l***q
抗指纹性:一般 透明度:还可以 贴合度:比较好 膜挺厚,看起来还挺结实的,贴上也不影响触屏灵敏度,不太好帖,容易贴偏了
锦***旭
有白边 既然都买了就勉强着用吧
e***7
清晰通透,大小适中。 手正常使用下难免磕碰,轻微磕碰也易有裂㾗。 耐用度尚需提升。 最主要还是保护手表表面镜面不括花为主。
干***冬
贴合度很好,不是全贴合,贴膜自动贴合。清晰度高。
废了两张都不贴合……
66008tv4yg3806 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,商品是有售后保障的,如有给您带来不便还请谅解!MKING祝您生活愉快!
2021-04-10 12:24 回复
不是全面屏,和以前买的一样,就中间一块
已经是第三次购买手表钢化膜了,很好用,手表经常碰撞,起到了很好的保护作用。
不错满意满意
质量不错,非常合适!配件齐全!
只贴到表盘的中间,贴不到全屏
66008tv4yg3806 您好,表膜仅覆盖显示区域,刻度区域不进行覆盖,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 07:57 回复
一直用京东,满意
商品质量很好,就是边压不紧,感觉不是很理想,两个镜片就这样子浪费了,第一个也是这样,第二也是这样,按照说明书一步一步来的,边上一圈都是空白的。
质量很好,配件齐全。适配的荣耀手表2,手表膜略大,周围贴不严实,可能是因为弧度原因吧。建议买小一点儿的,应该不会有这种问题了。
9***j
這東西糟透了,懷疑曲率不對,錶面無法平貼,四週會有水紋,浪費錢!
66008tv4yg3806 您好,感谢您百忙之中给予的评价,贴膜的时候您需要把里面进入的空气都挤出来,有空气就会产生气泡的。建议您可以轻轻揭下来,重新贴,贴的时候轻轻按压产生气泡的位置,这样即可消除。核实有问题的话我们这边是可以给您免费补发的哦~祝您生活愉快
2020-11-27 11:14 回复
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
做工质感:感觉是玻璃膜,摸上去还是很光滑 透明度:没问题的,贴在手表上,要是不认真看,绝对看不出来。 贴合度:贴合的很好,可能是因为小片吧,不会有气泡产生。
贴合度:膜的话贴合度挺高的 也很合适 我自己贴歪了 哈哈 透明度:戴上膜的话清晰度也很高 戴钢化膜主要是怕日常使用刮伤屏幕 戴上膜的话肯定有起到保护作用 个人用确实还不错 很满意的一次购物
暖***铃
不错,就是自己贴歪了,有点气泡
贴合度:边缘翘起来的贴合度差
2020-11-11 23:58 回复
钢化膜质量很好,只是碰撞到硬的东西就会开裂,所以经常购买钢化膜起到了很好的保护作用。
发货快,东西不错,两片有保证。总体效果满意,好评了!
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 其他特色:感觉非常棒,反应超快,屏幕分辨率很高,非常清晰,操作简单,很容易上手,做工非常精致,看上去档次很高,像一件艺术品,表带带着非常舒适,没有不适的感觉,特地试了打电话,非常清晰,逼格非常高
一般般吧,聊胜于无
手表膜做工还是不错,第一张没贴好,有空气孔,第二张贴好了,不错,质量也还是可以,好评
安装很简单,质量不错!
本来贴的不是很理想,经过沟通,完美解决问题!不错不错!
买了很多次,送货快,保护性好,贴也很容易