s***t
梦幻感应夜灯床铃
很好,一直喝这个牌子的玩具,买了几次了,大品牌,性价比高,音乐好听。包装很好,没有任何破损,物流很给力,头一天买第二天就到了。很赞。还会来买。
梦幻感应夜灯床铃
同事推荐,买来送给朋友的宝宝。正好在店里搞活动的时候下手,很划算,包装也挺好的,买来送人很不错,会推荐给其他朋友,值得购买
米***y
瑶***胖
小朋友很喜欢,看着直乐
E***n
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!价格便宜物流也快东西很好,不止一次买了很好。
X***锦
还行,有点小贵,塑料质量还可以,哄娃还有点效果
梦幻感应夜灯床铃
澳贝老品牌了,家里很多玩具都是澳贝的,做工很好,也没有异味,没有毛刺很顺滑,音乐很柔和,也很好听,宝宝很喜欢,还会继续支持澳贝的!
阿***-
还可以,到上面玩具取不下来
j***G
东西收到了呢。包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门,可能也是老顾客吧(偷笑)。东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,很满意。穿起来很合 适,真的很喜欢,基本达到了期望值,发货速度也快,售后服务也到位,所以还会回购的吧。 分享 评论 有用
浪***球
澳贝的玩具材质不错,没有异味,安装方便,孩子很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
h***寒
大宝小时候就用这个,可以自己睡觉,希望二宝也这样
-***n
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
梦幻感应夜灯床铃
给朋友家宝贝买的小礼物,朋友说质量非常好。自家宝宝从小也买过很多澳贝的小玩具,对这个品牌放心。都是母婴级无毒无害的。后面有需要还会回购的!
盐***苏
产品收到了,我很喜欢,买到家之后,宝宝特别开心,平时我家宝宝都不怎么乖的,自从买个这个哄娃神器,我家的宝宝乖多了,也不闹人了,终于可以释放我的双手了,喜欢的宝妈们别犹豫了,赶快购买吧!
玩具用材厚实做工圆润不划手 物流迅达
梦幻感应夜灯床铃
床铃收到还没有使用,等宝宝大一点再开始用,包装完整质感很好,材质安全,快寄给力服务态度很好,声音大小合适不刺耳,品牌有保障。
S***a
有音乐和白噪声,而且是可以自动旋转的,还挺好用的,现在宝宝四个月了,很喜欢看,能老老实实看20、30分钟左右,可以让老母亲休息休息~
A***n
质量很好,活动价入手的,之前还买了另一个贵些的,但是这个让我更满意,回来洗完就安装上了,宝宝也很喜欢,能解放下双手了,哈哈,很好用,也会推荐给朋友
3***x
这哄娃神器不错,质量也杠杠的
淮***1
材料放心,没有毛刺,造型不错,音乐轻柔。
柠***Y
还不错的小床铃,质感很好,音乐的声音也不错,不那么刺耳,灯光柔和,可以调节音量,缓慢的转动,宝宝很喜欢!颜色也温和,不是那种劣质的彩色!
丁***苗
买的哄娃玩具,挑了半天,还是买的可以自动旋转的,能解放双手一分钟是一分钟,上面的灯和小挂件都可以拿下来单独使用,音乐声音也比较柔和
清***你
哄睡效果不错,宝宝也算喜欢,换尿不湿的时候也能转移宝宝注意力,减少哭闹,缺点就是不能单独旋转,音乐必须开着才能旋转,而且声音有点大,感觉晚上容易吵着宝宝睡觉
j***J
买来送给朋友的,朋友家的小孩子刚好满月,盒子很大,送人很好,挺大气的,可以买来送给朋友,自己用也很好,好看,建议犹豫的购买起来吧
梦幻感应夜灯床铃
宝宝很喜欢玩,是个放电的好帮手😃
6***z
质量很好,宝宝喜欢看
祖***i
送人的,买来送人不管样子还是其他都不错。性价比高,但是送人不知道质量如何。总体可以,满意满意满意。牌子也算有知名度。挺好的。
梦幻感应夜灯床铃
床铃真的很好,小宝宝特别喜欢,一打开就不哭闹,换尿不湿的时候,真的太方便了,音乐🎶也好听,还有三首白噪音,真的太方便了。