q***r
不错不错 物美价廉 送货速度快 哈哈哈哈
九***开
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 收到时就是变形的,不知道是否影响使用?目前还没有用到它,也希望用不到,买它是防患于未然的,价格不贵,图个心安。京东发货送货速度快,次日达。
w***p
蛮好的,设计的很好。值得推荐
G***j
拿到是别人是用过的,粘着不知名黄色物体。客服态度也很差。
p***R
极其难用,这是我在京东自营里踩的第二个坑了!软的跟个橡皮泥似的,弄几次还会搞得手上都是水,下去店里又买了个红色的,两下就好了,能避坑就避坑。
升级款马桶皮搋子[北欧蓝]
京东速度就是快,昨晚上下单,一清早就收到了,非常好用,马桶冲力弱,特别容易堵,有了这个疏通神器就不怕了,给京东点赞!给神器点赞!给快递点赞!
升级款马桶皮搋子[北欧蓝]
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
木***人
使用说明书没有,合格证没有,组装时螺丝口根本不对缝,没办法用,其次,拿出来以后特别脏,根本不是新产品的样子,只能说购物体验差到不能再差了,一颗星都不想给!
冲打一体一炮通[ABS-白]
物流很快上午买的下午就到了,真的是太好用了,一次搞定,什么水剂的,粉剂的统统靠边站。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***5
原来的一个疏通器接口坏掉了,于是只能再买一个新的,疏通下水管道的作用很好,强大的气流,基本上一下子就能解决,效果挺好的~
O***8
国***观
塑料制品,品相一般吧,分成两个部分,需要组装在一起。因为是提前预备的,没有办法体验真正的感觉。用空塑料袋试了一下,它需要从前端吸气,感觉真用时会把脏水吸上来,害怕会从手柄端的出气口溢出来。等待真正使用时的效果吧,如果好用再追评,希望能备着发挥作用吧。
我***官
这个是我在乐诺品牌的京东上自营店买的。抽水马桶疏通器,试用了两次,压力加大到60,的确是很好的,听到管道疏通的声音了,很好用的。!!
t***n
十分给力,一拉一松轻松搞定,堵了好几天,一直没什么好办法,怀着试一试的想法,在京东买了这个,很好用,操作简单,一下就通畅了,五分好评!
宇***征
蛮好的了
逍***8
升级款马桶皮搋子[北欧蓝]
该产品设计有缺陷,把手容易掉!
升级款马桶皮搋子[北欧蓝]
推屎神器,不错,一推即通。就是打气把手需要改良,做长点会省力不少。4.5星好评!
J***h
非常不好用,对于马桶来说一点作用都没有,它只能作用平坦的地方,马桶堵了,一点用没有
川***海
升级加强马桶一炮通[北欧橙]
y***U
纯假货 买回来不能用 **商家 各位要买的千万要注意
使用一次,挺好的
k***j
这款马桶皮揣子真是家居小能手!使用起来特别方便,轻轻松松就能疏通马桶堵塞,再也不用担心家里的厕所出现问题了。材质坚固耐用,手感舒适,真心觉得物超所值。强烈推荐给需要的朋友们!
p***f
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
升级款马桶皮搋子[北欧蓝]
乐喏马桶输通器非常实用,结实耐用,无异味,操作方便,清洁力强,物美价廉。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
D***枝
以为他是智商税,结果他真的有用,非常不错,效果很好,就是这个东西小小的身体,大大的作用,棒棒哒,实测有用,厕所堵了,可以买
u***w
买回来做预防的,收货后发现做工一般,打气筒里黄色胶水未干,打开粘一手。吸气的时候会发现有点漏气,密封不严
每***糖
这款疏通器采用绿色环保材质精制而成,安全无异味,使用起来舒适趁手且具🈶绝佳的疏通功效。而且价格也是非常实惠,物美价优,是一件🈶颜值🈶实力、实用百搭的生活必需品。
k***4
非常难用,刚收到货时黄色胶水就掉了,粘了一手,然后沾上勉强用了两下,还不如普通皮搋子,放了两天再用就又掉了,客服说不影响二次使用可以退,我想说里面都有污水了,退回去你再卖恶不#,部分退款得了,直接拒绝我,差评!
浅***鼠
买了两个,手动和压力的,手动的要看运气,压力的用了一次,就通了