G***4
这款保温杯买来泡茶,很合适,有独立茶仓,外观好看,容量大小都合适,目前还没开始用,保温效果还不清楚,价格也不贵,送货上门。
K***J
淡雅白、简约大气。杯身磨砂手感,握感舒适。杯底 橡胶防滑,落杯无异响。瓶盖息屏温度显示,科技与 生活。茶水分离仓,泡茶出汤更便捷,随行功夫小茶 壶。真空隔层、316 内胆,保质保温时效更给力!亲 民价格,性价比!这个商品的性能真是令人惊喜! 质量上乘,使用起来非常顺手
泡***8
京东自营产业链的产品不错 物流第二天就到了 容量大小:400毫升! 外观颜值:外观磨砂光滑... 包装效果:包装设计地非常新颖! 便携程度:非常的方便可以随时随地的带上去! 保温效果:保温效果不错!可以有效保温六个小时左右! 密封性能:密封性能不错,随便摇都可以! 茶水分离的保温杯!随时随地都可以喝茶,泡茶。
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
杯子用了不到3个月,用的次数也不多,结果杯口掉漆严重,与商家沟通,还要自己补差价换杯体,明显的质量问题。
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
8618il9nwst1j5 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的购物体验,您在众多店铺选择了我们肯定是因为我们设计有很多地方吸引您,因此商品表面是喷漆的哈,在使用过程中是不能使用清洁球和锋利的清洁布清洗,或者阴暗潮湿、高温高热、或盐雾较重的环境下都是可能会导致掉漆情况哦,使用过程中出现任何问题,您可以随时联系我们在线客服为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-01-22 13:35 回复
h***a
杯子其实很早很早就收到了,一直忙得很,杯子还是很错的,黑色适合男性,送客户,家人用都可以,下次还要送礼还在你们家买!物廉价美!
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
茶水分离,用着挺好,保温效果也可以
f***k
看过估计一次一次雅库茨克钢材和f复习题系统呲牙呲牙
郭***宾
水杯质量不错,用起来顺手。
q***s
容量大小:容量还可以,能装蛮多水的 外观颜值:外观还可以,纯黑的 包装效果:包装第一次寄坏了,又重新寄了 便携程度:比较方便,放进口袋 保温效果:保温效果较好 密封性能:密封效果较好,不会溢出
顾***丨
淡雅白、简约大气。杯身磨砂手感,握感舒适。杯底橡胶防滑,落杯无异响。瓶盖息屏温度显示,科技与生活。茶水分离仓,泡茶出汤更便捷,随行功夫小茶壶。真空隔层、316内胆,保质保温时效更给力!亲民价格,性价比! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
天***复
保温效果还行吧,温度显示是亮点。这个价格能买到还是挺满意的。
巴***啊
很方便,喝茶再也不用担心水凉的快,茶泡的时间过长了,上班族必备!
恋***l
很不错的杯子,方便而且好看,包装也很结实,没有破损送货发货速度都很快,快递员态度很好,日常的必备品,体验很好,以后还会购买
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
很不错的杯子,非常实用,喜欢
k***6
可以显示温度,很好用。
D***x
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
这是我第二次买了,第一次用了很多年,被敲了好多次,实在看不下去了,所以又入手买了一个,虽然敲了很多次但是保温效果还是蛮好的。物流也快,前一天晚上下单第二天晚上就到了,赞赞赞👍👍👍
A***殇
水杯质量很好,符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答。
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
谨慎购买,上面瓶盖密封漏水。哎。
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
8618il9nwst1j5 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,因杯身接口处时会有胶圈软垫做防水处理的哦!~正常情况下是不会漏水的,您可以检查一下胶圈是否有装反,盖子上的胶圈是否有脱落的情况,您可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决处理的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2023-12-16 09:27 回复
我***笑
保温效果还行,设置带茶仓,比较好,为爱喝茶人士考虑,攒了 了,茶水不容易变凉,人性化,颜值也美的很
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
第一次购买,适合冬天泡茶
歌***蝉
这款白色茶水分离保温杯,使用体验非常不错。首先,它的外观设计简洁大方,白色的外观给人一种清新的感觉,非常符合现代人的审美。 在使用过程中,我发现这款保温杯的保温效果非常好。即使在寒冷的冬天,让我随时都能享受热腾腾的茶水。同时,茶水分离的设计也非常实用,可以让我在喝茶的同时,也能品尝到茶水的美味。 总的来说,这款白色茶水分离保温杯的优点在于外观设计简洁大方,保温效果好,茶水分离设计实用。如果你也是一个喜欢喝茶的人,那么这款保温杯绝对值得推荐。我会给这款产品打9分,因为它确实满足了我对一款保温杯的所有期待。
忽***悠
盖不严,漏水
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
umq963b15jlpsl 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的购物体验,您这边在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会全力为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2023-12-12 11:11 回复
激***A
外观颜值:硬质塑料和不锈钢搭配不错 便携程度:方便 容量大小:合适 保温效果:5小时还是有50度左右,挺好,日常使用足够 密封性能:有点小问题,每次都要确认一下是否盖好,否则会有一点水珠出来。
收到打开都是黑印
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
umq963b15jlpsl 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的信任与支持,您反馈的问题我们非常重视,会及时反馈给相关部门加强监督,这边您在收到商品后有任何问题均可以随时联系我们在线客服,我们会全力为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2023-12-12 10:49 回复
购买的这款智选京品的保温杯,是茶水分离的,特意买来给老公泡茶喝的,非常方便,而且保温效果很好。智能温显,很高大上的感觉。所以总的来说,性价比还不错,推荐购买!
u***j
严重漏水渗水
2023-12-06 08:50 回复
L***-
泡茶蛮好的 翻过来就可以,茶叶不会久泡
l***m
大小合适,茶水分离,自带温度显示。非常喜欢,给爸爸也买了一个,他也蛮喜欢的。可能保温性略有下降,在可接受范围内,好评的。不错的