商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这大壶,一天的水足量了,就是没有肩带,不太方便携带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 4L
6z356be9aj3755 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走,此款大容量保温壶,设计了隐藏式便携提手,符合日常使用需求呢,咱们店铺也有其他款带提绳保温壶可供选择,小主可以根据自己的需求选购的哦,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-02-20 14:53 回复
Y***咏
心  得:
保温效果较差,外有刮痕。
颜  色:
本色 4L
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何疑问,还请您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难~
2021-02-07 10:53 回复
注册会员
心  得:
还可以就是没有挎的带子
颜  色:
本色 4L
6z356be9aj3755 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走,此款大容量保温壶,设计了隐藏式便携提手,符合日常使用需求呢,咱们店铺也有其他款带提绳保温壶可供选择,小主可以根据自己的需求选购的哦,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-02-04 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果不咋滴 20个小时不到水温就只有二三十度 保温程度:保温效果不咋滴 20个小时不到水温就只有二三十度
颜  色:
黑色 4L
6z356be9aj3755 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,保温壶的保温时效和注入的水量,灌水之后是否开过盖及环境因素都是有关系的呢,水壶装入热水后水温会慢慢下降,无法一直保持恒温不变的哦,有疑问欢迎联系咱们在线客服沟通咨询呢,富光祝您生活愉快~
2021-01-27 11:03 回复
热***菓
心  得:
不怎么保温啊,容量到是挺大的
颜  色:
本色 4L
6z356be9aj3755 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,保温壶满壶开水的情况下保温效果最佳,水量减少会影响保温时效的哦,麻烦您满壶开水重新测试看看,有疑问及时联系咱们在线客服反馈处理呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2021-01-12 14:39 回复
银牌会员
心  得:
保温效果不好,第二天早上水就凉了
颜  色:
本色 4L
轻轻轻轻轻_ 鸿雁为您传信,客服为您解忧,此款水壶是长效保温设计呢,如您商品使用中保温异常,还请您联系咱们在线客服或者申请售后,我们会积极为您核实处理的呢,咱们的售后一直非常完善,让您购物使用无后顾之忧~
2021-01-03 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
大是挺大的,但是把刚烧好的开水倒进壶里没两分钟就把盖子顶飞了是怎么回事?这也太不安全了吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本色 4L
轻轻轻轻轻_ 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,此款水壶拧紧壶盖不会出现松动的情况呢,如您的壶盖滑丝无法拧紧,还请您联系咱们客服或者直接申请售后为您处理,不会造成您的损失呢,富光全心全意为您服务~
2020-12-16 15:34 回复
注册会员
心  得:
密封效果:保温效果不好,过个夜就温了,估计没有40度
颜  色:
黑色 4L
轻轻轻轻轻_ 尊敬的小主您好,保温壶满壶开水的情况下保温效果最佳,水量减少对保温效果有影响的呢,建议小主满壶开水参考页面保温时效测试看看,如有异常,联系咱们都是会积极承担处理的呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-12-08 15:34 回复
钻石会员
心  得:
第一次用保温效果很好,大于24个小时。现在用了大概一个月吧,早上的开水,下午就有点冷了。
颜  色:
黑色 4L
轻轻轻轻轻_ 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,保温壶的保温时效与水量、环境及是否磕碰都是有关系的呢,小主可以联系咱们在线客服反馈具体保温情况,商品问题我们都是会积极承担处理的呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-12-03 15:18 回复
注册会员
心  得:
个头是真大,物流速度也快,就是保温效果不像宣传的那么好,一壶开水保温不到24小时只有20°左右
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 鸿雁为您传信,客服为您解忧,保温壶满壶开水的情况下保温效果最佳,水量减少对保温效果有影响的呢,建议小主满壶开水参考页面保温时效测试看看,如有异常,联系咱们都是会积极承担处理的呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-11-30 15:58 回复
铜牌会员
心  得:
容量大小:挺大的 密封效果:一般 保温程度:保温效果不好,早上烧的开水,晚上都凉了
颜  色:
本色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款长效保温水壶,保温时效与水量、环境及是否磕碰都是有关系的呢,小主可以联系咱们在线客服反馈具体保温情况,商品问题我们都是会积极承担处理的呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-11-30 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
这个我真给不了好评 多年以来第一次差评 水壶把手设计真心辣鸡 没用多久其中一个把手已经脱落了
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,商品有任何问题客服都会给您处理好的呢,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心永远不变~
2020-11-15 17:19 回复
注册会员
心  得:
就跟买了个暖瓶,不满意,不是我想要的东西
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,我们只能不断完善、改进,努力的为广大客户提供更优质的商品及服务,争取让更多的客户满意呢~
2020-11-14 09:52 回复
H***单
心  得:
容量大小:大 便携程度:一般 密封效果:一般 保温程度:一般 清洗难易:还可以
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,每个客户对于商品的需求都是不同的呢,咱们商品页面有商品的详细信息,小主可以根据自己的需求选购的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-11-02 13:39 回复
PLUS会员
心  得:
一百多买个暖壶,背的带子也没有!
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 客服妹纸愿意像采蘑菇一样,将您的忧虑一朵朵摘走,此款大容量保温壶,设计了隐藏式便携提手,符合日常使用需求呢,咱们店铺也有其他款带提绳保温壶可供选择,小主可以根据自己的需求选购的哦,富光愿您天天开心、事事顺心~
2020-10-28 14:01 回复
顾***文
心  得:
还行吧就是说的那个时间没有那么准确,送货员态度不错
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来,关于此次物流问题给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您焦急等待的心情我们十分理解,但物流配送会受一些不确定因素影响,以至于耽误您的宝贵时间了,还请您多多包涵和理解呢,我们会不断完善并改进,您的满意、我们的追求~
2020-10-08 13:43 回复
钻石会员
心  得:
容量大小:应该是不到4L 便携程度:没有背带,没有外包,这么沉的壶装满水谈不上便携吧。 清洗难易:这个需要买个很长的刷子才能清洗到里面应该不方便。 其他特色:其他特点估计就是大了, 密封效果:密封性在是可以,以后再评价。 有一个问题,如果倒进开水,再往外倒的时候会有喷溅,这个有点危险。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 尊敬的小主您好,商品无法做到让所有人都满意呢,咱们此款大容量保温壶,设计了隐藏式便携提手,符合日常需求呢,保温壶使用都是不会喷溅的哦,有疑问欢迎随时联系咱们在线咨询呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-10-02 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:挺大的 便携程度:不方便携带,这么大容量应该考虑垂直提拉,作为旅行者保温杯更应该有背带 密封效果:过得去 保温程度:一天没问题 清洗难易:中 其他特色:建议底部多加个硅胶套,增加垂直手提环,背带,可选保护套子
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,此款大容量保温壶,设计了隐藏式便携提手,符合日常使用需求呢,感谢小主的建议,我们会不断完善、改进,努力为广大客户提供更优质的商品,您的满意、我们的追求~
2020-10-02 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
容量是大但是保温效果真差,将近一百五十元的还不如三四十的保温杯保温效果好
颜  色:
本色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,此款商品是长效保温水壶呢,保温壶需要在注满开水的情况下测试保温效果的哈,如中途有倒出水,水量的减少会降低保温时效的哦,壶身磕碰对保温也是有影响的呢,如您商品保温异常,还请您联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助呢,富光全心全意为您服务~
2020-10-02 13:48 回复
金牌会员
心  得:
保温程度:一般
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 尊敬的小主您好,保温壶需要在注满开水的情况下测试保温的哦,如中途有倒出水,水量的减少会降低保温时效的呢,如您的商品保温时效有异常,联系咱们在线客服会积极为您解答处理的呢,富光竭诚为您服务~
2020-08-28 14:55 回复
月***风
心  得:
这壶吧其他都很不错就可惜是被人用过的!一到手打开盖子一股浓浓的药茶味,怎么冲洗都会有!!底部的标签也明显湿过水根本无法完整掀起来!急着用也就只能不管了!希望前者装的不是有毒的东西吧…
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 小主对咱们的商品有误解呢,店铺内商品均为全新正品发货,新品会放置干燥剂,而干燥剂成分为茶叶末,所以会稍有茶叶气味,小主无需担心,使用柠檬水浸泡几个小时就能有效去味呢,富光愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-08-17 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
感觉提手不是很牢固,有点单薄。其它的地方还行。
颜  色:
黑色 4L
1i7lgj6t3e8qj3 生活总是美好,客官不要烦恼,此款商品手柄可承重范围,在设计初期都是有计算过并符合标准,小主可以放心使用,无需担心的呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2020-08-10 14:32 回复
注册会员
心  得:
优点:体积大,手柄方梗,比一般家用暖壶略大,直径略小,杯子是金属的,耐用安全,剩下的保温待测。 缺点:没有配套的杯袋和杯刷,问下客服,客服说自己买,这么大的旅行壶,没有杯袋长途一直拿着?相关的清洗和携带功能厂家不考虑?我买这个是旅行壶,不是家用暖水壶,买了一直放家里用?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 4L
PLUS会员
心  得:
取回来看看,有点笨重了!体积大,重量重。
颜  色:
黑色 4L
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4L 本色
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:31 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4L 本色
6z356be9aj3755 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-24 17:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.2L 黑色
6z356be9aj3755 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-13 09:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.2L 黑色
6z356be9aj3755 尊敬的客户您好,首先感谢您的青睐在茫茫店铺中选择咱们富光。此款无论是设计还是材质,都倾注了富光人的心血和心思,只为给广大顾客提供更安全健康的饮水杯。我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务,也希望您可以继续支持京东,支持富光,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4L 黑色
2024-04-27 17:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.2L 黑色
2024-03-30 18:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准