娃一直要买的,质量可以
宝珠笔 典雅黑
这个邮寄包装是不是太简陋了,好几十的签字笔。你们得改正一下
胡桃木玄墨色 1.0mm黑色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!后续我们会将物流包装问题反馈到京东相关部门;若商品有破损的话,您可以申请京东售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您做相应处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-06-02 11:09 回复
2024-06-02 11:06 回复
这种的快递包装,笔盒子是烂的,让重发两个不愿意,一次买了十几只,盒子变形的也有两三个,
玄墨色 1.0mm黑色
2024-06-02 11:06 回复
商品发错了颜色,买的白色发到手是绿色, 包装只有一个包装袋子,打开笔的包装盒已经烂了,
皦玉色 0.5mm黑色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!如您签收的商品与实际购买的商品不符,可能是京东物流拣货错误造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-31 22:21 回复
d***s
用起来很好,方便快捷,还是不错的。用起来很好,方便快捷,还是不错的。用起来很好,方便快捷,还是不错的。用起来很好,方便快捷,还是不错的。
y***n
玄墨色 1.0mm黑色
u***i
第一次购买,用起来不错
胡***一
不错,不过要用专用笔芯
开***石
还是挺好用的。推荐推荐。
听***8
不错
纨***狼
上手有分量。 盘一盘,等包浆的那一天再上图。
j***容
这只笔非常棒,手感非常好,胡桃木笔身凸显华贵,这已经是得力签字笔里面的高端精品了。顺便说一下,得力臻顺滑系列笔芯都可以用(只要是按动型的),并不是必须要用抒云系列替芯。
8***w
刚开始出油还是很流畅的,到后面就不太好用了
宝珠笔 商务款
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!初次使用出现断墨现象是由于笔类出厂前都是密封的,会使得笔芯内的气密性暂时密闭造成出墨不顺,所以笔类在初次的时候会有不出墨或是断墨的现象,您可以轻甩笔头,然后在纸上画2-3条直线试试。
2024-05-28 15:43 回复
非常不错很满意,多送几只笔芯就好了
E***l
公司抽奖活动用的奖品,每次都是京东购买的,发货快,售后服务好!一直信任的网站!
嘉***g
物流非常快,晚上下单第二天早上就到了
宝珠笔 商务款
感觉不像新的,更像是退回的笔换的笔芯然后包装直接给我整出来,按帽有明显痕迹,这不是我拿到几下子就能按出来的,笔的质感不太好,感觉一般,重心在笔头位置,书写还不错的,就是价格,这个真的不值,可能本身它只能20元,不能再多了,买过派克的,45的那个,拿到手的第一感觉就不是这个能比的,我拿到那个笔一瞬间就感觉物有所值,这个我没感觉,只感觉到了上当了,快递就一塑料袋里装着笔,包装盒都是开的,感觉不如~
花青色 0.5mm黑色
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-05-26 14:22 回复
还好吧,一直用的这款笔,出水顺畅
q***h
家里的日常用品大多数都在家京东买的,质量有保障,物流也快,而且送货上门,实在是太方便了。赶上活动特别合适,希望以后活动多多,保持品质。
莹***皓
握笔质感很好,用着比较舒服。
L***r
商品质量很不错,快递也快
非常不错
程***z
宝珠笔 复古黑
那个型号的笔我买了很多支。非常漂亮,非常少。手感写字的顺滑程度都还不错。就是包装简陋了一点。但是一点不影响实际使用。耗材也比较容易满意。
竹月色 0.7mm黑色
外环漂亮,写字顺滑,流畅,非常好用
w***尘
有点漏油。
G***l
非常非常喜欢这个风格的产品!推荐!
G***l
非常非常喜欢这个风格的产品!推荐!
浮***生
怎么说呢 就是说哈 除了价格高一点 价格高一点是真的,但是笔看着确实可以 别人哈 但真的一直在用 还可以的 字数应该够了