1***人
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
蓝风铃香丨大师香氛洗衣粉3斤
狂***神
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j***H
物有所值,东西不错,值得购买
⭐热卖新品⭐大师香氛粉5.2斤
质量很好,一下买了好几个,每个都很喜欢,买到就是赚到,五星好评,下回再来回购。速度很快,一天就到了,值得购买,一如既往的好品质。。
9***y
你***人
非常好用,很香,而且很划算
蓝风铃香丨大师香氛洗衣粉3斤
静***9
洗的很干净,香味很棒哦!
3***y
首先收到货的第一感觉就是卖家的发货效率特别高,我今天在京东买的,明天就到了。这个效率真的太高了,这款洗衣粉真的特别好用,不管是机器洗,还是手洗,真的都特别好用,把洗衣粉泡在水里溶解了泡子特别多,而且洗的衣服特别干净,而且洗好的衣服特别香。
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
立白洗衣粉老品牌了,还是值得信赖的吧,价格我感觉比汰渍洗衣粉实惠一点,要是说两者的区别,我还是说不上来。京东送货上门很不错,风雨无阻。👍
夏***鹏
东西很好,多次购买,非常好用
⭐热卖新品⭐大师香氛粉5.2斤
京东快递就是快,东西物美价廉,多次购买
活***子
买回来洗了一件白衬衣,确实洗的挺干净的。支持,下次还买这款
刘***a
真的特别香,洗的也干净,衣服衣柜都香了吧,特别好
大***妮
每次都选这个品牌洗衣粉,衣服洗得干净,性价比高!
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
家里的洗衣粉基本都在京东买的,洗的干净还有香味,而且同样的品牌京东价格更有优势,希望京东能够经常做做活动,给我们消费者更多的实惠!
X***1
还好是扣了抢的券,不然价格有点贵。
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
立白洗衣粉好用,一直在用。
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
立白大品牌洗衣粉就是好用,打开包袋就有股香香的味道,洗完衣服还有香香香味,价格便宜又实惠,一直都是在用这款洗衣粉,值得购买哦。
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
洗净效果:干净,清香,是居家的好帮手! 溶解性:水溶性非常快,现在又喜欢用洗衣粉了 使用感受:非常干净,还好持续购买 包装外观:喜欢这个粉粉多颜色 除菌效果:非常满意 护色效果:非常好
x***X
么多多,么淘宝都是***买水货,都是买石灰粉的,还是京东靠谱,这次买回来的洗衣粉正品,我实话实说
尘***琰
留香持久,去污明显,护色效果好。
⭐热卖新品⭐大师香氛粉5.2斤
之前用一直用的是香薰大师的洗衣液,洗完后衣服晾起来,客厅里飘的都是淡淡的花香,真的超爱这个香味,这次试试洗衣粉,刚打开袋子就有点熟悉的味道,一大袋超划算,我的洗衣粉的替代品了
a***e
东西是正品,第三次购买了
⭐热卖新品⭐大师香氛粉5.2斤
留香比较持久,去污力比较强,护色也比较效果好,容易漂洗,使用比较方便,很大一个包装,然后京东的物流也非常好,经常在京东上买东西
⭐热卖新品⭐大师香氛粉5.2斤
我家常年用立白,这款洗衣粉非常好,量大实惠洗的又干净,还有一股清新的味道我每次都是买两大袋,我妈一袋我一袋,我妈也说洗的干净😄😪😄😪
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
买N遍了,该说的都说,就不再重复了,总之还会再买的
⭐囤货必选⭐天然亮白粉20斤
挺好的,洗的挺干净,没异味
-***-
Y***6
不错,我家一直用的就是它
q***o