德***活
他们家的香气很舒服,猫咪用起来也特别好。。。。。。。。我特别喜欢这款产品小乖也喜欢。用起来感觉生活质量有一点点提升,这样的宠物用品多点
进口原液|根源分解臭味30ml
之前在官网一直买的 再买发现那家已经撤离了 这次搜到这家超市 还没使用 买了2瓶价格比之前的那家便宜点 用了再来追评 买东西喜欢京东凑满价格隔天送货上门
乳酸菌配方|轻松去口臭
买之前没有抱太大希望 怕猫咪不配合洗澡 可是洗上之后猫咪很享受 浴液泡沫适中 希望毛发非常柔顺 有了意想不到的效果
长效柔顺|长毛沐浴露500ml
有效除味,安全放心没毛病
用***衍
好用,这个湿巾擦完狗,狗的皮毛看起来很亮很干净
u***h
挺好用的 比较薄 夏天用正好 而且干的也快 给宠物们擦脚 量大又便宜
6D免洗手套试用装|1片
很香,虽然是赠送的,但是效果一点也不差!猫猫尿完拉完后,喷一下,臭味减轻一大半!!!等喷完一定会复购的,囤货必备!!!!
天***T
一如既往的好,物流速度很快!赞
乳酸菌配方|轻松去口臭
D***2
6D工艺|清洁更高效/6片
8***p
颜色好看,还是不错的,一次性清洁猫咪毛发,总体来说比较方便省事的
y***o
京东购物方便快捷,下单后很快就送到了物流很赞,这款狗狗用的擦身体的湿巾手套有淡淡的香味,使用起来温和舒适,狗狗也不排斥,平时用来清洁非常方便,还会回购
6D免洗手套试用装|1片
湿巾手套🧤有点效果,但狗狗🐕身上还会有味道👅,还🉐️配合他家的祛除味道的喷雾才能完全💯去除狗狗🐶身上的味道👅,这样下来就完美😍了!
u***t
包装完好,效果很好,经济实惠,用后没有异味,对猫咪没有伤害。
进口原液|根源分解臭味30ml
喷撒出来的面积会比较广,喷头一会喷出的液体会比较细腻,一会又直接是水珠。如果是喷猫砂上,那我的猫砂就会容易受潮,但是适合喷洒在空气中。
进口原液|根源分解臭味30ml
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!!
奶***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
进口原液|根源分解臭味30ml
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖上次买到这么好用的东西还是上次!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
t***j
京东的速度我可太喜欢了,上午买下午到,很及时。这个赠品看着不错。
r***9
非常好,方便携带,也很好用!京东是我购物首选,非常值得信赖!
葬***少
蜘***0
香气扑鼻,去除异味好帮手,喷一喷,空气清新,喷一喷,香气袭人。
进口原液|根源分解臭味30ml
买湿巾纸送的赠品,狗子脏了就用来擦擦,还好用,有淡淡的香味。
q***2
气味清香,能够分解猫尿臭味,而且价格实惠,已经买了第二瓶了!
喜***胖
祛臭效果不错,喷完之后屋子里也没有小狗的尿味了,之后会回购正装的!
进口原液|根源分解臭味30ml
这款清洁手套用比较扎实,实用效果还可以,里面水分充足,可以把猫咪的毛发打湿,清洁的还算比较干净
-***_
味道蛮好闻的,我是每次猫咪上完厕所就会喷几下,香味不刺鼻,小小一瓶不占地方,拿着也很便捷,还不错的,虽然他是买手套赠送的
进口原液|根源分解臭味30ml
一直想买这个东西,在本平台和~搜索了很多很多,通过多。种角度比较,最终选择了这KOJIMA宠物湿巾猫咪狗狗擦眼擦泪痕去味除臭擦脚全身免洗清洁消毒湿纸巾款,客服讲解也比较热情仔细,尤其是物流很神速,很给力,快递员也是积极送货和电话通知,总之,东东质量很好,价格实惠,是我理想想要的东西,还会光顾的,支持!
爱***树
我必须提到这款香气,它让我感受到了如置身于花园中的美好体验。清洁效果也是一流的,每次使用后,狗狗都能感到肌肤被彻底清洁,仿佛获得了新生。
进口原液|根源分解臭味30ml
分量不大的一小瓶,还没怎么用,猫猫没排斥这个味道,应该还可以吧