灬***灬
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-08-16 11:24 回复
普***诶
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。如手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-08-13 12:39 回复
g***o
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好!给您带来不好的使用体验我们深感遗憾。手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。如手机长时间发热异常,可前往当地小米授权服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,竭诚为您服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-08-07 09:04 回复
和***龙
手机📱电池🔋不耐用,估计是放置时间久了,库存机
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2021-07-30 14:00 回复
j***W
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如手机信号差可以按照下述方法进行排查:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4g信号好可以选择4g优先 2.更换其它地点是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;3.判定是否为运营商信号的问题(可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);4.是否有使用金属类保护壳,建议暂时拿掉看下信号情况;5.升级到MIUI的最新版本。关于5G信号弱是由于目前各地5G网络还在积极建设中,5G网络的基础建设与覆盖还会花费较长的时间,在这期间任何手机的5G信号都会受到一定的限制,并非像现在的4G一样随处可用。如仍有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-07-15 11:49 回复
e***韵
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好!给您带来不好的使用体验我们深感遗憾。手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。如手机长时间发热异常,可前往当地小米授权服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,竭诚为您服务。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-07-04 12:59 回复
u***w
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。关于闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议清除闪退程序的数据;同时建议您在小米应用商店下载应用(其它途径下载应用无法保证其稳定性),如之前使用正常,升级至基于高版本安卓系统的MIUI系统后闪退,可能是软件未适配基于高版本安卓系统的MIUI系统,对于此类应用,需要等待App升级,以适配更高安卓版本;依旧无效的情况下,建议备份数据然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-06-24 14:40 回复
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、确定电量0-100%充电时间多久,是否真的时间过长;2、确定充电方式,充电器是否原装,是否使用电脑充电(电脑充电或非原装小电流适配器充电充电会很慢);3、确定充电时数据线接口与手机尾插是否插紧,如果没有插紧手机可能会将充电方式错误识别为USB充电,充电会较慢;4、确认是否当前正在有视频播放或游戏正在运行,以及后台是否有较多应用。如当前有高耗电应用正在运行,可能会导致充电速度变慢;5、如果使用的是原装的充电器及数据线存在充电过长的问题,建议您更换充电器和数据线尝试,判断是否为充电器、数据线故障;6、若充电器、数据线无问题,且手机正常待机状态下充电,建议您升级系统至最新、备份手机数据、恢复出厂尝试;关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-06-11 13:47 回复
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉非常抱歉给您带来不好的体验了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2021-06-10 19:11 回复
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-06-10 10:02 回复
看***格
8GB+128GB
米***价 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2021-07-16 09:39 回复
j***淘
非常好的redmik30手机,价格实惠,功能齐全。容量大,性价比超高。满意👍
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-05-25 10:47 回复
俺***P
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,可能导致断流的原因有很多,例如路由器、sim卡、所在位置的信号等,可以尝试如下思路排查:1、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。另外若所在地区的4G、4G+网络情况较差,可以选择网络类型的SIM卡,可以到设置>>双卡和移动网络>>找到上网的卡>>网络类型选择,选择3G网络优先尝试。部分地区3G的H+的网络比4G网络更稳定一些。2、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务!祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-05-22 19:55 回复
J***a
暂时用着还行。缺货很久了,想再买一台
8GB+128GB
使用一个月,感觉非常不错
杂***硕
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-05-11 15:21 回复
很好
清***弦
8GB+256GB
米***价 亲爱的米粉您好,在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-05-09 12:42 回复
j***A
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-05-09 13:27 回复
是***吖
手机很漂亮,收到的时候快递包装的也很好,用起来手感也不错,整体感觉性价比蛮高,屏幕的音效也还可以,拍照也蛮清晰,运行速度很快,挺喜欢的一款手机
8GB+128GB
Redmi K30 王一博同款 120Hz流速屏 前置挖孔双摄 索尼6400万后置四摄 4500mAh超长续航 27W快充 8GB+128GB 花影惊鸿 游戏智能手机 小米 红米,¥1399.00,花影惊鸿 8GB+128GB: 1.这款手机的系统比较流畅,运行速度很快,感觉不到卡顿! 2.这款手机的价格实惠,配置还比较高,非常的划算! 3.快递包装好,发货速度很快,24小时到货! 4.京东自营的商品,质量有保障,售后特别可靠! 5.推荐换手机的朋友们考虑购买红米手机,是非常不错的选择!
8GB+128GB
好不容易抢到的,性价比很高的手机。颜值高
8GB+128GB
超级超级好用!!!我爱小米!
8GB+128GB
手机还是和好用的,质量也是还可以,比较靠谱
8GB+128GB
外形很漂亮,屏幕很大,后壳花影惊鸿颜色非常好,用着非常好,速度很快,屏幕颜色很正,很亮丽。摄像头像素很高,照片颜色漂亮,很正
8GB+128GB
两片用了四天!!!!!
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-05-02 13:36 回复
虎***鯊
还不错,用下来挺好的。很满意
8GB+128GB
还可以,就是颜色太能了
t***F
连不上网,客服也不帮忙处理,态度还不好,当我们消费者是傻子,总是糊弄我们,两句相同的话,人机回复
8GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,抱歉未能给您一个非常满意的服务体验,对您带来的不便我们深表歉意。客服服务没能让您满意是我们的不足,后续我们一定加强培训员工,提升客服的服务质量,做到您满意。若手机已经开启数据流量开关,但无法上网,请证手机未欠费,且当前信号良好。重新开关数据流量或重启手机尝试;暂时更换其他SIM卡尝试;确认是单独某个特定App无法联网,还是整个手机所有软件都无法联网;查看MIUI自带网络助手中是否禁用了单个程序的上网功能,或已经达到当前设置套餐流量的上限;是否有安装其它网络管理类软件,关闭或卸载尝试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-05-01 09:39 回复