好看好看
黑色
性价比很高,老人很喜欢
黑色
舒适度:穿着还行,朋友代买的。
s***y
尺码很准确,穿起来也很舒服,挺满意的,好评还会再来的。
黑色
过年穿的,很舒服,一点也不累
给婆婆买的 婆婆挑的 质量好
s***o
这双鞋我必须得夸一下,没想到应急随便买的一双靴子居然是最近几年买过的最好穿的鞋。脚大本来不好买,热风很多款式都没有40,这个40我穿正正好,而且不磨脚,走路多了也不累,我短途出差都敢只穿这一双,毫无压力,黑色的,通勤休闲均可,简直想再买一双!
黑色
从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多的活动!!!还是观察中 希望后面越来越好,坚持吧!
j***玲
鞋子穿起来很舒服的,小皮鞋很好打理,双十一买的一直没有来得及抽出时间评价,鞋底舒服高度合适,鞋里是短绒,南方冬天不下雪的时候穿还挺好的,配双厚袜子过冬也是可以的,外观小巧美观不显宽,很漂亮,一百多买的。
黑色
冬天给母亲买两双,还挺好
给老人买的 挺暖和的
老妈说很好
简单大方 好看
i***雷
外观颜值:这个鞋的外观我妈觉得很漂亮,简约,但并不俗气, 材质手感:材质手感还是摸着挺不错的,皮子比较软。 舒适度:舒适度还可以,因为内里是绒里的,这个天气穿有一定的保暖度。 做工细节:做工的话,我手里的这双没有什么瑕疵,看了一下走线,还有就是水台那一圈的水钻没有缺少的,也没有溢胶。
黑色
款式还不错,老妈很喜欢。
黑色
舒适度:可以,因为脚宽只能穿软皮的,加绒的毛毛有点薄呢,不是很厚实的,一层非常薄的毛毛,做工还可以,尺码标准。
黑色
质量不错,就是毛毛还是不够厚,总体质量好。
穿着很舒服,是皮的
黑色
这个鞋穿了一天,其中一只鞋面比另一只软。就褶皱成这样了,太丑了,要不两只一起褶皱,这样一直有,一只没有,太丑了,不建议买,差评
黑色
Y***y 您好,感谢您对我们的支持呢!您有任何疑问都可以联系我们的在线客服说明情况,我们都会为您核实处理的。我们一直致力于为您提供优质的产品和服务,欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-12-20 08:57 回复
鞋子非常好穿,穿着脚很舒服。
好好漂亮
正***亚
外观颜值:美。美观大方。 材质手感:好不错。 舒适度:合适。 尺码大小:正。 做工细节:细。 其他特色:新。
外观颜值:好看 材质手感:好 舒适度:好 尺码大小:正
黑色
尺码正好,穿上比较舒服,
黑色
外观颜值:很好 材质手感:很不错,很细腻 舒适度:感觉还不错 尺码大小:很标准 做工细节:精细
黑色
买第二双了,老妈很喜欢?
黑色
外观颜值:颜值没得说,家里所有的皮鞋都是意尔康 材质手感:软 尺码大小:标准码
黑色
材质手感:面料非常柔软,样式好看 舒适度:穿着很舒服,鞋跟也不高,正合适
黑色
外观颜值:上脚好看 材质手感:真皮 舒适度:完美一脚蹬 尺码大小:标准 做工细节:赞 其他特色:我十年来,买到最合心的礼物,赞一个
黑色
给家里人买的,大牌子比较放心,送货速度快!