j***Y
差评不为别的,就为衣服太脏,拿到手抖动一下粉灰,这种粉灰明显就是在做衣服的时候用粉笔画的印子留下来的,那都能眼见的飘下来,百分之一百要拿到干洗店从新洗,真服了
b***u
特意交代客服,买得西装衬衣是结婚穿的,发货之前一定要检查一下,不要发残次品,结果发的衣服到处褶皱,线头,跳针,必须差评
185套装
开大会时才穿了半天就崩了线,丢脸惨了!质量太差,面料很一般,客服态度也不好。差评差评!
J***1
商品真的非常差!只穿了一天裤子上的一个内扣就掉了,找客服500多的东西只赔了30,还不如我在天猫买的非品牌的呢,京东自营现在越来越拉垮了,服务也不到位。
175套装
衣服扒灰,质量不咋地
E***问
质量太差,皱巴巴的,太薄了,不值得购买
M***o
商品价格太贵质量一般太溥不值的够买
h***v
木***7
非常差劲,客服更差,物流慢,退货一个月退不了,
木***7
非常差,不相信的可以去买看看,垃圾的要死
u***o
面料相当不好,建议各位加点钱买好一些的,或者去线下店铺看一下。本来买来参加婚礼用,结果根本没法用。然后回来第八天没法退货了。慎选!!!
b***z
一颗星都多给了,送来的就是别人穿过的,上下衣服扣眼都是打开的,退货回去说是我打的扣眼不给退。衣服都是褶子,料子还非常粘毛,尺码比一般的西服小,垃圾,客服更是大型双标现场,第一套拍照了就说扣眼是他们发货新货就是开的,第二套没拍照就说是我开的不给退。正说反说都是他有理,没见过这样的商家第一次遇见太垃圾了
190套装
衣服特别差劲拉胯,薄薄的跟纸似的。直接退货了!各位买之前多看看评价吧!!服务态度真的差劲。京东自营店也没办法信的!
190套装
无语中,一个月都收不到货,一个月还解决不了,差评
小***运
****十
薄的离谱,不要,坚决退货,这天卖这么薄的外套,谁买?我也是醉了
170套装
说真的太差了质量不行就不说了,说好的修身款肩膀刚好,扣子扣不上,裤子宽松的比沙滩裤还要宽松,衣服皱的比鱼尾纹都皱。
185套装
是***呀
穿了三天 裤子扣子旁边的卡扣就不翼而飞了,找客服说补我20块钱让我去找地方自己补,这年头谁差那二十块钱?五百多买的东西几天就坏了,而且裤子寄过来的时候裤腿就有污泥我都没在意,然后找客服跟我说不能退货影响二次销售?是**我影响的吗?你本来东西就有问题,而且这几天老是刷到抖音直播的罗蒙品牌西服两三百就有一套还送皮带,话不多说了 好坏大家看
175套装
穿过好几套罗蒙的西装了,这个绝对是最后一套了,质量差的我无语了
x***O
175套装
作为这个西服品牌的消费者,从入职上班开始就一直购买他们家的衣服,不过现在好像不太喜欢了。材料缩水严重,品控不作为,然后客服学习"李宁"反向操作,对立情绪拉满!!! 请问客服的第一职责或者你工作的初心是什么? 不是解决消费者的问题提升品牌的价值和在消费者心目中的影响力么?学李宁反向操作?
b***e
这个价格这个布料真的是醉了,和99的没什么区别 多个牌子效应,没有下一次
发***评
这就是你们大牌的服务,换货把我地址写错,而且拒不承认自己地址写错,不给一点解决方法。
190套装
我没见过这么差的衣服,我不想多说,感觉回收回来的,脏不说了,其他很多让人意想不到的地方
195套装
大***谁
1 说不清客服够不够专业,或者是物流运输,供应链出了问题,买的套装,特意问裤脚是不是修剪过的,客服在三确认裤脚是不会经过修剪的,但是收到货之后,裤脚是已经修改好的,虽然我们自己省事了,但是长短不同,不合身 2 我收到这件,上衣做工极差,开线,并且还抽线 3 严重怀疑这是假冒伪劣的
真的是垃圾 刚穿一周 线就开了 现在还得重新买裤子