床铃真的很好,小宝宝特别喜欢,一打开就不哭闹,换尿不湿的时候,真的太方便了,音乐🎶也好听,还有三首白噪音,真的太方便了。
宝宝很喜欢看 声音柔和 没有味道 宝宝用安全
A***峰
可能宝宝还小,对这个玩具不怎么感兴趣
v***嘉
梦幻感应夜灯床铃
买了她家的这款还有一款手摇铃,都质量很好不错,没有异味
h***水
挂在床头,适合新生儿👶。
梦幻感应夜灯床铃
喜欢澳贝的玩具,宝贝非常喜欢,家里的玩具几乎都是他家的,澳贝越做做好
倔***子
快递速度,澳贝的品质值得信赖,收到货第一时间就组装起来了!
梦幻感应夜灯床铃
澳贝的玩具,质量就是好,以前给大宝买的一套玩具,玩了三年,这次拿出来了还能玩,刚好朋友家生了小宝宝,就给他们也买了一套,挺好的,好评了。
梦幻感应夜灯床铃
没有配电池,不能直接用
梦幻感应夜灯床铃
8qf7672sk36798 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您买的套装并没有赠送或者包含电池哦,销售页面上我们也是清楚备注需要自行购买,另外由于螺丝刀等工具对于年龄较小宝宝来说属于锋利物品,避免造成安全隐患暂时不配备呢~给您带来不便十分抱歉。您的诉求我们记录反馈。改善以后对相关配件搭配呢,感谢您选择澳贝的商品。
2022-11-29 15:01 回复
伤心了 这个摇铃孩子只能看十分钟 然后就不耐烦了 整体做工不错 造型不错 我还专门选的这款挂件是有倾斜角度的方便孩子看 结果人家并不领情呀~音乐确实短 像试听版
C***f
宝宝马上出生啦,趁双11给宝宝囤了好多东西。经身边朋友介绍,买了好几种澳贝的玩具,专业的果然不一样。希望这个小床铃可以陪伴宝宝每晚进入甜甜的梦乡~
梦幻感应夜灯床铃
买了送闺蜜家的小宝宝,两个月已经能听到声音,眼睛找方向了,非常好,适合小宝宝,品质没得说,值得信任,不亏是大品牌,很喜欢。
迪迪兔音乐床铃
送人的。很不错。。。。。。。
迪迪兔音乐床铃
东西非常不错,很有手感
吾***2
以前是买东西送的床铃,最近又需要了,网上找了很多款,最后选择了澳贝的这款,澳贝确实质量好,东西也不错,京东配送很快,好评一下。
x***m
还没有用,相信奥贝的品质。
梦幻感应夜灯床铃
我家儿子特别喜欢这个床铃,天天自己看着玩,我能解放双手,干很多活,要不天天抱着,什么都干不了
梦幻感应夜灯床铃
床铃质量很好,抓环边边光滑没有毛刺,挂上后宝宝很喜欢看,不想要音乐就把音量调到静音,会有机械转动的声音,一般情况下可以接受。
迪迪兔音乐床铃
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
h***h
主要是买给宝宝的,在网上看了很多种,包括三四百的布娃娃玩偶的,发现娃娃的脸没有朝下面,并且单色居多。那宝宝看什么呢,看腿和肚子难道?智商税太多,这款的玩具是朝下的,宝宝可以看到,并且颜色比较丰富,有助于宝宝练追视,价格也合理,性价比超高。
6***z
孩子很喜欢,比较精致,非常好。满意,还会再来光顾的。
不错
5***g
给宝宝买的第二个床铃,澳贝家的质量应该没问题,这款颜色不是很鲜艳,比较淡雅,宝宝也会看。有小夜灯,音乐比较少,不如babycare家的八音盒好听。
骑***海
花***后
买澳贝这个牌子,完全是因为相信品质,推荐
梦幻感应夜灯床铃
音乐转玲非常好,无异味,颜色鲜艳
e***i
买过来送给朋友小孩的,买的省心,价格也不高,性价比还不错,以前也买过,比较适合实用。物流发货快,不耽误时间。都还可以。下次再来选。
_***花
我女儿已经三岁了非要这个,拗不过没办法就买了,音乐声很柔和舒缓,不刺耳,灯光也柔和
j***Q
这个东西是的实用的哦。放在宝贝的床上,有音乐,会自然动起来。旋转的,会吸引宝贝的目光。还配有遥控器,还是比较方便,粉粉的可爱