商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚三角【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-23 20:39 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-23 11:18 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-07-06 16:48 回复
j***y
心  得:
还不如~上几十的东西太薄了一点质感没有
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-07-02 10:47 回复
j***e
心  得:
a类床品,含荧光剂,谨慎购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水墨丹青【A类抑菌 亲肤柔软】
尺  码:
200*230cm
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-30 16:53 回复
c***n
心  得:
京东越做越垃圾了,同时买了四件套跟夏被,先说被套吧,200*230的被套不应该8脚固定的吗,反正我之前买的这个尺寸都是有8脚固定的,他们家的只有4脚固定,我还要自己再缝4条绳子上去,不然棉被都找不到了。其次就是床单了,还长短不对称,不是差一点点的那种,问了售后一问三不知。最后客服补偿了15块钱。再说夏被吧,居然一个固定绳子都没有,难道这夏被不需要套被套直接盖的吗,直接盖的话我是不是要一直洗,加被套的话我又要花几个小时时间去找布条缝上去,如果不是急用,都不想要了,真的很糟糕,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-28 11:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-06-26 10:28 回复
S***8
心  得:
料子有点扎人 以为洗了会好点结果一样扎人 还缩水 太差了
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套220x240cm【不起球】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!全棉的都会有些浮色和缩水.这属于正常现象,产品冷水清洗,不要浸泡,清洗之后一定要抖平晾晒,这样能保证被套的平整、舒适。祝您生活愉快。谢谢!
2024-06-24 18:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
诺卡【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-06-20 21:16 回复
G***4
心  得:
床单中间全是坏的 外面还是掉色的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-16 20:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-06-13 10:47 回复
j***0
心  得:
质量不怎么样,说是棉的根本都不是,然后有点问题咨询客服,服务态度极差,很不满意的一次购物
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们已经记录反馈,同时也加强培训客服服务质量,如收到商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:07 回复
j***m
心  得:
就这质量,还没用几天就开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套220x240cm【不起球】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-05-16 10:41 回复
u***d
心  得:
这款产品太垃圾了买了还不到一个月就起球了问客服说过了保质期就不管了京东的东西现在也是这么@希望大家擦亮眼睛那么多好评看来都是刷出来的枕头套跟被罩颜色也不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 您好!很抱歉产品没能让您满意,任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤,纤维会受到外界给它们的力的作用,会形成不同程度的纤维结,就是平时看到的不同程度的起球,建议您使用去球器来缓解起球的问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,有任何疑问欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:08 回复
j***z
心  得:
布料很硬很粗,建议不要买
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-14 20:52 回复
t***3
心  得:
太丑了,丑的根本看不下去,各位亲慎重下单,客服给我说,枕套随机发货,这枕套是哪里的阴间东西啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-10 19:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-05-03 19:35 回复
冷***团
心  得:
面料很磨皮肤,裸睡一点都不舒服,200的商品就这样
颜  色:
花园秘境【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-18 15:17 回复
祸***间
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
2
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-18 10:17 回复
j***n
心  得:
商品是次品在线上售卖,织布有跳线的地方,反映给客服先是愿意赔偿5元,又换了一个客服说赔偿12元,图便宜就买几十的了 就没必要同时买二家品牌无印良品和南极人,价格差不多,但无印良品面料和质量、包装好很多,关键不是次品线上,所以我不是哪个商家拖,作为一个消费者真实评价,售后完全没诚意,不是拆了也已经铺好,我肯定会退,再买一床无印良品家,果断以后不买南极人的,更不会光顾这一家,大家购买慎重,到手一定仔细检查,再使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套220x240cm【不起球】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-15 16:38 回复
B***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
u_52wc4jr4witv 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-01 21:08 回复
l***5
心  得:
枕套是破的
颜  色:
诺卡【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-03-27 09:26 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-03-16 16:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-03-10 17:30 回复
j***a
心  得:
刚买回来才开一看,这做工也太粗糙吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-08 09:18 回复
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-31 09:03 回复
j***r
心  得:
#,南极人牌子是骗人的,买的被套都是破的,找售后,说过了保质期,谁会吃饱了撑的,没事找事啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-30 10:03 回复
杰***4
心  得:
解决方案就是:给我10块钱,叫我自己缝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套200x230cm【不掉色】
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2024-01-29 14:28 回复
铜牌会员
心  得:
不穿衣服睡觉一点不滑,全是颗粒感,好像被子床单起了无数个球一样,特不舒服,真不建议大家买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
都市风尚【100%全棉 自由裸睡】
尺  码:
四件套-被套220x240cm【不起球】
1
时尚先锋_2020 您好!非常抱歉给您带来困扰!任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤的哦。在使用过程中,因为摩擦导致纤维组织破坏,会出现起毛现象,只不过面料不同,程度不一样。咱们的宝贝面料起球率也经过严格的摩擦测试,是控制在国家标准范围内的哦。请您放心使用的哦。感谢您对我们的支持,在您对我们的鼓励和支持下我们会继续努力哒~
2024-01-28 09:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+