彦***页
和女朋友一起,很快就拼完了,很好看!!!
很好
10280 花束
r***0
💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌 💌👍趁着活动入手划算👍💌 💌👍,发货快,包装得好👍💌 💌👍,非常不错,全新体👍💌 💌👍 验,赞赞赞! 👍💌 💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌
10329 迷你盆栽模型
u***z
质量好品质保证正品保证哦
G***酱
收到货后有明显折痕,自用不影响,送人的话快递要加强了
10311 兰花
非常好,朋友很喜欢,
v***8
到货很快,儿子很快就拼好了
10311 兰花
很精致,质量非常好,孩子们喜欢,很满意的一次购物。谢谢店家!
10280 花束
E***r
京东送货非常快 京东小哥好评 非常满意 乐高进口的是正品 一如既往的好评 一如既往的信任!孩子非常的喜欢 拼起来非常的好看
u***g
特别好玩的积木,和孩子一起拼。效果很完美
10311 兰花
送朋友的礼物,不错,朋友很喜欢
一***_
蛮好的,第二次买了。
性价比还不错
l***d
很好看的套装,人仔也很经典,真不错
10316 指环王幽谷瑞文戴尔
j***M
推荐购买
10316 指环王幽谷瑞文戴尔
青***菜
适合放客厅当摆件,送礼也很不错!
10329 迷你盆栽模型
i***儿
心心念念,终于买了,准备买个展示柜放起来!
8***孩
趁着有活动赶紧出手,拼搭之后可以作为家里的装饰
10311 兰花
拼了两天终于拼好了,还挺简单的,又特别好看,超喜欢💕
10311 兰花
还不错,,,全新正品未拆封乐高
愿***闲
拼起来很好看,很喜欢。。。
10311 兰花
拆了 在拼第一个 十分钟已经找不到两个 (没乱丢)
21333 梵高:星月夜
m***薪
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。千算万算也算不到海外原来包装如此仔细!四角尖尖,无磕碰,包装保护得很好,英文说明书,但还是能看懂图的。梵高星月夜,这个是送老婆的,老婆买的毛衣就有梵高的向日葵和星月夜。京东平台买的乐高非常放心,赶上活动买的便宜不少,少许压盒好在性价比超高。多片,但是说明书很详细,拼起来毫无压力,关键是很好看,摆在家里很漂亮。
m***薪
价格比较香。东西包装还算好,就是外箱太薄了,加上双十一物流量大,好多都压了,京东物流速度是很快,但是里面还有会有压损饿,趁着活动购买,优惠力度还是很大的,这次京东做活动收割了一大堆积木,够玩很久了,是正品,乐高做工精细,很喜欢。挺不错的啊,活动价买的,京东的服务还是挺不错的啊,包装也还可以的。乐高玩具就是与众不同。这使得它可以完全稳定,不容易脱落,第四包是花朵花蕊花瓣花苞。乐高积木玩具非常棒,做工非常精致,拼出来的图像非常清晰,挑战性比较高,非常训练思维和空间想象力,质量上乘。
10311 兰花
个来小时就拼好了,花瓶还没到,先暂且摆着。很美观,很喜欢,大小朋友都喜欢,果断下单吧。!乐高积木玩具非常棒,做工非常精致,拼出来的图像非常清晰,挑战性比较高,非常训练思维和空间想象力,质量上乘。箱子很大,很平整,表面无一点凹陷。乐高积木采用高品质材料制造。
10311 兰花
装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。京东海外售后还是很给力的,每次反应问题解决速度又快又满意。乐高积木玩具非常棒,做工非常精致,拼出来的图像非常清晰,挑战性比较高,非常训练思维和空间想象力,质量上乘。梵高星月夜,这个是送老婆的,老婆买的毛衣就有梵高的向日葵和星月夜。送人或者自留都特别特别特别的合适呢。这款令人惊叹的精致艺术感,美轮美奂呈现出夜晚的神秘与寂静,我想她一定会很喜欢的。
m***薪
京东平台买的乐高非常放心,赶上活动买的便宜不少,少许压盒好在性价比超高。千算万算也算不到海外原来包装如此仔细!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。这使得它可以完全稳定,不容易脱落,第四包是花朵花蕊花瓣花苞。全家人赞不绝口!颜色很正,颗粒很严实,正品有保障!
10313 繁华
m***薪
价格比较香。京东的产品,包装很放心。岁以上的小朋友,还原度很高,尤其是花盆里面的泥土,很适合摆在家里的橱柜里面当个软装。四角尖尖,无磕碰,包装保护得很好,英文说明书,但还是能看懂图的。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。千算万算也算不到海外原来包装如此仔细!
m***薪
送人或者自留都特别特别特别的合适呢。质量做工好,拼起来也好看,价格也便宜。箱子很大,很平整,表面无一点凹陷。,几年前拼了一个布加迪威龙,很有成就感,特过瘾,摆在家里也很漂亮。特别满意!种不好真的花,就种一盆乐高花吧,这款兰花还是很不错的,做工细致,摆放在任何地方都不会觉得不舒服,而且自带花盆,想放哪里放哪里。
L***2
挺漂亮的。