不错 质量很好 适合家里的车用
l***哥
装上了不错,要是在便宜点就好了
【Alcantara面料】蓝标-D型
2***y
套上之后方向盘摸上去厚了,而且有凸出的地方,手撸过去没有原方向盘那么舒服了
夜***殇
挺好用,毛茸茸的,侧面可以防滑,就是不知道冬季手感如何,毕竟比较干燥。
D型夕橙标-方孔款
太小,把我多功能防向盘按键都挤错乱了,不建议买
一***8
心心念念好久了 最近减价 立刻出手 安装上以后手感不错 希望不要掉毛
凯***剀
套车上用起来很好,盘久了感觉会滑,不过翻毛都这样,做工不错
【Alcantara面料】橙标-O型
质感很好,用着手感很好
海***宝
蛮好的,手感不错,样子也可以。上午买,晚上就送到了。大品牌。还是值得信赖的。哈哈哈哈。下次还会去买。真的可以。京东物流超级快。不错
X***d
手感很好,也不是很厚,花纹也挺漂亮 安装:有点难安装,装好后不容易滑动 材质:材质没得说,很不错 手感:手感好得很 但是有一点,太吸手汗,我朋友说手汗吸的多会变硬。
M***a
表面皮和套两分离,手感一般
A***u
手感不错,也不会打滑。就是安装起来很费劲。
非常不错
j***F
偷工减料了!第二次买,和以前用料做工手感都差远了,现在就薄薄一层皮,以后不会再买了,太坑了
只***了
我非常喜欢这个产品!它的质量非常好,物流也非常给力,包装很完整,与卖家描述一致,客服态度也非常好。我会给它五星好评,并强烈推荐购买。
从***糕
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,有点打滑,安装还算容易吧,就是对不准中心位置,希望时间长了不会起毛。
【Alcantara面料】橙标-O型
手感确实很舒服,安装也是比较方便的,味道基本就一点味道,总体是比较满意的,价格也不怎么便宜
4***h
第二次买这个牌子的方向盘套了,之前在天猫旗舰店买的,手感非常柔和,618活动京东比天猫便宜50元果断出手,非常好,值得购买。
H***y
安装:安装比较困难,我觉得,女生可能需要男生协助。 缝线:缝线这个部分老实说很一般。 材质:材质挺好的,就是打孔的地方,有硌手,灰常影响手感 匹配度:完美贴合 手感:除了一开始新的使用打孔的地方有毛刺,其余挺不错的
j***H
还不错,主要是夏天手出汗。
O型夕橙标-方孔款
手感一流,装了上线的真皮套感觉滑手,这个一点都不会而且和我的车颜色很配。装的时候费了劲儿一般女生搞不定。这个品牌的产品买了好多,看重它的品质!一直会关注京东自营
我***爷
还行吧,算上不错了,价格比较贵,有点硬后边塑料很硬,卡上真皮方向盘会卡出深深的印记,时间长了我怕恢复不过来,整体来讲就是贵点了,别的问题还好, 匹配度:凑合, 手感:手感不错,可以🉑
渣***a
套上去后两边打孔那个地方不服贴,跟起皮了一样,做工可以,不介意的可以买
我***爷
还挺好的,和去年买的同样款式的,手感不一样了,还没用,等有空按上试试看,感觉手感翩热,容易出手汗 安装:安装就是醒套啊 手感:还可以,凑合吧,可能就这手感
S***_
东西不错,挺好的,赞一个
【Alcantara面料】橙标-O型
挺好的,看着高档,正好不滑,夏天摸着不热。
倒***界
原来用的皮套,因为有松动打滑感觉存在驾驶风险,萌生了更换的想法。从皮套换到现在这款,算是试水的选择。一则皮套夏天烫手、冬天冻手的体验太过深刻,而这款解决了这个问题,实际体验还可以。换上之后,方向盘小了一圈,短暂适应后,手感不错。唯一担心的就是汗手久握之后的状态变化,希望能坚持个三五年。
文***r
感觉还不错,有种跑车的感觉
【Alcantara面料】橙标-O型
手感好,一分价钱一分货。钱不会骗人。
潮***木
贵还是有贵的道理,之前图便宜买的方向盛套用几天就卸了。这个就很爽,翻毛皮材质手感很好,内里做了防滑的设计,也不会打滑啥的,而且装上去非常的贴合,和4S店装的一摸一样呢,推荐哈