东西不错经济实惠服务到位
j***悦
发货速度快,包装完好。
村***书
臻酿八號52度520ml*6瓶 整箱装
口感:饮酒人口后的味感,常用来表达酒中呈味物质对味觉的刺激程度。浓厚:浓而厚实。 醇和:纯正柔和,无强烈的刺激感。 醇厚:醇和而浓厚。 绵柔:也称绵软,口感柔和,圆润,无刺激感。 清洌:爽洌,口感纯净、爽适。 粗糙:口感糙烈,硬口。 燥辣:刺激感强,有灼热感。 人口:酒液刚进人口腔时的感觉
宁***阳
上头:是进入口腔时的感觉,尝评时,以自己的感受给予评语,如入口醇正,入口绵甜,入口浓郁,入口甘美,入口圆润,或入口冲,上头感强烈等 落口:是咽下酒液时,舌根、软腭、喉头等部位的感受,如落口甜、落口淡泊、落口微苦,落口稍涩,尾净等 后味:饮酒后,口中余留的味感,如余味绵长,余味雅静或后味苦等感受 回味:饮完酒,稍间歇后返回的味感,如打嗝后的回味感,是香气与口味复合感,
好久挽人醉,青花20与八号,都是我的最爱
臻酿八號52度520ml*6瓶 整箱装
水井坊,作为"中国白酒第一坊",历史上最古老的白酒作坊,其史学价值堪与"秦始皇兵马俑"相娉美。现代科技表明,窖池是有生命力的,在它的窖泥中生活着数以万计的微生物,窖池越老,酿酒微生物家族也就越庞大,所酿之酒也就越陈越香。水井坊窖池历元、明、清三代,经无数酿酒师精心培育,代代相传,前后延续使用六百余所,纳天地之灵气,聚日月之精华,由此孕育出独有的生物菌群,赋予水井坊独一无二的极品香型。水井坊丰富的文化内涵,完整的堆积层面,完备的酿酒工艺设施,以及酒窖中古老神秘的生物群,使水井坊显得弥足珍贵,点点滴滴皆为天地灵气与人类智慧的结晶,散发出香醇的酒香。
七***七
包装设计:赞 香型口感:还没喝 服务:赞 物流速度:快 实在不知道要写什么,因为评价能得到豆子,我就来评论了,就是这样,不要问我从哪里来,我不会告诉你我要往哪里去,更不会讲我要去干什么,要是一定想要知道,那么你就来问我吧,但是我也会告诉你的喔,啊,字数超过了。
臻酿八號52度520ml
物流非常快,东西一如既往的好!
臻酿八號52度520ml
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
臻酿八號52度520ml
包装设计:精美,高端大气上档次,三角包装别具一格 香型口感:浓香扑鼻,沁人心脾 服务:快捷、便利、无损、安全 物流速度:怎一个快字了得!杠杠地
不错👍👍👌👌
电***叔
包装设计:包装设计很好。送人上档次。 香型口感:喝起来和外面沃尔玛买的一样,价格缺低了很多。 服务:水井坊位于成都老东门大桥外,是一座元、明、清三代川酒老烧坊的遗址。2000年被国家文物局评为1999年度全国十大考古发现之一,2001年6月25日由国务院公布为全国重点文物保护单位。 水井坊被载入大世界吉尼斯之最,“世界上最古老的酿酒作坊。”水井坊遗址的发掘极大地丰富了中国传统酒文化研究的内容,填补了中国古代酒坊遗址、酿酒工艺等方面的考古空白。2012年3月,英国洋酒63亿购水井坊获得批准 物流速度:非常快,本来以为快过年物流会慢一点。怎么知道第二天就到了。哈哈,送人倍有面子
臻酿八號52度520ml
东西收到了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感觉还可以吧!
臻酿八號禧庆52度500ml*6整箱装
i***h
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
i***n
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
臻酿八號52度520ml
本人喜欢喝点小酒,水井坊一直不错,值得尝尝,酒一定要去品尝,才能体会酒的品味,酒的文化才能更好的体现在人格魅力上,人格魅力展现了酒的文化,酒逢知己千杯少,一壶浊酒喜相逢,都能体现酒文化对文学的影响,传承中华文化!
水井坊鸿运装52度500ml整箱装
您没有填写内容,默认好评
臻酿八號52度520ml*6瓶 整箱装
自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。自营实在好,便宜快真,性价比棒棒。
很好很好很好很好很好很好很好很好
水井坊 八號 禧庆版 单瓶装
j***强
物美价廉值得购买 物美价廉值得购买物美价廉值得购买 物美价廉值得购买
F***E
买了一整箱 挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
1***x
不好...............
9***d
一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评,一贯好评
L***o
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
碧***冰
还可以吧…………
F***p
很好。。。。。。。。。
j***L
神速,价格公道,很好。
3***s
买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,买来送人的,
3***s