J***治
真的好吃,好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好好好好好好好好好
i***j
好评好评好评好评好评
好好好好好好好好好好好好好好好好好好就是有添加剂
J***2
上京东买好物,没错的唻!
社***鸣
现在京东都这个样子了吗???what??
戈***方
很好玩啊,宝贝很喜欢。很好玩啊,宝贝很喜欢。很好玩啊,宝贝很喜欢。很好玩啊,宝贝很喜欢。很好玩啊,宝贝很喜欢。很好玩啊,宝贝很喜欢。
戈***方
超好吃,买了N箱了。超好吃,买了N箱了。超好吃,买了N箱了。超好吃,买了N箱了。超好吃,买了N箱了。
东西不错。。。。。。
培***8
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好吃,吃完再来。
东西不错。。。。。。
假***呀
不错,挺好次的,我都吃光了哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
w***g
味道不错,下次还会再来!
l***x
不错物流快包装好挺好的
东西不错,物流很快,很好。
每次看你们聊天,都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,不是爆个照就是露个方向盘,朋友也多,整天大饭店吃香的喝辣的!又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛#,一个包都顶我几个月薪水,然后我只能默默的看着你们聊天,时不时冒一下泡,@装和你们是一个群的,真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去搬砖了
i***2
作为一枚吃货,我就不该关注你家的微淘,一天天发啊发啊,本来好好的都给搞饿了,本来要减肥的,坚持了几个小时了, 遇到你又崩盘,上次取关,居然已经深深的印在我的脑海里,没有一点点防备/也没有一丝顾虑/你就这样出现在我的世界里,别人家菇凉喜欢吃辣的或者喜欢吃甜的或者喜欢吃咸的,我们社会人果然就不一样啊,酸甜辣咸鲜样样都爱。每次都是偷偷买,悄悄吃,吃完掉床上地上的**自己用吸尘器吸的干干净净,不留罪证,不然被老妈发现又得训我。。。我妈买的小狗吸尘器倒真是不错,这样看来,加上我家天天瞪着我的大圆脸猫,我也是猫狗双全的人啊,哈哈哈
飞***国
不管京东高层看到与否,还是要说:以服务著称的京东售后现在真的非常渣,京东平台售 J I A,拒不承认,不按消协法对待客户,一味偏袒卖家,还记得曾经的亚洲野太阳——亚细亚不,照这样不相信京东你可以走到最后,后有苏 n i n g,国MEI好像正在复苏,而且现在各种银行xin yong卡推出的自家APP购物平台更实惠,不要以为店大就可以欺客,不把消费者当回事的京东走着瞧!
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
很好,买过很多次了,不贵不便宜……当然可以更便宜,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***j
可以非常非常的喜欢你
呼***_
第一次买,糕点很软,当早餐很合适。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
P***o
~ 不错!喜欢!!还可以!!!
很好用,第二次购买了。
黑***w
^_^
N***民
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好