别***8
比图片精致,爱了 客服小佳服务态度很好
灵动优雅|贝母白盘钢带表 ¥1059
u***m
手表很漂亮啊,我的手细,这个很秀气,表盘大小刚好,也很靓,还没开始戴,没有调时间,先放手上试了一下,很喜欢,活动买很值!
灵动优雅|绿盘复古钢带表 ¥758
买给我自己妈妈,应该会喜欢吧?!!包装什么的,都非常好!第一个不知道为啥,不走,退了换新的来,款式什么的我妈很喜欢,说好看精致!这个价格刚好!不贵不便宜!送自己妈人最好!
灵动优雅|绿盘复古黑皮表 ¥758
逆***儿
快递收到了,今天现在才打开,表带连接处颜色发黑,与表带正面颜色形成鲜明对比,感觉就是做工很粗糙。整块表的质感太轻了,还是钢带的。
灵动优雅|六叶草盘钢带表 ¥879
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-21 17:49 回复
整体还不错,看着很好看,客服小佳服务态度很好
兔***L
非常好看,大品牌值得信赖,因为我手粗,特地买的这个款链条粗的,戴上非常好看
灵动优雅|贝母盘陶瓷带表 ¥1059
手腕手表真的不错,适合我这种胳膊比较细的人带,卖家也很贴心,自己去店里弄的5节表链,花了10元,卖家也给补了10元。
赠送项链|中国红手镯式表 ¥1160
物流贼快哈哈哈 母亲节的礼物!超漂亮的表盘,和项链配搭,奈斯!让母上大人重返十八岁
j***T
收到表带太长,小佳服务态度很好,耐心的解答,手表很喜欢精致小巧,是我想要的款
灵动优雅|绿盘复古钢带表 ¥758
表已收到,外观设计精美,小巧玲珑。
j***O
货第二天就收到了,很满意,非常喜欢
D***1
u***t
外观外形:非常精致 搭配风格:非常时尚!一拿到货很惊喜!超喜欢的一块手表! ,
灵动优雅|六叶草盘钢带表 ¥879
挺不错的,看着也很好看,用来送人,感觉很是不错+客服小佳服务态度很好
灵动优雅|绿盘复古钢带表 ¥758
表盘颜色好看,皮质表链带着也很舒服。
灵动优雅|绿盘复古黑皮表 ¥758
太好看,太美了,轻薄时尚,就喜欢这种闪闪的
小***仔
外观小巧精致,金属链条很有质感,百搭,颜色也好看,显白,外圈碎钻很闪,很喜欢。
B***M
是不是一手的不知道。外包装纸盒有打开痕迹和污渍,内包装盒里居然还有污渍。表链暂时未发现划痕。真是无语。
礼盒套装|中国红盘钢带表 ¥1029
罗西尼自营 您好,您的订单是京东仓直接发货的,我们手表入库到京东仓,京东工作人员会进行验货。您可以放心的呢,我们的手表都是全新发出的,咱们的包装也是非常用心去设计呢,小罗会把您的建议记录下来并反馈给相关同事,我们不断改善设计新的包装,争取给收到手表的小主们一个惊喜~
2023-03-02 12:35 回复
作为生日礼物买的,第一次表盘有杂质,申请换货,处理很及时,没想到换回来的又是块不走时的表。差评!
灵动优雅|山茶花盘钢带表 ¥879
罗西尼自营 您好小主,出现这样的问题我们也是非常抱歉,厂家收到换货都会在48小时内发出的,京东那边审核会耽误一点时间,但我们都会以最快的速度给小主们处理问题的,我们的售后服务都是有保障的,支持全国年保,请相信我们的售后服务。
2023-02-27 14:03 回复
2***r
物流真是超给力,傍晚六点钟下的单,第二天下午就送货上门了,全程不到20个小时完成一次购物!表很漂亮,身边看过的女性都说颜值高,工艺精细,造型精致有创意!
灵动优雅|星空蓝手镯式表 ¥969
手表收到了,从外包装看太个简单,一千多块钱东西就一纸盒,里面连个珍珠棉都没有,也不知道能不能带着洗澡🛀?我去年买的瑞士同一千多块钱人家包装高大尚,而且我天天带着洗澡是没有问题的,我就是觉得机械表有点厚,所以才买的这块,先带几天看再来加追。
礼盒套装|中国红手镯式表 ¥1160
c***l
好看又好吃,女孩子都馋哭了。戴上手就想咬一口,表盘好看,表链也好看,很适合上班族女孩,不知道玻璃是不是蓝宝石的,耐不耐刮。
灵动优雅|贝母盘陶瓷带表 ¥1059
很漂亮哦,看起来很高档!我很喜欢
赠送礼盒|贝母白盘钢带表
漂亮精致,是我喜欢的款式
礼盒套装|中国红手镯式表 ¥1160
一***9
外观很好看,很喜欢
灵动优雅|绿盘复古黑皮表
白***嘿
很喜欢,优雅气质高贵纯色大方,喜欢的不要不要的,小宝贝入手吧,20多岁买六叶草的,30多买这款,太适合了,人淡如菊的素雅清新自然! 外观外形:漂亮 表带材质:金色亮亮的 搭配风格:百搭 精准程度:准确无误 赠礼场景:都合适
灵动优雅|山茶花盘钢带表 ¥879
宝贝很好看,颜值超级高,很适合女性,就是表带需要改下
灵动优雅|贝母白手镯式表 ¥969
很喜欢的一款浮雕六叶草手表,时尚款,罗西尼很好的牌子的,客服姐姐解答问题也详细,超级有爱。
西***赞
外观外形:很喜欢也很好看 搭配风格:戴上很让人显气质 表带材质:表带很舒服 小浩服务也很好
东西不错 包装有点简陋 送人连个手提袋都没有 差评
灵动优雅|绿盘复古钢带表 ¥758
罗西尼自营 您好,感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。处于环保角度的考虑,这边是没有提供手提袋的,如您确实需要手提袋也可以联系在线客服为您备注赠送的哦,也非常感谢您对罗西尼的厚爱与支持,祝您生活愉快~
2022-12-31 13:58 回复