杨***1
商品有待提高 希望厂家多多考虑
【重磅新品】大耳萌兔床铃
奥***1 尊敬的客户您好,非常感谢您能在百忙之中写上一条评价,我们有做的不够完美的地方会努力改进,用更好的产品和服务报答广大客户,澳贝祝您生活愉快!
2024-02-01 17:04 回复
友***趣
功能多,安装简易,宝宝喜欢,不错
v***2
材质还行,电机马达声音大,支架摇晃,固定方式单一不稳
k***9
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上. 可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖 的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!
M***云
床铃比我想象中的好多了,床铃表面很光滑也没有毛刺,质量真的是不错的呢安装方便简单,宝宝很喜欢,眼睛不停的盯着看,里面的催眠曲也特别好听 歌曲数量挺多的床铃声音也很温柔。 早教功能,也挺耐用的呢,有需要的话可以抓紧购买,推荐哦,真心不错,很漂亮的一款多功能婴儿玩具。
超***女
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
梦幻感应夜灯床铃
这个一开始就看中了,特别是它的鲸鱼的夜灯,很柔和,音乐声也很轻柔,澳贝的玩具在国产品牌里,是很好的,家里全是它的玩具,质量好,声音又好听。品牌货果断下手了。好好好!
跳***猪
很不错的一款婴儿玩具,买来确实适合,小孩子也是喜欢看,花样很多,功能很强,京东自营店买的东西,京东自营物流很快,快递小哥服务态度很好。
梦幻感应夜灯床铃
东西很好,材质安全,让人放心,款式新颖很好看,音乐好听,小宝宝很喜欢,价格有点小贵,一分价格一分货,应该挺经久耐用的,二胎也没问题,还是很值得购买的!
u***k
挺好的,质感不错,非常满意。挺好的,质感不错,颜色很正挺好的,质感不错,很喜欢。
只***阿
还可以。没什么异味 就是歌曲时长有点短
梦幻感应夜灯床铃
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
梦幻感应夜灯床铃
不是可以旋转的那种,基础款,宝宝很喜欢
j***Q
颜色漂亮,质量也好,声音好听。
【重磅新品】大耳萌兔床铃
质量很不错,手感很好,信的过品牌,没有味道!
舒***8
买给小孩子的,质量很好,很满意
老***东
这款儿童玩具功能齐全,材质也是相当的不错,可以使用很多年,买了送人的话是很好的东东,尤其是在京东搞活动时购买,价格更是很友好🤭🤭🤭
梦幻感应夜灯床铃
买来送给大学同学的宝宝,祝愿宝宝喜乐安康,平安顺遂,在美妙的音乐声和周而复始的轻缓的转动中初体验这世间的美好,开启对世界的好奇。
神***霸
不错 第三次买了 京东的东西体验感真不错
T***T
产品不错,功能齐全,和相片相符,品质保证,小兔子🐰五颜六色的。可以让小朋友增加色感的认知非常的满意
生***好
挺不错的!哄娃神器,带儿歌~
神***霸
感觉不错,没有过多棱角
老***东
这个牌子的各种产品大多数都买过🤭🤭🤭东西的质量棒棒哒,宝妈宝爸+宝宝都很喜欢😍😍😍送给新生儿的好礼物🤭🤭🤭京东购物令人满意哦,直接到家更是无可挑剔,多谢多谢啦🙏🙏🙏
W***o
这是一个好评模板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。
j***J
买来送人的,朋友说家里小朋友非常喜欢看,趁着活动的时候买起来吧,尤其是送人的时候高端大气上档次,送人非常合适,不要犹豫了下单吧
梦幻感应夜灯床铃
解放老母亲神器。娃娃自己可以耍好一会儿。
楚***笨
宝宝很喜欢这个,每次看这个的时候都是哈哈大笑,因为自己带宝宝,解放了自己,把宝宝放在那,就可以干自己的事情了,唯一不好的是,刚买完就降价了,懒得退了
老***东
这款幼儿用品很早就看上了呢,就是价格有点儿小贵,没舍得买🤭🤭🤭这次双十一搞活动的力度很大,果断下单,👏👏👏接收的人对礼物很满意🎁谢谢店家啦(由于是直接寄到了家里,我没见到实物,就没有照片展示哦)