u***p
好用不贵,米家值得购买
奔***果
充电一次待机很长时间,最适合我这种懒人了。
爱***刘
包装外观:包装简洁,简洁的就是最美的 净剃程度:已经买了3个小米的剃须刀了,品质依旧 舒适程度:很舒服,不会夹胡子 清洗难度:清洗非常方便,打开用水冲就行,基本上两周冲洗一次就行了
【爆款】浮动三刀头|超长续航
噪音很小。剃的非常干净,老爸非常喜欢。
昌***g
好评,性价比超高,蓄电强。
【品质套装】剃须+洁面+修鬓
第三次购买了 因为异地工作了 所以买了2次 这次是给老爸买的 老人很喜欢
【爆款】浮动三刀头|超长续航
老公说很好用,声音也不大,用起来很舒服不扯皮肤。
【品质套装】剃须+洁面+修鬓
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
i***2
之前买过一个,和这款几乎一样,老公很满意,说比朋友送他的五六百的也不差。这款是帮公公买的,挺好的,有需要还会再来。物流也很快。
【爆款】浮动三刀头|超长续航
京东自营产品质量不错,价格合理,配送速度快 态度好 ,就是偶尔价格变动大。
j***R
剃须刀收到好久了,用了一段时间,对象说用着不是太好用,刀头旋转幅度不太好,剃的不是很干净,没有之前飞利浦的好用,毕竟价位不高,颜值还是有的。
我***啊
给老爸买的。喜欢的不得了。之前一直用某科剃须刀,用不了多久就不行了,尤其他每天都使用。非常好,以后坏了还买这个。ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅
h***g
【爆款】浮动三刀头|超长续航
1m1by74fqhc5wo 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-05-15 14:50 回复
Z***7
不错 挺好用的 用了半个月了 还没充过电
只***停
自己几年前买了一个用着挺好用的,待机期间长,刀片也挺快的,这个是给老爸买的,他用来划秃头的,哈哈哈,反正是好用,回头客了都。
【品质套装】剃须+洁面+修鬓
买了好多小米的产品 路由器 充电宝 耳机 光手机就买过6个 但是这个剃须刀是最不满意的 不咋用 一周也就用一两次 结果没几天剃须刀头就有异响 就像个拖拉机一样 还不如我用了4年的剃须刀好用 网上查了网友说是设计缺陷 后来返修 也没给解释为啥坏了 京东客服比较负责人 直接给换了个新的 不知道用的会不会再有问题 哎 用着看吧
【爆款】浮动三刀头|超长续航
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家电动剃须刀 S500 在电机启动后声音都是控制在 60 分贝以下的,不影响正常生活中使用的。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-05-13 08:37 回复
唐***丶
东西很好,物流也给力,好评
訫***缺
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
刚买回来用就感觉剃不干净 才用一个多月 就坏了
【爆款】浮动三刀头|超长续航
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。米家电动剃须刀系列经过大数据调研,适用人群较广,一般出现剃须效果不佳可能有以下影响因素:1、电池电量过低,重新充电尝试;;2、胡须堵塞了剃须刀,清洁刀头和刀网后尝试;3、刀网已损坏或磨损,更换刀头或刀网尝试;4、清洁刀片或刀网时安装不到位或弄混刀片或刀网的话,请您重新安装刀头或刀网尝试。另外,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。有任何问题随时联系旗舰店客服。
2023-05-11 14:39 回复
T***X
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
M***Q
东西非常非常非常非常好以后就在你家买了。
j***R
这个东西一言难尽 反正不要买就对了,就服务还行 不然真是谁买谁坑
【爆款】浮动三刀头|超长续航
1m1by74fqhc5wo 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-05-06 12:23 回复
2***d
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【爆款】浮动三刀头|超长续航
第二次购买了,确实不错,充一次电用几个月!
华***岗
包装外观:好! 净剃程度:非常满意! 舒适程度:好! 五星好评!
天***家
物美价廉,质量有待提高,小米的东西很好,价格实惠,可惜只有两年寿命就会出故障
水***蛋
还不错,挺好用的,没了。
啊***喻
刮的非常干净,已经是第二次回购了,价格实惠,包装完好,快递也非常快
吃***织
大品牌,是正品,价位也合适,请大家放心选购。
s***g
和超市买的一样,都说好