b***e
这个价格这个布料真的是醉了,和99的没什么区别 多个牌子效应,没有下一次
发***评
这就是你们大牌的服务,换货把我地址写错,而且拒不承认自己地址写错,不给一点解决方法。
190套装
我没见过这么差的衣服,我不想多说,感觉回收回来的,脏不说了,其他很多让人意想不到的地方
大***谁
1 说不清客服够不够专业,或者是物流运输,供应链出了问题,买的套装,特意问裤脚是不是修剪过的,客服在三确认裤脚是不会经过修剪的,但是收到货之后,裤脚是已经修改好的,虽然我们自己省事了,但是长短不同,不合身 2 我收到这件,上衣做工极差,开线,并且还抽线 3 严重怀疑这是假冒伪劣的
真的是垃圾 刚穿一周 线就开了 现在还得重新买裤子
n***8
做工不是很好!
190套装
这价位也不配衣袋和衣架吗?不满意
心***-
极少数差评,这次确实需要给个差评 1、西装只有两件,上衣外套和裤子,照片存在虚假宣传 2、玩文字游戏,说我说了只有两件你没看,欺骗消费 3、衣服质量一般,褶皱较多,无法匹配其价格
7***y
到处都很烂,别上当了,千万别在这家买,永远发最差的,自己看看这就是发的新的,千万别买,避坑
165套装
7***y
到处都是线头,到处都是褶皱,换了还是一样烂
u***z
包装简陋,质量**,与广告样品严重不符,差评!
175套装
~三百多,京东五百多一模一样官网店
张***你
还不到10天,这我也是醉了,质量差的没眼看。客服还让我给五星评价才给我补30维修费,不评价五星不给,咋好意思说的。
小***东
寄过来的什么破布啊,就这样的料子和做工值500?和身高长度没问题,这肩膀做的是不想让我抬胳膊吗?垃圾的一批,包装也烂,就随便叠一坨就过来了,看了一眼都不想试穿,烂到家!!!
170套装
客服敷衍问题不管事,问好大小发了不合适,换货的时候客服一直敷衍。衣服质量一般,感觉不如线下店,慎入
195套装
说句实话,是我见过最垃圾的,衣服残次品,客服态度恶劣,半边扣子,开缝,全是线头,想买的,慎重不然下一个你就是现在的我,
西裤质量很差 裤腰带位置全部没有做好
170套装
差评!!!买个175的,给我发185的,咋滴两天我长100斤啊,然后告诉我退货就行,我买个衣服就为了退货,哄你们玩呢!我要穿的,不耽误时间,不耽误事情吗!!!轻飘飘一句你退货就行!店大欺客呀!!!
175套装
真的是很无语,先是一个单号发两个包裹,没有发衬衫,就显示衬衫到了,后面补发又是领带发错了。这也没啥,联系客服客服说赠品不能退换,商量半天才说可以换,真是浪费时间又气人
175套装
裤子被穿过,口袋还有脏口罩,客服还满嘴说全新发货,加工的时候加工进去的?
165套装
买了后来发现降价了,过一周不价保就很难受
170套装
罗蒙真的是非常好的一家店 点赞👍 发过来的西服裤子 穿了一早上.裤子裤裆就开线了,做的真不错!找客服,说的赔偿20块钱,真好!一套500块钱的衣服 因为质量问题就赔20元?弄的谁**0元吗?还是再把消费者当傻子欺骗?还给我说,如果差评了就不给我退换货!做的真棒👍再次给罗蒙旗见店点赞👍希望你们越来越好(悄悄地告诉你,如果不给我一个合理的解释,我会投诉到底!)
s***t
拍完号码不合适,找售后协商换货,我按照客服说的把尺码填在问题描述里面了,填完还把截图发给客服确定一下,结果换回来还是原号码,二次找客服协商,各种推卸,搪塞,这客服差劲到家了
185套装
服务质量太差了,发损坏了的商品
185套装
这衣服没法说了,客服推荐的尺码小了,不退不换,让我花了钱不能穿,自己挨着,就这么对待客户!!!
j***C
产品质量很差,收到的产品跟商品原图不符,衬衫领带没有赠送。好评都是退衬衫价格诱导的
175套装
东西衣服买到和图片差距很大,颜色,布料,尺码,差距都很大,退货4.19退的货,到现在15天过去了,任然未收到退款,问卖家客服,说一直在一个地方卡住了,说那边物流人力不足,我就纳闷了,那边是京东快递都停了吗,不是上海!!!
实物与图片不符
涅***华
衣服质量差的没办法说,典型的坑消费者,拿回来一次还没穿,开了个这么大口子,不知道卖家发货的时候有没有注意看,完全是糊弄消费者,希望大家擦亮双眼,不要把钱花了,还把事耽误了,哎~
180套装
对于商家这种这种处理事的方式真的是被气到爆炸,当买的时候怎么没说衬衣说赠品,东西买了一个月了,到目前为止每一次的对她们的问候都是同一个说辞,没有其他的感觉到一丝丝的歉意,还一次又一次提醒衣服是赠品,难道我买东西的时候不是花钱买的吗?现在就以赠品为由就不发货,你们开心就发,不开心就不发,是这个意思吧,建议大家慎重选择他们家的东西。备注:3月10号买的货,今天都是4.14号了,我一般不去投诉这些,这次真的是气到爆炸。衣服真的质感也很差。