外形外观:外观中规中矩,扩展了原来只有一个接口的插座,又不用拉长长的线,真的很满意买到这种转换头!方便了家居生活的同时,也便利了自己的习惯,产品质感很好,完全是像精工制造的苛刻标准生产出来的转换头,京东物流很给力,赞!
【爆品】1转3转换器 经典白
价格相对来说比较实惠,做工还可以,性价比还可以的
丰***家
小巧实用,不占地方,样子比图片好看,四四方方的。
钻***茶
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
a***n
挺不错的,一变三,不太好的一点就是可能还是会有遮挡,比如原本就是并排的几个插座,最终只能用两个。
青***0
鸡肋,设计师是自顾自吗,闲着两面,挡住一面。两侧都有插孔你加两个插孔还挡上了,里外能利用的地方做个光滑面有个屁用。
【爆品】1转3转换器 深灰色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!转换插座是用于墙面插座场景,不是用于电源插排!期待我们的产品可以让您满意,将这份遗憾弥补一二!
2024-05-31 15:02 回复
皮***8
外形外观:外观很精简,特别舒服,而且没有电流声 安全性能:大品牌值得信赖 产品质感:质感很好,摸着很舒服,而且很结实 其他特色:一转4真的是刚需,现在的插版三口的头真的不够用
传***带
外形外观:很好 安全性能:安全 产品质感:很好 家里本来有一个其它品牌的,想买个小点的,出外携带方便,现在电器也多,没想到这么大,但是质量做工很好,单开关使用方便,希望做个小巧点的。
u***p
挺不错的,简单小巧,适合放床头柜插座上使用,一头分多头,不影响旁边电灯开关。价格也很实惠,相比一些品牌价格也划算不少,使用很方便,外观也比较精致,有几点颜色搭配不同颜色的插座面板,挺好的。
j***.
非常不错 插口这设置的很合理 usb接口充电速度也不错 非常小巧轻便 方便出行携带 个人觉得比插排要好用很多 京东售后一直令我满意 派送速度快
东***雪
没想到得力还出插座!而且做工用料挺好,挺精细,出乎意料的那种,USB口实用!建议加一个总控开关,就很完美了。
【30W快充】type-c+USB+2孔
心***帆
小巧方便,性价比高,值得购买
【爆品】1转3转换器 深灰色
用起来可以,样式也挺方正
【小魔方】1转4转换器 经典白
d***C
非常好的一次购物体验,这款转换插头设计小巧精美,做工精细,三面都有五孔插,重量适中,手感顺滑舒适,出差旅行必备,在家里做转换也审美在线。
S***g
非常好,描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【小魔方】2孔+2usb 深灰色
还可以,发货速度快,
漂***滩
很方便很好用小巧实用
丿***仑
原来买的是不带USB接口的,正好床头这里一个台灯,一个摄像头,就买了这款带两个USB接口的,省了一个空间,非常不错,这种东西还是买大牌子比较有保障!
【小魔方】2孔+2usb 经典白
S***8
得力的这款魔方智能USB插座是一件化繁为简的生活好物。整个魔方造型精致,采用真材实料,小巧便捷,🉑以方便我们外出、旅行的时候携带。两个USB孔位与两个正常孔位,🉑以🈵足我们办公、日常的大部分需求。而且价格实惠,物美价优,是我每天都在使用的日用佳品。
木***e
质量很好,小巧玲珑,值得推荐
枫***书
一转三的插头,省空间,得力也信得过,就是价格贵了点
-***-
得力魔方智能USB插座,设计紧凑,功能全面。其智能控制功能,通过手机APP轻松实现远程开关,定时任务,极大提升了用电便利性。USB端口充电迅速,兼容性强,满足多种设备需求。插座本身做工精良,安全可靠。虽然初次设置稍显复杂,但一旦熟悉,便能充分体验其智能化带来的便捷。总体来说,得力魔方智能USB插座是现代家居智能化的优选之一。
良***茶
昨天晚上订的货,今天上午就收到了。真的好快哦。这个小东西看着很小,但是很实用哦。价格经济实惠。真的很便宜。性价比很高。拿在手里质量很好。有需要再购买。非常不错。
插座质量不错性价比高很实用
【小魔方】1转4转换器 经典白
和某牛,某西的比较过,尺寸是最迷你的。做工尤其称赞,制造强国国货精品。
9***d
发货非常快,设计合理
【Type-C】2孔+USB+tpye-C
这个插座设计精巧,使用安全可靠。它具有足够的插孔,能够满足多种电器的需求。插座的质量非常好,做工精细,表面光滑,手感舒适。使用起来非常方便,是一款值得推荐的好产品。
【小魔方】2孔+2usb 深灰色
京东自营的商品绝对是非常非常可靠的,买回来一定是正品,无论是包装还是说整体的这个质量肯定是没有问题的。我其实是京东多年的老客户,然后也是京东的忠实的粉丝,另外也非常的认可京东的物流,京东物流的小哥服务态度特别的好,然后他们所有的商品都是配送到家门口的,然后不仅快,而且极度给力。所以我选择京东就是选择了给力和靠谱,相信京东。