o***e
不错不错,盯了好久了,终于果断入手了,用到小学是没问题的,里面知识储备还是很充足的,刚刚有活动入手,客服西西也是服务态度都特别好的,还是信赖品牌,第一次是从《上新了故宫》第一季上面认识阿尔法蛋的,真的是爱了爱了,它知道的太全面了?大人孩子都可以用,推荐
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
送给孩子的新春礼物,孩子很喜欢,而且资源丰富,可以陪孩子很多年
【大蛋机器人】智能伴读
质量可靠,服务一流,内容非常丰富,智能开关电池,有助于提高小学生学习能力,值得拥有。
e***w
还挺好用的,知识量也很大,互动性也强
丹***3
买来送客户孩子的,孩子很喜欢,
9***L
超可爱的大宝贝,小时候买的是最先那批型号的,今年光荣退休,又买了这个,早上起来听英语不错😊,讯飞做这个还是***的
苏***8
春节前分两次,买了两个粉色的阿尔法大蛋,结果只送了一个80合一的机甲,阿尔法蛋没问题,但是答应送到机甲没有送。联系客服,客服让我把快递包裹拍照片给他,真是搞笑,我没有收到机甲,哪来的包裹。果断差评。 累计在京东消费了几十万了,不差一个机甲,但是答应送的东西没有送我,各位购买时要慎重。京东现在真是越来越差了,让我失望。
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您的反馈我们非常重视,已安排售后专员跟进处理。核实您1.12号的订单赠品是分开发出,相关快递单号已为您在线留言,辛苦您注意查收。希望这个小小的插曲没有影响您美丽的心情。感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快~
2023-02-02 11:09 回复
苏***8
2023-02-02 11:09 回复
爷***0
使用效果非常好,孩子特别喜欢和机器人游戏,也会更正孩子很多不好的习惯
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
购买的阿尔法学习机型号是TYR101,收到的型号是TYRX1,购买的京东自营商品,收到的是其他渠道商品,1月16日购买,计划年前送给孩子的礼物,大年初二都没收到,非常遗憾!提醒大家谨慎购买!
【大蛋机器人】智能伴读
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉给您带来不好的购物体验。阿尔法蛋大蛋智享版,相较于标准版多了一个智能遥控器,除此之外产品功能完全一样,您大可放心购买。关于物流,核实因疫情影响,物流时效有所增加,由此给您带来的不便恳请您能谅解。感谢您选购阿尔法蛋,祝您生活愉快~
2023-01-23 23:18 回复
孩子很喜欢,三年前买过一个,那时候孩子还小,拔插头,拽的方式,后来插口坏了。今年过段入手粉蛋。
逛***贝
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 亲爱的家长,非常抱歉由于价格波动给您带来的不好的体验。不同时期营销活动和促销内容有所差异,由此给您带来的不便我们诚挚的向您道歉,恳请您能谅解。同时京东平台支持价格保护政策,购物7天内订单可以进行价格保护。京东不负每一份热爱,感谢您选择我们,真心希望阿尔法蛋产品能给您带来愉悦的使用体验,助您学有所成。
2023-01-20 23:11 回复
z***e
孩子非要买,我个人感觉其实没有多大作用,主要是疫情期间,孩子不能出门,给孩子买个玩具,要说通过这个能学习什么知识,我感觉作用微乎其微
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
给宝贝生日礼物,他非常喜欢,功能全,主要监控眼睛,防近视
9***S
小朋友很喜欢,功能很多,不错
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
中间换了一个,这个昨天刚打开。我儿子3岁多很喜欢。
8***p
买来送人的 ,对方很喜欢,送货速度很快,支持京东!
【大蛋机器人】智能伴读
孩子很喜欢哟,对孩子的学习有帮助
【大蛋机器人】智能伴读
12月14日下单,16日就显示到了配送最后一站,等了半个月也没送来,可以理解疫情原因,配送慢,令人生气的是都是自动回复,回复说到12月30日之前送到,都12月31日,1月1日,1月2日,1月3日,还都是回复12月30日前送到,1月4日预约了人工电话回访,1月5日东西给送到了,这要不主动预约人工,就没人理了,非常不爽的购物体验,我也没逼着你什么非时候送到,就是想要知道什么时候送到而已~感觉没人管了~
向***名
为什么有时候声控不怎么用得了,其他方面都还好,小侄女挺爱玩,但有些视频没法看,功能还得提升一下。
【大蛋2.0粉色】AI学习机器人
阿尔法蛋自营旗舰店 家长您好,阿尔法蛋是联网使用的产品,灵敏度会受到当时网络质量的影响,您可以通过APP进行网络质量的检测,或者调整设备与路由器之间的距离尝试。同时,大蛋2.0内置的资源都是我们精心制作及精心挑选的第三方应用,专为3-12岁儿童定制,资源内容足够孩子学习娱乐使用,您大可放心哦。后续有任何使用问题或建议欢迎联系在线客服小姐姐哦
2023-01-05 17:34 回复
加***7
因为先买了小蛋,所以才买大蛋,里面资源丰富,而且会提示距离远近,值得购买。
爱***笨
灵敏度:高 音质音效:好 操作难易:简单
小朋友喜欢的很
【大蛋2.0白色】AI学习机器人
宝贝非常好,宝贝很喜欢,不错
天***日
大品牌,值得信赖,性价比高!信任京东,物流给力!
很好很好
8***h
直接退换新,服务非常不错!
【大蛋1.0】AI学习机器人
阿***姐
送家里有小朋友的礼物,挺好的。