洁***0
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【强效分解活性炭】50g*10
耀***人
买来给新车用,满满一箱很有份量。
柚子除醛祛味活性炭2.1kg
非常好用,空气净化效果很好。
3***r
公司换新的办公室啦,赶紧买了几箱,每个地方都放了几包,感觉还不错,沉甸甸的一盒,快递小哥很快就送货上门了,满意哦!还会再继续购买的
陈***陵
买了很多除甲醛的东西,就是这家店买的,,,,,,看着不错,使用也很方便,,,,,,期待使用效果 。。。。。。。。。。。。。。。。
【超高效除醛】9罐装三居室
j***N
活性炭吸附力挺强的。
B***云
吸附作用明显,能否反复使用还需要验证。
z***a
新车,新家具都非常需要,效果非常不错,去异味
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
一般,没什么用,也没觉得吸附了啥味道
【适用70平-90平】椰壳活性炭7kg
中欧普瑞2020 尊敬的顾客您好,咱家活性炭属于物理吸附,吸附相对会慢一些的,我们的活性炭可以循环使用的呢,您使用一个月后拿出去晒晒,还可以接着使用,可以循环使用三年的哦!没有二次污染,对人体只有好处没害处的呢,您可以放心使用!效果很不错的哦,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-05-15 17:00 回复
L***8
挺重的,净味效果还不错,能重复使用,京东就是快,很满意,房间大的可以那个两箱。
8***p
京东自营的品质值得信赖,京东物流的速度值得肯定,售后服务也非常省心方便,一直都在京东购物,希望能一直保持,
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
京东购物值得信赖,期待好的效果。
【强效分解活性炭】50g*20
j***Y
神马玩意,放在检测仪附近,tvoc和甲醛的数值都没有变小,开个窗,十几分钟数值就开始下降,严重怀疑虚假宣传
【强效分解活性炭】50g*20
中欧普瑞2020 尊敬的顾客您好,此商品为活性炭,打开包装放在需要的地方就可以呢,活性炭物理吸附,效果好比中药,安全无副作用,一般检测仪检测都需要密闭空间,如果通风状态下检测数据没有参考性,您是否评价错商品呢,有任何问题或者疑问随时联系我们呢,第一时间为您处理,祝您生活愉快。
2024-05-15 10:09 回复
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
W***6
活性炭包装不错,小袋子方便放,吸味效果也很好,希望多做特价
t***x
除味除臭效果还可以,已经再次入手
r***0
大品牌,质量过硬,品质优
很好
袋***吱
京东京造的东西包装都特别简单,有的时候甚至是简陋,上次买的银耳直接就破了。不过也给我补发了,这次买的这个东西也是很简单的包装。所有的产品说明都在外包装盒上,里面就是两大包活性炭。试了一下,活性炭不会漏,而且吸味道的效果挺不错的,放在床头柜的小抽屉里面,很快就没有味儿了。但是5kg的实在是很多,一般小家庭没必要买这么多,毕竟这个东西三年就过期了呀。
m***g
新装修的房子味道比较大,对比后购买了这款,放置几天后能够除掉一些味道,而且还是可以循环利用,这点比较满意
f***n
花***零
经过充分比对,认真挑选,才选择了它,非常好
就***睡
2000g活性炭纳米矿晶组合套装
水***澈
这款商品真的超出我的期待!质量上乘,细节精致,使用起来非常方便。价格合理,性价比超高。包装精美,物流迅速,服务态度也很好。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
l***林
京东京造吸甲醛活性炭效果显著,能迅速有效吸附空气中的甲醛,让家居环境更加健康清新。产品包装精美,质量可靠,是家庭除甲醛的理想选择,强烈推荐给注重生活品质的消费者!
l***林
m***c
送货快 包装好 心里踏实
【适用50-70平】矿晶活性炭5kg
一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!一大箱,放到不同的柜子里了,但愿有效果吧!