外观款式:温润如玉,就如当年的MX2一般惊艳。 功能设计:防飞溅功能自然是棒棒的!(线下体验过小米的一款199的电动牙刷,开关打开就是震动,而不是像魅族需要贴合牙齿后才震动,结局你懂的!) 操作使用:该款设计了好几个模式,牙齿敏感的也可以使用。我喜欢最粗暴最强烈的模式,牙口好呗! 材质工艺:手感极佳,犹如玉石,却比玉石多一分温暖。 其他特色:像我这般第一次使用电动牙刷后,就深深的被折服了。三天时间足以熟悉并习惯,尤其第一次,感觉像是在牙科医院洗了一次牙。 本人以前手动刷牙的时候就用惯了“巴氏刷牙法”,但是还是不如电动牙刷清洗的彻底。
材质工艺:质感很好,很舒服 外观款式:很漂亮,魅族的设计没毛病。
试用中,期待效果吧
还好
外观款式:设计不错,用着也实惠
还算OK 防飞溅没怎么感觉出来
很不错 还有定时的功能到时间了自动就停止了
一般般吧,也没感觉刷的多干净
我的第一次电动牙刷体验就共享给魅族了,对魅族的做工一直都是满意的,上手的第一感觉温润如玉。防飞溅专利功能也是相当的贴心,不用担心牙膏泡沫飞的到处都是的。已经用了几天才来评论的
非常不错
其他特色:服务也太好了吧,客服也很有耐心 之前那个电动牙刷充电的时候不知道咋就坏了售后检测之后就换了个新的给我 外观款式:很好看 功能设计:防飞溅太贴心了 操作使用:很简便 材质工艺:非常不错
给老妈买的老妈很喜欢下次还会买的哈哈
换了货,不是很灵敏
这个价格 其实非常值得 个人觉得很好
给女票买的,能让她刷牙就好。
质量还可以,价格有点贵,如果折扣大点就好了
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
外观:论颜值,还没怕过谁!但是飞利浦的防滑手柄显的很贴心! 快充:做手机的,还是有快充技术积累的!呼吸灯很漂亮! 防飞溅:宣传的主要噱头,对比的是HX9系列,但是实际体验有种想摔牙刷的冲动!总是在你刷牙的时候停止震动,启动“防飞溅”?几个意思! 建议:刷牙,还是老老实实选择传统厂商吧!如果科技厂商的牙刷支持程序升级的话是可以考虑的,毕竟厂商第一次推新产品,哪有没有bug的? 当然,如果你我一样,是魅友,情怀支持一下还是可以的。
非常满意呀,魅族的产品做的很棒,防飞溅功能做的很棒,魅族还是一如既往地设计好,各种细节做的都很到位。充电时候的呼吸灯很符合魅族的风格,喜欢魅族,家里人的手机也是用的魅族的,自己也在用16plus,希望魅族越来越好。刚好赶上活动,不仅便宜还送了一个刷头替换。
非常好,以前觉得电动牙刷很鸡肋,但是用了这款电动牙刷,确实是比手动刷刷的干净,而且魅族不论是外观设计上还是实际使用中还是一如既往地符合我的心意,第一次刷感觉牙齿都轻了许多,第一次用还有点不习惯,可能要慢慢适应,总的来说很满意。
挺好的,用了好几天咯,感觉不错,比自己手动刷牙更干净
颜值还行 这个价位感觉和普通飞利浦的没太大区别作为魅友支持下魅族
Z***r
第一次用电动牙刷,刚开始很痒,用了几次习惯了就好了。
z***o
还可以。震动有点大。
第一次使用,感觉比想象中的好,支持一下珠海小厂?
外观款式:漂亮 功能设计:9分吧,唯一麻烦的就是模式更换有的烦人 操作使用:简单 材质工艺:完美 其他特色:好用
待机时间长,刷牙很干净,好用。
使用很简单,很不错
用习惯了,挺好的。
PLUS会员[试用]
鄙人从来没用过什么电动牙刷...终于在十二月用上了电动牙刷...激动着泪流满面。。。因为宿舍就一个人有...哈哈哈,我不再是#了魅族出品代表着:颜值,实用。