D***D
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
爆款|女优美臀|1:1真人复刻10斤
X***N
很棒的体验,软软的双通道,可玩性很高,nice!
爆款|女优美臀|1:1真人复刻10斤
u***v
商品收到了,包装很好没有透露任何敏感文字,保密性做的很好,发来商品东西也很不错,仿真做的很好,手感跟丝滑,总之很满意的一次购物!
j***i
特别好,感觉好柔软。是店家说的那样,特别不错
新|铂金液态果冻臀|超软款10斤
1***x
这是个坑别买。
注册会员
产品质量很好,看着像真人一样,摸起来手感也很顺滑,值得购买。
L***I
产品质量很好 产品体验感非常棒!!!性价比也很高
j***b
客服态度很好,有问必答,不会觉得不耐烦,产品非常好,妥妥的五星好评,这个价格能买到这么好的产品。物超所值,非常愉快的一次购物
悠***喵
很好用很好玩,手感很好,太棒了
素***E
宝贝收到了,质量真的超出预期!细节处理 得非常精细,用料也很考究。店家的服务更 是没话说,热情周到,回复迅速。这次购物 体验非常愉快,以后一定会常来光顾。强烈 推荐!
大胸|仿真阴男性自用安慰器22斤
u***p
快递速度很快,隔日达。包装完好,送了套装和润滑。产品肉感十足。包装封面也很棒
u***t
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
卖家服务很到位 有问必答 没有丝毫不耐烦物流很快 最重要的是保密性很好 避免了不必要的尴尬 宝贝很好 无论是外观还是材质都是杠杠滴 至于体验 嘿嘿 必须的总之一次非常好的购物体验
6***j
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝质量看着挺好,很精致,挺满意的特别满意,好评必须好评挺好的,价格适中,质量看着不错材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算货真价实,高颜值,高品质,--分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢HAPPY100东西质量还可以,快递速度也很给力真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!非常喜欢,质量又好,太爱了高端大气上档次,质量好,是正品,使用效果显著,亲肤舒适,已经多次购买,以后会继续关注!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了
j***p
非常好值得购买,物超所值买了稳赚
秧***8
手感相当好,物美价廉,值得拥有,不错不错啊,冲吧
可以可以
j***z
材质很好,感受和真人差异不大,也没异味,是心中理想的类型,以后还会再来光顾的
o***o
外观精致,无异味,隐私性强
注册会员
变小了,和之前买的这款尺寸不一样,出油有点大,拿动后手明显有气味和油渍
半身带胸仿处女真阴道可射入20斤
j***p
宝贝收到了,太逼真了,重量,手感超级棒,实用下再追评
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
和真人十分像,满足我的一切幻想值得购买
梨***多
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
新|铂金液态果冻臀|超软款10斤
j***j
非常好
j***p
物美价廉,手感不错,比较逼真,推荐
纯洁膜子宫|男人发泄用品4斤
商品已收到。外包装完好无损而且绝对保护个人隐私(用的是小米的纸箱,我第一眼看到包装时还以为发错货了)。沉甸甸的一个纸箱,份量绝对够。拆开纸箱后,给我的是惊喜,比我第一次买的那个要大得多(有了这个准备把以前的那个扔了),而且价格还那个实惠。个人觉得非常满意!
o***l
这次的购物体验真的超出了我的预期! 首先,商品的质量非常棒。从材质到做工,每一个细节都处理得极为精致。拿在手上就能感受到它的高品质,完全对得起这个价格。 其次,物流速度惊人。下单后没几天就收到了包裹,包装也很严实,没有任何损坏。 再者,商家的服务态度也值得称赞。咨询问题时,客服回复及时且专业,耐心地解答了我的每一个疑问。 总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!我肯定会再次光顾这家店的。
世***7
购买的商品符合描述,小二服务贴心周到。商品外观设计时尚潮流,产品也没发现任何质量问题,物流服务也很及时,不错!