质量不错,非常合适!配件齐全!
只贴到表盘的中间,贴不到全屏
66008tv4yg3806 您好,表膜仅覆盖显示区域,刻度区域不进行覆盖,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 07:57 回复
还是不错的
京东在数码电子产品方面的物流速度一直都是非常快的。晚上下单,早上到。
膜很好,可惜买迟了,手表屏幕有划痕才买的
买了没贴 感觉没必要
一直用京东,满意
不是完全覆盖的,但还可以吧,这个价格
质量很好,值得分享
I***a
发货很快,第二天就收到快递。
商品质量很好,就是边压不紧,感觉不是很理想,两个镜片就这样子浪费了,第一个也是这样,第二也是这样,按照说明书一步一步来的,边上一圈都是空白的。
其他特色:好用第二次回購了
看好了,尽量别买。就表盘中间那一块。买了有毛线用?
66008tv4yg3806 您好,表膜是不覆盖外圈刻度的,如有疑问可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 08:05 回复
质量很好,配件齐全。适配的荣耀手表2,手表膜略大,周围贴不严实,可能是因为弧度原因吧。建议买小一点儿的,应该不会有这种问题了。
质量一般,不平,贴上后有空气包,弄不出去!
很可惜,昨天把第一片碰碎了
做工质感:普通 抗指纹性:还好 透明度:刚好 贴合度:很好
做工质感:比较好 抗指纹性:灵敏 透明度:赞 贴合度:好 抗蓝光性:比较好 其他特色:我喜欢
贴合度很好
9***j
這東西糟透了,懷疑曲率不對,錶面無法平貼,四週會有水紋,浪費錢!
66008tv4yg3806 您好,感谢您百忙之中给予的评价,贴膜的时候您需要把里面进入的空气都挤出来,有空气就会产生气泡的。建议您可以轻轻揭下来,重新贴,贴的时候轻轻按压产生气泡的位置,这样即可消除。核实有问题的话我们这边是可以给您免费补发的哦~祝您生活愉快
2020-11-27 11:14 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
好是好,就是有点不太好贴啊。费了好大劲,还废了一张膜。
做工质感:感觉是玻璃膜,摸上去还是很光滑 透明度:没问题的,贴在手表上,要是不认真看,绝对看不出来。 贴合度:贴合的很好,可能是因为小片吧,不会有气泡产生。
贴合度:膜的话贴合度挺高的 也很合适 我自己贴歪了 哈哈 透明度:戴上膜的话清晰度也很高 戴钢化膜主要是怕日常使用刮伤屏幕 戴上膜的话肯定有起到保护作用 个人用确实还不错 很满意的一次购物
做工质感:不错,非常贴合,很厚实 抗指纹性:性能很好基本看不出来指纹 透明度:很好,很合适