9***t
东东味道不错价格优惠还有赠品
缔***1
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
海洋50ML-海洋香榭同款香
B***e
通是第三次购买,真正的香味,让人心情愉快!
栀子120ML-大牌栀子花同款香
20wgaagsx27e3y 尊敬的客户,您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,途雅精选法国进口纯正原料,法国著名设计师设计,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:22 回复
z***g
试用了一瓶,味道还可以,就是试用装的量有点小了
昵***名
打开包装,里面漏了,有一个漏了一半,冲鼻子香,逐个打开闻,都搞不清有什么区别了,因为各个瓶子都有共同的香水附着了,味道一般
6小支不同香型试用装
20wgaagsx27e3y 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,如果收到商品有问题可以拍照联系客服给您处理的哦。途雅精选法国进口纯正原料,法国著名设计师设计,途雅给您全新演绎优雅之韵的车居芳香之旅。法式优雅,魅力人生!途雅期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:22 回复
木***4
很好用,值得购买
琥珀男士120ML-琥珀男士同款香
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
赵***y
留香持久,不刺鼻,还不错!量足
日***s
一直的选择,品牌的优势。在京东自营买东西从未让我失望过!栀子花香味,清淡不浓重。性价比还是可以的,这个品牌第一次买。好用的话,以后还会继续购买的。
栀子120ML-大牌栀子花同款香
含量低,大瓶与那个最小瓶的味道不一样。小瓶味道正!大瓶酒精味道太大。本打算退!外面包装破损了不给退。差评
海洋50ML-海洋香榭同款香
20wgaagsx27e3y 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验真的是非常抱歉,咱家这款香水配备的是经典海洋香,是市面上绝大多数客户都中意的一款香型呢。如果这个味道不喜欢的话,有赠送6小支试用装,看喜欢哪个香型,后期可以购买补充液添加。有任何问题,都可以联系在线客服及时处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:41 回复
打开包装一股怪味,恶臭,你们看到瓶盖镀锌脱落的照片就知道这瓶液体绝对不止5年。**,直接丢垃圾桶,不建议大家购买。
琥珀男士50ML-琥珀男士同款香
20wgaagsx27e3y 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,麻烦您联系途雅官方在线客服给您处理哦。途雅精选法国进口纯正原料,法国著名设计师设计,途雅给您全新演绎优雅之韵的车居芳香之旅。法式优雅,魅力人生!途雅期待您的下次光临,祝您生活愉快
2024-04-23 09:39 回复
第二次购买了,非常喜欢这个香味!
道***戈
商品刚刚收到,不错😊,不错😄,挺好😊,挺好😊,谢谢๑•́₃•̀๑,谢谢๑•́₃•̀๑,商家希望商家继续努力加油呦!,感谢(❁´ω`❁),感谢(❁´ω`❁),京东平台提供这么好商家希望京东平台继续努力加油呦!,
真我补充液50ML-大牌真我同款香
A***a
第三次购买,最喜欢的古龙香型!快递特别快,非常给力!
古龙120ML-154号古龙同款香
送货及时,古龙香味特好闻,值得推荐使用。
古龙50ML-154号古龙同款香
满满一大瓶,还送了小样,试了一下香味持久纯正。
真我补充液120ML-大牌真我同款香
1***l
好用好用好用
2024-04-01 17:29 回复
H***H
哎哟,不错哦!!!!!!
桌***修
已经是第二次购买了,很好闻的味道
q***t
好久没买过途雅的香水了,发现车都没这么香了……哈哈哈哈,忘记哪个味道比较清香了,先搞几个小瓶试用一下看看哪个最好。昨晚买,今天就能到,京东自营不光速度快,品质也一直没的说,真是好啊。
f***k
南纬8度补充液50ML
气味非常好。不刺鼻。香香薰味非常满意。一分价钱一分货。找了好多家。唯独这款香而不浓。让人闻到的也不上头。还会继续关注本店。
2024-03-22 14:48 回复
城***猎
一用京东自营,相信京东自营的服务,京东给力…
栀子120ML-大牌栀子花同款香
很优雅的香味,非常棒!以后还会买
强***3
一直使用这款香水,性价比高
u***v
六支小样,目前第一支用的古龙,香味挺好闻,其它还没试,试了再追评。
蓝***促
很好,一直买。