物***3
第一次买海景房机箱,买之前查了很多攻略,最终选了这款机箱,也看了各种电源推荐,最终选了机箱同品牌的电源,都是白色,颜值也挺不错的,用料做工都挺不错的,很满意
道***娜
线材软硬适中,拔插方便,线材和电源标识清楚,配备有12V HPWR专用线缆,不过这次没有用上,另外配有四条黑色扎带。目前用了两天了,感觉良好
【ES750W黑色】ATX3.0
一***w
电源颜值可以,就是线材太硬
阿***e
质量,还不错,还没装机,包装一般吧
一***好
非常不错的京东售后服务。
电竞800W黑色
j***G
电源到手后发现12vhpwr接口根本不能正常用,显卡压根不供电。说实话,小牌子电源我买的不算少,连什么九州风神、利民的电源都用过。这些小牌子电源噪音、做工可能比不上振华、海韵这些一线厂商,小厂电源可能有小毛病,但是到手就坏的这种我还是破天荒头一次见。不供电这种离谱的问题本应该在出厂测试阶段就被查出来,所以爱国者究竟有没有给这个接口做测试,我确实得打个问号。 后另购某品牌另一电源,换新电源后,显卡接12vhpwr一切正常,新电源用爱国者自带的线也正常。基本可以证实是我买到的es750的本体是有问题的。
P***m
很久没用过爱国者的设备了 看看这个如何
PLUS会员[试用]
看了网上评测爱国者这款es代工厂表现都还可以加上纯白色颜值高价格也实惠还是蛮不错的,爱国者虽说网上骂的多毕竟还是有牌子的金牌的,还是选择相信国产!希望不要让我失望,还没开封优先好评
j***d
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
鼓***宁
颜值在线,配置抗打
【ES750W白色】ATX3.0
外包装是我见过自营最*的,直接裹了层快递纸,有好几处磨损变形 其他都很好,尺寸较小,兼容性超广,性价比也不错
【ES750W白色】ATX3.0
爱***询 尊敬的顾客您好,非常抱歉因物流损导致的产品问题给您造成不便,京东物流损问题都支持退换处理,请您第一时间提交售后服务单,会有售后人员及时对接处理,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-27 17:30 回复
N***t
物流很快,质量不错,价格实惠,值得购买。
小***笔
物流发货很快,很期待装机效果,然后再回来追评
【ES850W白色】ATX3.0
逝***非
白色的很好看,线缆配的齐全,cpu的供电线有两条,适合双8针的主板和cpu。完美点亮。
猫***i
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个, 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分, 下 次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴湊够字数,这是第n次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物 美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而 且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以, 超级好用,好评,下次再来。
倾***乖
质量应该还可以,质保5年信的过
l***i
完美。
【ES750W白色】ATX3.0
电源分量很重,做工精致,性价比不错
【ES1000W黑色】ATX3.0
东***枫
爱国者,值得信赖!!!买了一堆。。。
小***张
很有性价比的电源,金牌认证,店家五年质保还是可以的,750w应付i5和4070ti轻轻松松,之后还可以适当扩展,电源线也是白色的,搭配起来很好看
l***g
爱国者机箱,水冷的糟糕体验让我不敢打满分。先用用看着吧
j***u
正常使用中,没有发现有问题
【ES850W白色】ATX3.0
z***e
后悔了,买了才一个多月,就电源里面有电流的响声了
黎***n
白色颜值很棒,就是螺丝孔没螺纹还是怎么打,很难拧
z***1
价格很实惠,符合预期。
3***迪
白色海景房,现在的主流配置! i5 13490+b760m+4060,6k左右京东最均衡的配置了。 纯白色配件很好看,颜值和性能均在线! 家用真的很不错,值得推荐! 650w可以上4090了
吴***0
可以
j***l
静音效果:还行 散热效果:还行 外形外观:纯白,很好看
ES850W白色
p***h
爱国者电源收到了,做工一流,质量有保障。买电源首选爱国者。物流很快包装很好。装机以后立马使用,感觉各方面都非常好,还是京东让人放心。
ES650W黑色
M***X
有一说一 线的质量一般 用用看! 爱国者属于二线 毕竟价格在那放着里 !
【ES1000W白色】ATX3.0