乔***z
给长辈买的杯子,这款杯子可以看到温度,而且有过滤网,泡茶很方便,杯子容易携带,长辈看到了也非常的喜欢,颜色很适合,总体上来说很好的购物。
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
商品已收到!内外包装完好无损,这款茶水分离杯是第一次购买,用了很方便简单,你湿效果很好,主要她还能在杯子盖顶能显示温度,喝茶时提醒你注意水的温度,用了很满意。京东物流京东快递员服务态度都非常好,我们家每次在网上购物都首选京东快递和顺丰快递。
满足了对一个保温杯的所有需求 太好用了
e***o
商品不错 家里人特别喜欢 特别好用的分离式茶杯 容量大小:300ml左右 外观颜值:很时尚 包装效果:包装完好无损 便携程度:便于携带 保温效果:一般般 密封性能:很不错
q***n
物流很快,第二天就到了,大品牌值得信赖,居家必备好品质,值得购买
j***S
保温效果特别好,昨天晚上晾的水今天早上依旧是热的~
等***嘿
A***n
非常棒
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
这个水杯子特别好,第二次买了。质量很好!茶水分离。
7***j
杯子颜值很高 很实用
快***9
第二次购买,保温效果很好
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
其他都挺好,就是总有点小漏水,感觉不便
独立Tritan茶仓+LED显温 淡雅白
828or4bio3ngp4 尊敬的顾客您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验,因杯身接口处时会有胶圈软垫做防水处理的哦!~正常情况下是不会漏水的,您可以检查一下胶圈是否有装反,盖子上的胶圈是否有脱落的情况,您可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决处理的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-03-08 08:06 回复
拖***子
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
买了送亲戚的,特别高兴,很喜欢,值得推荐
j***N
速度很快.质量超级满意.非常好.以后会继续回购
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
这是一个好评模板,因为本仙女不想买一个产品都写 好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可 以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 条都来评论- 一 下,赚京豆,下次还能抵现金用,评 论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东 西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次 在网上买东西了,棒棒棒.东西便宜,而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾. 买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别 全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会 直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,
外观很好看,很保温
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
优点:保温性能不错 缺点:设计鸡肋,杯盖处严重漏水,只能平放在桌上,不能放进包里
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
9j8rffn1k40glj 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,杯身接口处的胶圈软垫是有做防水处理的,正常情况下是不会漏水的哦,您可以检查一下胶圈是否有装反和杯身是否拧紧的情况哈,开水不要倒的太满,如果杯身内的气压大,也是会渗水的,看您之前没有进线联系我们的哦,这边小客服已经给您跟进留言,您在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺的在线客服为您解决的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-03-01 16:34 回复
8***男
保温效果还可以,大小也合适
我***样
瓶盖子内有水渍明显使用过的痕迹,换新后来了个更差的瓶身很脏,包装盒子也被人暴力开过。还漏水除非拧得非常死。瓶子本身还有种奇怪的味道可能是新的?盖子上还有泥印是最离谱的。换新过一次还更差...自营产品检查是怎么过的。泥印我还以为是啥扣了一下确定是泥。懒得退换了,只能给差评。
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
9j8rffn1k40glj 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的信任与支持,因杯身接口处时会有胶圈软垫做防水处理的哦!~正常情况下是不会漏水的,您可以检查一下胶圈是否有装反,盖子上的胶圈是否有脱落的情况,您反馈的包装盒子被拆开和盖子有泥印问题有可能是运输途中导致的,您可以申请售后处理,您放心,我们都是可以为您解决此问题的,您如还有任何问题均可以随时联系我们在线客服,我们会全力为您解决,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~!
2024-02-26 15:21 回复
j***K
质量非常好,还显示温度
嘿***狗
物流速度很快 第二天一大早就到啦 中间放茶叶 刚刚好 可以调整浓度 黑色的很高级 杯盖是磨砂质感的 可以显示温度 特别好 很新奇的杯子
L***u
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
l***S
容量大小刚刚好,够一个人喝的,外观颜值高,白色更是高大上,显得格外年轻,引人注目,便捷方便,易拿易带,保湿效果可一***荐购买
u***k
杯子不错,已经第二个了
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
物超所值,带温度显示,喝水再也不怕烫嘴了。
D***D
特别不错,容量也还可以,保温效果不错的!
独立Tritan茶仓+LED显温 酷黑色
非常实惠好用,谢谢厂家
豆***豆
还不错