还没用,解答很详细,服务很好!看了下基本可自装,下懂再问!
XT12-809一拖四
很好,我装自己客厅里,吃饭的时候头条新闻或者音乐蛮享受的,音质很好,平时还可以自己k歌放松,操作方便,语音控制,孩子也会操作,经常自己操作播放儿歌讲故事也特别喜欢
j***娜
包裹包装的很仔细,东西很完美,没破,也准备吊顶了,这两天准备让装修师傅跟技术员对接下,看怎么安装,期待后期安装效果
XT12-801一拖四
产品的质量很好,赠品齐全,朋友推荐来买的,家里还在装修中,等安装好再听一下音质就完美了
p***g
已收到宝贝,经过一下午的试用,音质非常满意,k歌也是不费力气,喇叭包装很好无损,送的工具也非常满意,接线也是非常的简单。
XT12-801一拖四
主要是买来连接家里投影仪来使用,很喜欢看电影或者看电视窝在我的小房间里,真的很舒服的呀,心情不好再唱首歌。
XT12-801一拖四
主机是安卓系统的测试了一下带语音功能使用很方便,蓝牙测了一下 ,好用,外观也好看,赠送的话筒也好用。
吃***啊
安装布局先跟师傅沟通好了,按照购买的喇叭尺寸开好孔,收到货的时候简单接线试了下效果,没什么问题安装上去,喇叭很贴合墙壁看起来很美观
XT12-801一拖四
在水电布线前赶紧下了单,感谢客服超耐心的解答我所有的问题,还没试音,装好后追评
卜***1
早上定好闹钟音乐轻柔,晚上睡前听听歌,晚上睡觉都感觉很舒适,休息日在家里唱歌看电影很放松。
XT12-801一拖四
主机包装的很严实没有刮花磕碰的现象,正好家里还在装修接线试了下效果,效果很喜欢,有达到我的要求
XT12-801一拖四
这款一套的,线材和主机和话筒还有喇叭都是有在内的,安装还需要一个月后,先走线,后面安装好了再给大家分享图片
强***明
第一次买这个,疑问也是比较的多,好在客服很耐心,又是画图又是耐心解释的,安装好后朋友来家里做客都夸我们家高大上了呢,她说她也要回去装一个
W***0
咖啡店还在装修中,目前没办法装修,装修后的照片再给大家补上,现在试用了下还可以,期待装好的效果。
XT12-801一拖四
主机使用起来很流畅,我就不展示我的简陋房子的了,这是一个套装的,额外的配件不需要再去购买的了。听歌和唱歌都方便
开***4
质量非常好 推荐
2***b
还没有安装呢,应该不错的
XT12-918一拖八
6***b
连接了下电源,点开看下,应用还是挺多,里面有全民k歌,有带话筒,那这款不仅可以听歌也可以k歌,期待装好的样子。
d***j
刚收到货,外观看着很精致,我买的是一个主机和4个喇叭的,暂时试听连接一个喇叭的音质还是非常不错的,主机里面应用也多,使用不卡。
XT12-801一拖四
正式安装调试完毕,安装中的问题也不大,触屏灵敏度很好,音质也很清晰,外观精致高端,各个方面都非常不错
小***刺
这款收到后,又买了个低音炮接线上去,看电影的效果有种身临其境,运行功能速度也很快,不错。
给***由
主要是想用于家庭内部的智能家电,连接起来方便,这款喇叭音质也是很不错的,主机也是看着美观,k歌也方便
XT12-801一拖四
货已经收到好几天了,一直没评价,就想先试试效果咋样,果然没让我失望,好评!物超所值!
畵***丶
直没有时间打开,今天看了被惊艳到了,里面有全民k歌连接投影仪在家观影太舒服了,每一件都非常精致,拍前咨询了好久,客服很耐心,提前预埋底盒留好线用起来方便,音质好,正在装修的朋友可以考虑一下
R***1
收到货就打开了,外观做工都挺好!主机也是我喜欢的颜色!物流也快!有不懂的地方客服也一一解答,亲戚看到了都觉得好智能,向我要链接购买,买的真值
XT12-801一拖四
今天收到货以后就马上试了一下,触屏很流畅,语音辨识高,效果非常好,音质清晰,比想象中要好,客服态度5星好评,有不懂的地方问了一下没明白,客服直接电话指导很负责任,值得入手
XT12-801一拖四
物流快,外观漂亮大方,用了一段时间才来,音质非常清晰,话筒质量不错,整体效果很好,物美价廉,物超所值。
我***话
产品精致,发货速度快,试听效果好,包装也很精致,想听什么歌曲直接语音召唤很方便,质量确实不错,而且同样的牌子比店里价格要便宜很多,必须好评!!!
7***t
收到好久了,一直在搞水电装修,音质达到我预期的效果,整个操作起来很简单的,质量做工也很好,产品材质很不错,特别是喇叭比手掌还要大,售后有问题回复的很及时,很不错的卖家。
XT12-801一拖四
物流速度也很快,客服服务态度很好热情,不懂的问安排技术员指导,感觉在家里就可以和KTV的效果一样