张***6
影***4
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
热销款-红色加长款
铲子头是软的,和图片相差很大,在京东上也买到了这么差的东西。
热销款-红色加长款
迪普尔车品 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-16 17:14 回复
很方便
j***Q
热销款-红色加长款
迪普尔车品 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2023-12-26 15:42 回复
B***1
外包装完好,天气最近比较好,暂时没用上
欧***2
产品非常好,物流也快,头是软胶的,物美价廉
往***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
j***G
宝贝收到了。实物更好更漂亮,质量就更不用说了。棒棒哒!需要的亲们放心购吧!
u***g
不错,还是加长的!挺好的!
p***苏
多次购买。有问题随时联系。
热销款-红色加长款
在包头买的一把雪铲,来后没下雪了,留着冬天再用吧
店长力推-多功能黑色雪铲
很不错的雪铲,原来的那个雪铲有点坏了,这次用这款铝合金的但愿坚固耐用一些,造型也比较别致
j***Q
2023-03-19 16:52 回复
冰雪铲有些凹凸不平,加长杆的拿在手里很轻
热销款-红色加长款
迪普尔车品 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2023-03-16 17:06 回复
不错
俊***你
很好
牛津款-黄色
外观好看,手感舒适,使用趁手
热销款-红色加长款
货物已收到,质量还可以
u***a
感觉交了智商税,今天刚拿出来用结果发现中间根本铲不到。
牛津款-黄色
迪普尔车品 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,您好,此款商品在页面下方都是有明确的尺寸介绍的,麻烦您在购买之前请仔细参考尺寸购买,避免因为尺寸不合适导致没有达到满意的效果,商品对您的使用带来影响您也是可以选择七天无理由退货退款处理。我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,店铺全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2023-02-21 17:14 回复
点***琦
李***X
使用手感不错,如果铲子头部位换成稍微软一点的材质就更好了。
流***歌
挂羊头卖狗肉,产品页面95%介绍的是有铁片加固的好产品,发的是什么上面的赠品,质量很差,根本不是一种东西。京东plus花钱竟然买不到商品介绍的东西了,玩文字游戏,花钱买气受,坑人还理直气壮的,就退货了事,你耽误大家多少时间,还要处理退货问题。京东这帮人越来越不做正确的事了,在京东购物遇到问题越来越频繁。如果有可能,请彼此珍惜~
牛津款-黄色
迪普尔车品 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-02-18 17:16 回复
采***草
软质橡胶外加破冰锤,应该挺好用,今年估计没雪天了,明年用。
柄挺长的,还不错
r***d
还行
热销款-红色加长款
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
我***瓜
非常好,发货很快,非常满意。
胡***3
很好用啊
店长力推-多功能黑色雪铲
迪普尔 汽车加宽加厚,牛筋防冻软头冰铲,冬季开车必备神器,尤其是下雾下雪天时,前风挡除霜清雪非常给力,还不伤玻璃,很满意!