许***马
非常好用
XT12-801一拖四
音质清晰,值得购买!
XT12-801一拖四
东西很厚重 一份价钱一分货 买来给新房用的的 看上去不错 等安装好了再来追加评价
XT12-801一拖四
智能音响效果不错,主机很漂亮,灵敏度很好,音质清晰,大小也挺合适。安装上去非常的美观大气,看上去真不错,挺实惠!
u***j
品牌值得信赖,一次完美购物经历
孟***号
喇叭是吸顶的,一点都不影响家里的设计,很隐形,安装上去非常的大气,背景音乐主机设计的非常方便实用,显示屏很高清,触屏灵敏,语音智能功能强大
XT12-801一拖四
试了一下主机,喇叭,效果都还挺好的,而且还能连接手机蓝牙,功能很多,也很人性化,实用
XT12-801一拖四
吸顶音响非常好,高中音特别透亮,底音特别混厚有力,这个价位能买到这么好的音响,太值了!吸顶音响也可以K歌,真心不错
XT12-801一拖四
音箱试过再来评论,声音不错,安装后也好看,可以链接电视,不仅可以听歌 K歌,还可以连接电视,挺方便的, 产品非常满意,有不会的客服耐心解答。
XT12-801一拖四
很好这种立体感很强。我好像有亲临现场的感觉,布线提前预留好了,直接安装了主机和吸顶喇叭,非常的完美
南***诗
买来放在店里放歌用的、平时自己也喜欢听听音乐,唱唱歌,忙的时候总感觉少了点什么,现在放着歌做起事来真得劲,无边框喇叭音质也很好,我喜欢
阿***-
主机很智能,灵敏度非常好,喇叭无边款很美观,环绕立体非常震憾,价格也很优惠,还配送了麦克风,可以K歌
十***1
做工蛮好的,款式也不错。 镶嵌在天花板上非常的大气,音响份量很足,主机做工也很考究,威斯汀老品牌就是不一样
晓***8
音质很棒,效果特别好,性价比也很高客服小姐姐服务态度很好,很积极,很满意,后续会关注店铺产品
小***姐
收到货迫不及待来安装,前期一直在布线,一直在问客服怎么安装,也真的很热心,来来回回问了好多次吧,安装的整体效果很好,特别的美观,音质效果非常不错
森***子
主机外观大气上档次,音质完美,家人太喜欢了,小孩说以后可以不用出门看电影了,在家不久能K歌,也可以连接电视看电影呢,这音响效果功能很实用,经济又实惠!给个赞
XT12-801一拖四
买来店里用,喇叭做工不错,质量、音质都相当 OK ,很适合给店里做氛围音乐用。客服很给力,本人一窍不通,客服全程耐心指导,下次有需要再来。
XT12-801一拖四
吸顶音响已收到,大品牌质量有保障,音质很好,还配有麦克风,真是太方便了,在家也能K歌,看电视 电影都能连接的,价格也非常的实惠,很给力
主机外观大气上档次.不借
XT12-801一拖四
非常好,值得购买。
XT12-801一拖四
收到后迫不及待试听了一下,很满意,音质很大 很清晰,还佩戴了麦克风,真正打造了家庭影院
XT12-801一拖四
音质不错,值得推荐,非常实用,镶嵌在天花板上非常的吻合,音乐 K歌 都可以,安装固定好非常的完美!
XT12-801一拖四
购买了本店的音响设备,装在家里效果好的不要不要的,推荐大家多看看,多了解,售后小姐姐也是耐心回复,安装妥妥的,大家放心购买吧!
XT12-801一拖四
家里装修中,因为面积的问题,选择这款吸顶音响,这种吸顶音响不占如何地方,而且功能很多,很实用,收到货的确没有让我失望,非常高档、大气、有品味,音质试用了一下,很满意
XT12-801一拖四
产品收到了,很满意,外观很大气,主机做工非常精致,非常漂亮。和商家很好沟通,帮忙安排怎么布线,有不懂的电话和商家沟通,有问必答,很耐心,服务很好,很专业,还帮做了细致的介绍。很愉快的一次购物,有机会会向朋友介绍的
j****
中午收到货,马上动手安装音响,音响低高音强劲有力,爱了
XT12-801一拖四
音质很不错,饱满不破音,还可以连接电视使用,作为电视的音箱,在家可以享受电影院的感觉,价格比实体店便宜的很多,威斯汀品牌值得推荐。
XT12-801一拖四
音响不错,这个价位能买到这个效果非常不错了,音质清晰,音量也很大,做工可以,质量也不错,音量放到最大声都没有破音!总体挺好的
1***k
不管是音量还是音质效果,都是非常的不错,客服服务态度也是很好的,有问必答,总体对比来说性价比很高,很满意的购物,很喜欢的
J***9
摸着手感舒服,质量真好,实惠又好用,拿到家就连接了蓝牙试了试,连接很快信号也不错,挺稳定的,音质也棒棒哒