很不错,老公很喜欢
热***行
不错的东东,用起来很好
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临! ——8H【做时间的朋友】
2024-04-08 09:04 回复
阿***牛
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 感谢亲的好评,简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是亲轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,祝您生活愉快,天天开心!——8H【做时间的朋友】
2024-04-01 07:47 回复
吾***宝
还不错吧,支撑感很强,舒适度还可以。希望可以使用长久一点
2024-03-30 08:49 回复
W***志
京东自营物流快质量不错,价格实惠,舒服, 面料:柔软 支撑:好 回弹:强 舒适度:好
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,祝您生活愉快。——8H【做时间的朋友】
2024-03-26 09:17 回复
西***风
这个腰靠确实挺好用。低配车也没有腰部支撑眼部按摩的,之前买过几个,支撑性都不好,一场长途车下来累断腰。这个腰靠确实能感觉到对腰部的支撑,腰不悬空了,好评!
M***砣
不错,支撑还挺到位的,性价比高
2024-03-19 09:15 回复
吉***1
很舒适
2024-03-06 09:08 回复
L***_
记忆棉柔软但不会塌陷,面料结实且不易脏。
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在你幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给你,小米8h愿你天天快乐幸福!——8H【做时间的朋友】
2024-03-05 09:14 回复
产品质量好,软硬适度,贴合腰部设计,使用起来很舒服。
社***哒
质地柔软,支撑力度适中,为长途驾驶提供了舒适的体验。
2024-03-02 09:13 回复
宝贝已到货,已经用了,很舒服,很柔软,有弹性,比广告说的,还好用
2024-03-02 09:13 回复
靠背舒服,开长途腰背不会酸痛了
恋***华
˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 这次购物发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,直接送到了门口。商品质量非常好,和卖家的描述完全一致,无论是颜色还是款式都很棒。总的来说,这是一次很成功的一次网购,非常满意,完全超出预期,还会回购!
2024-02-28 09:14 回复
这个品牌的枕头第一次购买,做工非常细致摸起来也非常柔软,用着也非常的贴合颈部,目测原料用的也是非常的好。用着还是放心些的。这次搞活动了,买了,速度也是杠杠滴!
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品京东自营旗舰店 风筝有风,海豚有海,你还有我。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着小米8h给你的期待,时间不会辜负等待!——8H【做时间的朋友】
2024-02-28 09:14 回复
买来试试,没想到效果很好
2024-02-23 09:06 回复
很好用的宝贝。开车腰不疼了。
J***王
很nice,贴合背部,长时间开高速舒服多了
2024-02-19 09:26 回复
昵***了
作为车椅靠垫非常贴合,触感软硬适中,支撑回弹力度都恰到好处。外套后置拉链开口可拆卸洗涤。用上这款长途旅行再也不会腰疼了。第四次购买送朋友。
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品京东自营旗舰店 感谢亲的好评,简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也擦不掉的成就感,我们喜欢的是亲轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,祝您生活愉快,天天开心!——8H【做时间的朋友】
2024-02-19 09:26 回复
垫子腰托是平的毫无设计,一点都没有支撑腰部,平躺侧躺都不行,越开越不舒服,越开越累,拿到手上一股很浓的劣质海绵味,希望准备买的人擦亮眼睛,我的已经f丢掉了
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
PercyWL 感谢您对我们的支持,非常抱歉未能给到您愉快的体验,针对您反馈的问题,我们十分重视,此产品内芯材质使用巴斯夫温感慢回弹记忆棉,50D密度,材质软硬度是比较主观的感受,可能每个人受力体感不尽相同,为了更好的为您提供服务,如您有任何建议或诉求,您可以联系京东客服咨询。我们也支持7天无理由退货退款哦。希望我的回复可以帮助到您!祝您生活愉快!
2024-02-19 10:59 回复
垫子腰托太薄了,可以是算是平的感悟设计,垫着越开越累越累,完全是个鸡肋,而且拿到手上一股味道,买的人希望擦亮眼睛
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 感谢亲对我们的反馈与建议!我们小米8H会在以后的成长的道路中,积极采纳亲的建议,努力做好每件产品!——8H【做时间的朋友】
2024-02-19 09:27 回复
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品自营** 风筝有风,海豚有海,你还有我。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着小米8h给你的期待,时间不会辜负等待!——8H【做时间的朋友】
2024-02-19 09:32 回复
特别舒服,长途旅行太轻松了。
2024-02-04 09:07 回复
i***f
海绵比较软,摸起来还行,40多到手也不算便宜,过两天上车看看感觉再追评。
2024-01-29 09:14 回复
绮***生
还行,不错的样子噢
M***D
立体腰枕,面料舒适,记忆棉慢回弹,放车里和办公室都很好
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8h头枕,专业的,包装很好,做工很好,一看就是好东西,价格也合适,放在车上很合适,很厚实的感觉,一看就很耐用,贴合颈部曲线,非常舒服,京东服务真不错,送货快
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品京东自营旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。——8H【做时间的朋友】
2024-01-26 09:18 回复
风***舞
由于经常出差长时间开车买的这款,目前只买的头枕,用着很舒服,开车必备神器。我拿到办公室也试啦下挺好用的。下次买下腰靠看看怎么样。
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临! ——8H【做时间的朋友】
2024-01-26 09:18 回复
摸上去很柔,有质感,做工也很好,没有多余的线头,8H的东西还是有质量保证的,试用了一下感觉还可以,以后开长途用上这个应该就不会要腰酸背疼了
巴斯夫内芯【双重抗菌技术】
8H车品京东自营旗舰店 信任、其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重;交易、在默契中进行,我们这头是愉快,你们那头是轻松;过程,其实可以浪漫,你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定:我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历,一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。——8H【做时间的朋友】
2024-01-24 09:21 回复