外形外观:非常漂亮 屏幕音效:非常清晰 拍照效果:目前看来很好 运行速度:略慢一些,还好 待机时间:用用看
使用了一段时间还是比较流畅
6GB+128GB
收到还没拆封,,,买错了以为5g,,应该不错吧。。。。。。。。。。。
6GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:好 拍照效果:高 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:像素高看图片
6GB+128GB
曲屏里面价格最优惠的,高端大气上档次,用了几个月感觉很好!
6GB+128GB
还不错,就是感觉网速一般
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉,给您带来不好的体验了。若手机网速慢排查如下:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题;2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-28 15:05 回复
外形外观:外观漂亮, 屏幕音效:音效哈哈的
j***W
外形外观:很好看 屏幕音效:清楚清晰 拍照效果:适合新手拍照,好清晰 运行速度:网卡的时候真的卡,但一般情况下还不错 待机时间:蛮久的 其他特色:充电贼快
一个月就烂了质量真好
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-27 09:56 回复
手机外观不错,后盖有一种珍珠的光泽,运行速度一般般,拍照还行吧。
8GB+128GB
外观漂亮,运行流畅,拍照清晰发货快服务好
6GB+128GB
外形外观:就是看好看才买的,就是感觉重 屏幕音效:是高分辨率的 拍照效果:主打拍照,但我不会用 运行速度:中断处理器,王者吃鸡,我用着没问题 待机时间:这就不用说了,电量非常充足 其他特色:小米是真的老实人啊,上次买小米什么都没送,这次也是😂,就一个裸机,还有快递就如图那样包装的,我拿的时候,果然不搞形式主义,货真价实,简约大气如我😂
半***s
手机非常好用,很流畅。值得购买。
6GB+128GB
孩子喜欢,用起来不错。
8GB+128GB
拍照效果:拍照效果很好,最满意的 屏幕音效:好 待机时间:正常使用一天还剩40%电量 运行速度:短板
8GB+128GB
外形漂亮美观,内存够大,使用很顺畅,到手就爱上了,一直都是小米忠实粉丝,性价比高!
8GB+128GB
不怎么样,bug很多
外形外观:一直用这个小米都是支持
6GB+128GB
屏幕音效:屏幕有时候失控,不知道为什么。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*或*#*#64663#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-18 17:20 回复
手感很好 ! 外观也很漂亮 运行也很快!
6GB+128GB
拍照效果:可以, 运行速度:还行 屏幕音效:满意 待机时间:非常满意 其他特色:还行 外形外观:满意
c***Q
本身手机什么都很不错 我也跟朋友推荐性价比很高 但也是无语了 一个月也没有摔玩着玩着就突然黑屏了 已经维修换屏了 具体什么原因也不知道 我都不知道说什么了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。黑屏可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议申请售后检测处理。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系小米旗舰店客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-13 13:05 回复
手机非常好用,像素极高,运行非常流畅,随机附赠手机壳很好!不用特意买了!
外观精美 配送准时 性价比高
6GB+128GB
买给妈妈的!超级满意~
8GB+256GB
不像发布会吹得这么好,也不像大家diss的这么烂。。。。旗舰级的拍照是必然的,颜色就见仁见智了,反正我拍的感觉色彩还原度有点儿偏暖。cpu确实是不太够用,奉劝喜欢玩游戏的买家三思。机身做工没的说,简直不太像小米的一贯作风-精致。待机或刷~之类的基本不用想着耗电,反正你充满了玩一天是肯定没什么问题的。外放音量挺大的挺响的,反正用来开~是肯定没问题的哈哈。机身发热很好,看来cpu低一些对非游戏玩家来说也是好事。如果你不玩类似吃鸡这种游戏又天天用手机刷~刷B站之类的,想买个照相效果不错的还是值得考虑的,前提是别玩游戏!电池,充电,做工之类的已经达到旗舰级的水平了,屏幕虽说比不上三星屏也不至于就不能看,就这些吧。
8GB+128GB
拍照神器,一亿像素拍照确实牛。运行速度很快,外观超级漂亮。
军***名
屏幕音效:解锁慢,不灵敏,屏幕有亮点!拍照效果:首先说一亿像素,画面的确有那么大,可是不清晰。50倍变焦,就是豆腐渣,拍照不如K30,和华为4800像素的!运行速度:单开~占用百分之五十运存,打开相机占用百分之90运存,拍照卡!其他特色:所有功能对比K30那款1600的,都不如!买了K30看到这个一亿像素,50倍变焦就又买了这个,完全没有K30好用!
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若指纹解锁不灵敏请按照以下方式排查:是否使用了第三方的贴膜/钢化膜,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致指纹识别准确率降低甚至无法使用,不建议使用第三方贴膜或钢化膜; 若未使用贴膜,依然出现指纹无法录入或解锁失灵的情况,可按以下步骤操作:(1)检查屏幕是否有脏污、异物、潮湿等情况,清理后尝试;(2)录入指纹时需轻微按压以及变换手指位置;(3)解锁失灵情况可多次重新录入尝试,若依然出现解锁失灵,需进行售后处理。若拍照效果差您可以做以下几个尝试,来改善拍摄画质:1.确认被摄主体成功对焦,对焦后相机会有提示音,在对焦结束后按下快门键。2.尝试在光线充足的环境中拍摄。3.尝试尽量稳定手机,避免晃动对画面产生的影响。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-10 09:54 回复
外形外观:外观挺好,就是有点厚,不过这电池最大,算是给力了! 拍照效果:额,拍照还行,就是速度真的慢啊,哎,点一下要半天才能反应,拍人像真的让人着急啊,根本不能抓拍! 还有就是这手机广告好多😭😭
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。由于多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。关于手机广告问题,关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢;关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯;下载管理中的软件推荐关闭方法,即点击右上角的三点>>设置>>信息流设置>>关闭仅在WLAN下加载和资源推荐,MIUI11另外可在设置>>小米账号>>隐私协议等>>系统广告>>系统工具广告>>关闭。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。感谢您对小米的支持。
2020-07-10 09:43 回复
京东发货快 手机好用