陶***剑
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
b***8
一直喜欢1664的啤酒,京东618价格很给力。三中口味混合装,对比下来还是比较喜欢白啤。冰镇过后很好入口,就是加了香精,有点……
阳***a
全家福的啤酒套装,既有重口味的乌苏啤酒,又有小清新口味的风花雪月啤酒,还有口味适中的乐堡和嘉士伯,果味浓郁的1664啤酒,性价比高!味道好!夏日必备!
全家福 500mL 12罐 礼盒装
物流速度很快,快递师傅服务态度很好,物品包装很好,口感醇香,好喝不上头,是正品,趁着搞活动入手一箱,性价比非常高,会再次回购
杏***子
商品不错,发货速度非常快,包装仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
全家福 500mL 12罐 礼盒装
包装严实,酒得味道好,后续继续回购
三口味 330mL 9瓶 组合装
o***5
一直在京东买,质量放心,价格全部平台对比也是最优惠的。不过要经常浏览关注,京东活动此较多,常常会有意外的惊喜。物流就不用说了,一直都是京东的强项,快递小哥态度也很好。希望京东越来越好,给广大消费者更多实惠,加油京东!
u***g
好喝,口味多多,一箱酒多种口味不错的选择!
踏青纷享装 500mL 12罐
送货越来越快了,晚上10点三十分下单,早上九点多一点就到了,花费不到50元,一箱十二罐,每罐单独一个口味,比水啤便宜很多但是更好喝
买了有2,3,4,5次咯吧。忘了,复购多次,很好很喜欢
u***g
买了好多次,冰箱里也存了很多,夏夜配烧烤,特别好
回购多次,暑假囤一点,毕竟618也特别值
三口味 500mL 12罐 组合装
非常好的啤酒,种类多,口味独特。
秦***7
这款Kronenbourg 1664全家福500ML*12罐混合装啤酒礼盒是京东自营商品,保证了正品行货,并且提供****或电子发票,享受全国联保服务。商品价格具有竞争力,并且京东商城还提供了运费政策,让消费者可以放心购买。不过需要注意的是,商品的包装、产地或附件可能会有变化,但京东会确保商品为原厂正品。综合来看,这款啤酒礼盒是适合送礼或自用的优质选择。
包装不错,很好,就是日期已过半,2023年12月
全家福 500mL 12罐 礼盒装
朋友介绍的,喝过一次,口感确实很好,闻着一股淡淡的果香,入口很好,不错
七***书
好评!东西收到了,质量非常的不错,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
双口味 500mL 18罐 (白+桃红)
幻***0
作为一名消费者,我有幸尝试了这款啤酒。首先,我想说的是,这款啤酒的口感非常棒。它具有浓郁的啤酒香气,喝起来清爽,略带微苦,但又不会让人觉得过于浓烈。这种独特的口感让人一喝就能感受到它的品质。在使用体验方面,我发现这款啤酒非常适合聚会聚餐使用,多种类型,自由选择。
3***c
多次购买了,口感细腻,香气自然。
白 啤酒 500mL 12罐 整箱装
京东自营品质有保证,物流超快,送货服务非常好,口味不错,多次购买了。
忠***忆
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
2***l
1664桃红啤酒回购多次,这款啤酒莓果香气,果香沁甜,液体是粉红色的,倒入白色透明玻璃杯中色泽诱人,喝一口沁人心田,冷藏后口感更好,一箱12听,搞活动买的价格实惠,物流快。
Y***5
欧洲杯来了,必须要狠狠的爆料一下饮酒的艺术。这个全家福简直就是心头好,颜值高、味道全、回甘足,是夏日纳凉的不二之选
啤酒总动员 500mL 15罐
适合女性喝,喜欢,希望多做活动
兰***湖
有的居然含白砂糖,甜啤酒。是我自己没有好好看成分。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力。
W***N
欧洲杯需要他,在家看门口
三口味 330mL 9瓶 组合装
h***i
这个真不错,还是京东自营会考虑客户需求,买一箱可以喝到多个口感的啤酒,希望品质有保证,价格能更加实惠就非常好了,希望多多推出这种混搭的产品!
踏青纷享装 500mL 12罐
_***-
回购的1664真的很好喝,酒花细腻持久,口感甘甜,麦芽浓度高,喝起来非常爽。日期新鲜,配送速度快,价格又实惠,618果断下单购买。品质很好 价格很实惠会回购 物流发货到货很快 。
野***嘎
618买的。,价格很实惠,保质期也很新鲜。放在家里面放冰箱里,累的时候喝一瓶感觉很爽。1664的啤酒出了这个桃花味的,很清甜很不错,考虑回购