m***c
送货快 包装好 心里踏实
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!
南***往
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
南***往
龙***e
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
j***H
将***令
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
将***令
e***2
产品质量很好 用着不错
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
很好一大箱子,没什么异味了
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
变色很明显,期待后面的效果
【除醛可视】变色魔豆1kg
幸***少
刚装修好房子,虽然用的都是环保材料,但还是买了一些除甲醛的产品。该款产品设计新颖、做工精致、使用方便、物美价廉、值得购买。
⭐【超高效除醛】6罐装两居室
很好,香甜可口,包装也可以!
N***k
东西不错 一箱有很多包
柚子除醛祛味活性炭2.1kg
中欧普瑞2020 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-05-10 08:52 回复
S***活
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
分量足,4天后看吸附效果不错。包装完好
w***w
买东西掏钱快,收货成问题
z***e
这个东西不知道管不管用,一箱子分散着放,不知道有没有作用,也许也就是个心理作用吧,管不管用无法分辨出来,也不知道管用还是不换
j***M
不错,活性炭的选购我也是货比三家后再决定买的,性价比最高性价比,京东京造本身产生就非常不错,让人放心,但是用了一天甲醛指标已久没下降,不知道是不是没用?
y***u
生产日期2022年的,胶带也缠了几圈,不知道是不是被拆封过退回的,评论区明明有24年的货但不发,是不是有点太忽悠人了?
【适用70平-90平】椰壳活性炭7kg
中欧普瑞2020 您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉耽误您使用了,咱们产品都是经过严格检测出厂,不排除物流当中出现的问题,我们后期会改进包装与物流,努力做到更好,给您带来不一样的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 08:27 回复
j***W
非常好,特此册盖帽的,周
【强效分解活性炭】50g*20
还在试用,好多袋,试验一下。
b***3
便宜,好用,实惠,隔一段时间扔掉也不心疼
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
不***买
也不知道这玩意儿效果咋样,反正是5:00放了两厢,希望能有效果,希望这东西真的能有效果,真的买了那么多了,5:00到哪都是
j***F
e***2
第一次购买,看着还是很不错的