林***命
产品材质:买的涂抹的,感觉会比喷的方便些 速干效果:还可以,用完后需要过一遍水 防水效果:防水效果还是有的,抹上就是会有点作用,游泳必备。 之前没用的时候泳镜动不动就起雾,很烦人,这个解决问题了。
:还可以
网***Z
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
疯***生
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
天***者
已是多次回购,经常游泳,游泳眼镜起雾,用后完全没有雾了,且无色无味,非常非常好!信任京东,一如既往的支持京东!
涂抹防雾剂
游泳镜防雾效果不错,很清晰。
涂抹防雾剂
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
涂抹防雾剂
质地像胶水一样,涂抹在镜片上根本涂不均匀,没法用。
孤***雲
防雾效果还是可以的,清晰度也可以,防雾保持时间也还可以,没什么异味,涂抹的操作也比较简单,京东的价格也比较实惠,物流速度隔天到
涂抹防雾剂
用了,确实不起雾了,不知道对眼睛有没有影响,也无从考证了,先用着吧
i***q
确实用着可以,比以前的喷雾的要好用
擦一次用一个星期真的好用
不太行 水一碰就脱落
恩***员
孩子学游泳买的新泳镜带第二次就总是起雾,尝试买个防雾剂用下,去游泳前涂抹,到了泳池水冲刷下效果不错,孩子说没起雾了,很满意。
涂抹防雾剂
很好用 携带也方便。
再***吧
防雾效果超赞👍 使用也跟方便,每次游泳前涂一下就能爽游🥰
涂抹防雾剂
泳镜防雾效果好!但有点贵!。
你***子
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
非常好用。
b***0
真的不起雾 已经试过了推荐购买。
j***X
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
S***o
这款SWANS防雾剂使用很方便,在游泳眼镜上滴一滴涂抹一下就可以,防雾效果非常出色,眼睛也不难受,除了价格贵点别的没毛病,好评!
n***u
效果不错,用了感觉挺好的,服务态度也好,下次继续卖感觉很好,包装也特别好用,力真空袋子避免了损坏
你***子
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
喷雾防雾剂
挺好的产品,使用方便,满意
r***1
快递很快,效果如何后面追评
k***2
物流很快,经常在京东买东西,这里活动比较多,价钱比较便宜,质量也有保证,朋友推荐的这个牌子,正好要买防雾剂,看见有活动,马上买一些备用。
7***d
每次都用涂,
涂抹防雾剂
确实有用,之前游一次要洗好几次眼镜,用了就明显感觉不起雾了,用完了还会回购。