反应速度快,手感好,光彩夺目很炫酷。而且自营有优惠不错啊
银白【精英版】红轴
手感非常的不错啊,对得起这个价位啦
银白【精英版】青轴
键盘手感很奈斯,手拖了拆卸,用起来很方便
知***8
手感超级好,功能全面,好用
机***流
完美 选来选去就这个最合我心意 外观颜值:五星好评 舒适度:五星好评
银白【圆键版】黑轴
j***V
键盘真的漂亮,灯光炫酷,青轴的声音又清脆好听!
【朋克版】青轴
非常满意😘,材质做工非常好,跟我买的笔记本电脑和桌面音响颜色很搭,手感也很棒,非常nice,功能跟实用性非常强,赞👍
【精英版】茶轴
名***2
质量不错,色彩丰富,手感还行,声音一般,托手有点小
K***-
这是一个好评模板。因为我不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板, 以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。评论80个字以上, 可得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的弃心, 感觉都买上瘾了, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别金, 划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可以一超级好用, 好评, 下次再来
【精英版】黑轴
很喜欢这键盘,不会打字的关了灯都轻轻松松可以打到字。
y***y
很好啊,性价比很高的键盘了。还记得我当年第一款机械键盘就是狼蛛,质量一直很不错的。
键盘很好
【朋克版】茶轴
快递快的不行,早上买当天就到,使用感受也很不错,十分开心
舞***校
键盘敲击的声音很好听,玩游戏时特别对劲。赠送了键盘托,用起来很舒服,手腕再也不会累了。敲击时的感觉也很好,流畅舒服,很赞
【精英版】茶轴
手感不错,声音清脆。一开始买的红轴,结果灵敏过头了,经常误触。换了黑轴,缺点就是用久了会练出大力金刚指,还有就是手托容易沾油。打游戏用着没问题,全键无冲,R闪也能随时按出来了哈哈哈😁
流***s
天赋决定你的上限,努力决定你的下限,键盘太棒了,手感很不错,灯光效果种类很多,任意切换,音量调节功能很实用,无论是打字还是玩游戏,按键安着很舒服
青***猪
用着还不错......
键盘可以 灯光效果不错 还带手托
u***w
可以
相当不错
u***s
真的很不错,视频拍起来是感觉闪来闪去的,但是实际上肉眼看着不会
银白【精英版】红轴
外观颜值:颜值就跟图片上的一样高颜值一分钱一分货 舒适度:手感可以说是有一说一的很不错的
o***m
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
外观颜值:90分 舒适度:90分 响应速度:90分
银白【精英版】红轴
键盘质感非常好,而且敲起来有段落感,非常轻快,爽脆,非常适合打游戏和办公。京东的物流速度超级快,而且包装完好,刚好有优惠,买了两把,家里和办公室都有我用的键盘,可以有效提高效率。
爱***萄
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分这个真的不错。妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心。这真是买东西上瘾的节奏啊。根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去。可以足不出户的懒人准备的,能够买到的日常生活吃喝玩真是太合适不过了!
****丶
呼吸灯更好看,可以的
唯***馨
非常好用,青轴段落感很强,物流很快,强烈推荐,
银白【精英版】青轴