o***u
贝警员
o***u
搞活动买了四个 发现有二手的 有明显的掉漆磕碰痕迹
米克
这是在京东购物体验最差的一次,第一次收到货以后,发现东西有缺陷,立刻退货,三天后收到新的酷飞,结果发现有个起落架装反了,孩子着急要玩,实在懒得再换了,严重怀疑是不是正品,性价比太差。送货服务业一般
酷飞
假货假货假货!!跟之前店里买的完全不一样,变形直接不灵活,细节经不起推敲,花一样的钱买个假货。
酷飞
不好,开始以为中间那个轴都是硬的,在店里买的发现不是这样的,性价比低,失望。
淘淘
刚拆包装,好多小划痕
酷雷
飞机翅膀非常生硬,大人都要用很大的力气才能折起来,腿我研究了一个小时,我没有办法收起来,起落架每次借用工具才放下来的。极差评!
酷飞
心情挺好的快递第二天就早早送到了,结果吧,一看塑料质感太差,不值这个钱,希望购买的朋友慎重选择,一点也不比玩具店的便宜质量还这么差,变形很费劲,大人都掰不动,表面外观颜色太粗糙,
米克
千万不要买!!!千万不要买这家的超级飞侠,全是残次品!或者是别人用过的,退回来的! 我买了这么多,几乎每一个上面都有脏的地方,擦还擦不出来,或者有使用痕迹,要么就是腿收不进去,或者是关节太松,一晃就出来了。
圆圆
千万不要买!千万不要买这家的超级飞侠,全是残次品!或者是别人用过的,退回来的! 我买了这么多,几乎每一个上面都有脏的地方,擦还擦不出来,或者有使用痕迹,要么就是腿收不进去,或者是关节太松,一晃就出来了。
奇奇
脏兮兮的,像别人用过的,或者是放了好几年的陈货。转动费劲,像残次品
小柔
除了“便宜没好货”这词,想不到其他的了
淘淘
品相不敢恭维,缺胳膊少腿不说,连一个完整的造型都组装不出来..难道真的是因为搞活动,便宜没好货?
酷飞
买完就掉价,没注意时间过了保价期,实属@
奇奇
做工很粗糙,跟正品不好比,一看就是那种廉价的盗版货,竟然还卖正品的价钱,这不是店大欺客么,强烈建议大家不要购买
酷飞
前面买那四个是正品,后面买这四个全是假的,对比非常明显,无论从质量外观和变形的灵活度来看,不相信京东了
奶***奶
包装烂,快递还给送丢了,还不能差评
酷雷
奶***奶
包装烂,快递还给送给丢了,还不能差评呵呵哒
贝警员
包装烂,快递送丢,还不能差评,就那样吧
奇奇
包装烂,还送丢,还不能给快递差评,就这样吧
圆圆
包装不行 都压烂了。快递还给送丢了,赔了个实付款,呵呵哒,我活动半价买的,让我哪去买,再说其他款式都买齐了,只能原价单买还缺货。呵呵哒
奇奇
这真的是正品么?这是大厂产的东西么?我一共买了八个,分两批买的 有的做工精致,有的怎么是这样的,不能让我相信是正品,都懒得找客服,直接差评!
酷飞
盒子都被打开了,最差的一次购物体验,不值钱的东西,不值得再折腾了!
淘淘
能再差点吗?盒子破了也就罢了,有可能是运输过程中挤的,但是包装都打开了是几个意思,有图有真相!最差的一次购物
圆圆
差评,包裹一点都不用心,都挤了
圆圆
差评,包裹都挤的不成样子了,对京东越来越失望
酷飞
质量不好,有一只手固定不了