钱包很能装,颜值也很可以
梦幻灰【礼盒装】轻奢时尚
Cnoles男包京东自营旗舰店 给蔻一小心心♥(ˆ◡ˆԅ),你就是蔻的刚刚好~~感谢您对Cnoles的支持。
2024-04-20 10:42 回复
l***s
感觉一般
**常常一般
你***C
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2024-03-19 17:53 回复
烦***状
质量还可以,日常使用
梦幻灰【礼盒装】轻奢时尚
Cnoles男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2024-03-19 14:33 回复
N***e
还可以,主要是空间大而且能塞卡的地方多,就是塞满了会翘起来。
2024-03-19 14:33 回复
这个质量很好,价格比较实惠,还是躲功能的,可以放卡和钱,还有硬币,特别实用,是买给孩子的,他很喜欢,同款式比别的卖的要便宜!
柠***檬
和图片一样 可以。
挺好的
困***意
非常不错,值得选购
有明显的瑕疵
梦幻灰【礼盒装】轻奢时尚
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~ zm
2024-02-07 00:42 回复
陈***n
这个包很好,很喜欢希望能让我的钱越来越多越攒越多 外观颜值:外观很在线 材质手感:像是皮的但也感觉像是橡胶 容量空间:空间很大
誠***橙
👍👍👍👍👍👍👍无形中为小米宣传一波,领到了对联。
1***F
外观颜值:外观精美颜色 眼观给人一种稳重的感觉 容量空间:容量很大 共有12个卡位和2个放纸币的位置 整钞和零钱可以分开放置 非常便捷 适用场合:很大众化 非常亲民 适合普通大众在任何场景携带和使用 其他特色:有一个带拉锁的小兜 非常方便 可用于装载硬币 非常方便 物流非常快 这一点非常满意 快递员非常有礼貌 很好!!!
梦幻灰【礼盒装】轻奢时尚
Cnoles男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles的支持。
2023-12-06 14:02 回复
外观颜值:非常大气 材质手感:柔软细腻 容量空间:卡位多,现金,硬币零钱有拉链 做工细节:从包装到内部都很精致,非常适合自用 非常喜欢的钱包,价格也非常划算,头一天下单,第二天就送到,也非常快速,服务态度也非常好,最关键的是价格非常实在,推荐大家可以在京东上购买
2023-11-15 09:28 回复
上手感觉不错,也挺能装的
E***L
还行
帅***8
很好 手感很舒服
2023-09-25 18:04 回复
那***品
发货很快,物流很快,隔天到!钱包是礼盒装的,质量很不错,空间很大,可以放很多张卡,身份证,性价比很高!
梦幻灰【礼盒装】轻奢时尚
Cnoles男包京东自营旗舰店 看到您对产品的满意与喜爱,汉纸心里很是欢喜。只愿君心似我心,C定不负相思意。感谢您对Cnoles的支持。
2023-09-19 15:59 回复
质量很好,儿子很喜欢,配货和送货速度都很快
2023-09-07 10:14 回复
虽然钱包用的少了,但用来装卡还是需要一个
梦幻灰【情人节礼物】
Cnoles男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2023-08-31 17:21 回复
梦幻灰【情人节礼物】
外观颜值:非常大气 材质手感:柔软细腻 容量空间:卡位多,现金,硬币零钱有拉链 做工细节:从包装到内部都很精致,适合送人和自用
2023-08-22 16:02 回复
x***k
一般般,中间有个拉丝卡多了还有点翘
梦幻灰【情人节礼物】
非常好的宝贝,很适合男的使用,非常的小很方便的放在牛仔裤里面的,很适合在外面使用,还有放硬币的地方,特别的方便,,,,,,,,,
2023-08-22 16:03 回复
苏***义
还行吧
梦幻灰【情人节礼物】
材质手感:一般般 容量空间:一般 做工细节:一般 外观颜值:一般 有点太大了
梦幻灰【情人节礼物】
C***店 好,感谢您选购我们的蔻一(Cnoles)产品 ,很抱歉购买的商品您没有满意,本店一直致力于用最优惠的价格给客户最好的产品,走的都是性价比线路的,且购买我们商品都是有完善的售后保障的,您如果确实是不喜欢的千万不要委屈自己,商品全新都是支持退换货的,您联系我们的,一定给您最满意的答复!ll
2023-07-31 14:30 回复
物流很快,大小正好,样子很大气,京东的购物每次都是让人这么放心,不过一开始有一点胶,用了酒精擦拭之后就没事了,用着很舒服!
2023-08-01 17:15 回复
快递好快,昨天下的单,第二天早上就到了。 驾驶证也能勉强放下,不错。卡包槽很多。
2023-07-26 14:53 回复