的是产品的质量。它非常耐用,设计精美,给人一种高品质的感觉。同时,产品的功能也非常实用,能够满足我的日常需求 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有高品质的外观和实用的功能,而且还有优质的售后服务。我强烈推荐给大家,希望大家也能享受到这款产品带来的便利和舒适。同时,我也希望品牌能够继续保持这种优秀的服务和产品质量,为消费者带来更多满意的产品和体验。
三***士
比实体优惠,自营正品,物流速达,售后服务到位,网上购物,首选京东。
n***z
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
300ml 分酒器两只装
跟着要**买,跟着要**买
c***_
在京东上购物真的是非常的方便,快递非常给力,上午下单,下午就到。这款分酒器非常的漂亮,材料和做工无可挑剔,灯光下晶莹剔透,刻度标识清晰可见,使用下来也相当的称手,强烈给大家推荐。
雨***5
质量很棒,外观简洁,漂亮。
j***P
质量太差
150ml 分酒器两只装
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-27 20:23 回复
k***4
冲着刻度买的,严重不准!!!反映了也没说法,懒得退了。商家客服回复也是应付,第一次差评,希望其他买家避坑
150ml 分酒器两只装
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2024-02-27 17:38 回复
9***i
很精致的分酒器,没有任何异味,是我喜欢的类型,外观设计的很好看,颜色很正,做工很精致。250ml的容量很适合朋友之间推杯换盏,总之很棒!
r***2
很好 很喜欢 不错 一次很好的购物