书写顺滑,挺好的宝珠笔。
小***主
宝珠笔 商务款
包装精致可自用可送礼,钢笔的金属材质非常棒,内芯方便更换,还附送一根笔芯,0.5mm的线条,出水稳定连续,笔头书写很稳,性价比非常不错的得力品牌笔!
宝珠笔 复古黑
物流很快,用起来还行
先***6
存在严重设计缺陷,笔芯太短了,没法用。
宝珠笔 商务款
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!此款笔芯是螺旋式的呢,笔头是有螺纹的哦,长短是没有关系的哦!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-20 14:11 回复
R***2
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
宝珠笔 复古黑
快递真给力、笔笔质量不错、高端大气上档次、真材实料。包装很不错、写字没有断签、
超***队
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆包装的非常精致,价格也合适,送朋友自用都不错。书写顺滑,还赠送了一只替换芯。赞一个!!
宝珠笔 复古白
质量不错,手感很好,得力的文具办公用品质量上还是值得信赖的,推荐一下。
u***g
之前的找不到了,家里很多文具都是得力的,就又买了一只。
江***桢
天***4
得力的这款宝珠笔,颜值担当,材料讲究,做工精良,书写流利,字迹清晰,有质感,有分量,比我的派克钢笔好好上不知道多少倍,值得推荐购买!
冰***5
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
于***守
已经收到货了,哈哈哈哈哈。京东自营的服务就是太给力了,无论是物流速度还是服务,都没得说,昨天下单,今天到了。还得是买自营的东西,赞!
夢***覓
宝贝很好,经常回购,一直在这里买。质量不错,价格实惠,从来没有踩过坑。而且京东的快递就是全世界最无敌的没有之一!! 售后那些也不会踩雷~
l***-
很好,物超所值! 给公司员工买的,性价比还可以,感觉挺高大上的吧。
宝珠笔 商务款
礼盒包装很有质感,很好
宝珠笔 商务礼盒
这个笔不错,签字用特好
高***水
商务首选、高端、大气、上档次。
我***宜
很好很好非常不错书写流畅
桑***沃
签字笔很不错,物美价廉,送货速度很快,得力这个品牌还是非常好的。笔的重量很足,写起来也非常顺滑。加上配的一个笔芯,总共是两支笔芯,挺好。
昕***Y
手感厚重有衬手感觉,书写流畅!
s***d
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
傲***云
做工质感:得力大品牌值得信赖!大厂出品的高端签字笔🖊️确实不错 颜值包装:经典大气上档次,稳重老沉的笔形 顺滑程度:丝般顺滑!手感非常好 手感:握笔感非常满意 字迹粗细:合适
天***将
得力宝珠笔的顺滑程度很好,写字流畅,字迹粗细适中,非常适合日常生活使用。得力宝珠笔的做工细致,塑料笔杆光滑,手感舒适,下水顺畅,书写顺滑。得力宝珠笔的简洁干练,笔杆质感很不错,看起来很舒服。大品牌,值得信赖!
3****
很好,不错,做工好,有质感
宝珠笔 商务款
笔不错,拿在手里挺沉的,书写也挺顺滑的,唯一的问题是更换笔芯估计有点麻烦,要单独购买,不能使用常用的笔芯,物流也挺快,总的不错
宝珠笔 典雅黑
前几年买的是亚克力包装的,那个才是高端大气上档次,物美价廉,现在换成纸箱简易包装了,看起来简陋很多!希望恢复之前亚克力包装!