商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
毒***药
心  得:
东西还是可以的,等后补评。
颜  色:
【100mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 我们的目标一直是最好的购物环境和给您最好的产品,希望每个客户都能有愉快的购物体验,让您不开心是绝对是我们的责任!非常感谢您的认可,我们会更加努力的做到最好。
2024-03-28 09:40 回复
Z***T
心  得:
包装挺严实的,这么远都没坏掉
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 我们的目标一直是最好的购物环境和给您最好的产品,希望每个客户都能有愉快的购物体验,让您不开心是绝对是我们的责任!非常感谢您的认可,我们会更加努力的做到最好。
2024-03-28 09:41 回复
l***9
心  得:
阔以
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-03-19 16:05 回复
o***w
心  得:
很实用,手感很好值得信赖
颜  色:
【10mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2024-03-06 09:18 回复
j***c
心  得:
开始还担心物流会把玻璃制品弄坏,收到货看到包装细致,完全没必要担心!
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。
2024-03-06 09:20 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
4***0
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-02-24 16:38 回复
8***k
心  得:
量筒包装很严实,配送也很及时
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-02-23 10:22 回复
L***h
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
颜  色:
【5mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-02-23 10:26 回复
L***h
心  得:
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-23 10:26 回复
P***w
心  得:
☆☆1【家庭常备】30袋/盒打开京东APP实惠又轻松.现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多一直信赖京东品质
颜  色:
【50mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-17 13:18 回复
风***6
心  得:
这款商品不错,发货也很快。
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-02-17 13:22 回复
x***a
心  得:
看起来还是有点大。。。。。。
颜  色:
【10mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-02-17 13:27 回复
u***x
心  得:
真心不错,价格很实惠,学生做实验用,很值得购买
颜  色:
【50mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-02-17 13:40 回复
j***3
心  得:
包装真好,很放心! 如果知道一盒两个,会成对下单/让彼此更方便。
颜  色:
【250mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-17 13:46 回复
j***c
心  得:
看上去不错,刻度清晰,试过了装开水没有问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-17 13:49 回复
h***q
心  得:
喝酒计量的时候,非常适合!
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-17 13:55 回复
g***x
心  得:
包装完好无损,发货很快
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-02-17 14:12 回复
j***n
心  得:
做工很细,质量没问题,物流神速便捷
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
zr7541bja3dqaz 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-02-17 14:15 回复
j***o
心  得:
标准码,质量很好
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-02-17 14:37 回复
1***y
心  得:
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-21 15:37 回复
银牌会员
心  得:
包装完整无破损,刻度准确。
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-21 15:39 回复
芯***啊
心  得:
包装很好,快递还可以,很满意
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-21 15:39 回复
T***j
心  得:
还不错,没有破损,价格实惠
颜  色:
【25mL】1个
尺  码:
A级可过检
5etg0i6j22zd4h 感谢您的光临,非常期待下次的合作哦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-01-21 15:30 回复
u***g
心  得:
效果真的好喜欢,不错,质量保证好
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
5etg0i6j22zd4h 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-21 15:37 回复
S***9
心  得:
包装非常精美,产品的质量也非常棒,外观美观。京东物流速度也非常给力,包装完好无损,非常快地就送到了我手中。这次购物体验非常愉快,我会继续支持京东平台和商家,并向亲朋好友推荐。希望商家能够继续保持优质的产品和服务,为消费者提供更好的购物体验。再次感谢!祝贵平台越办越好!
颜  色:
【2000mL】1个
尺  码:
A级可过检
5etg0i6j22zd4h 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2024-01-21 15:36 回复
飄***8
心  得:
结实耐用,材料做工都是杠杠的, 值得购买
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-09 17:23 回复
1***8
心  得:
好热好热然后别人八点半人吧
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-08 14:45 回复
1***8
心  得:
并不代表方不方便打不打本额本
颜  色:
【1000mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-08 14:46 回复
靖***力
心  得:
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到快递后迫不及待的拆了包装。量筒我真的是非常喜欢我会推荐想买量筒的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。不错不错!收到货后我非常的开心,因为量筒的质量和品质真的非常的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【500mL】1个
尺  码:
A级可过检
2024-01-08 14:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准