企业会员
好喜欢,有档次
质量很好
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
质量不错,正式我所需要的,买了几个送家人,浴室阳台都可以用呢
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
非常漂亮,朦胧美,很有时尚感!送货也很快!
企业会员
高大上档次哈
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
顺滑,不贴身,不沾水,下垂性不错
质感超级好
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
发货快,包装好,商品正式我需要的,非常满意,下次再来
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
非常棒!时尚感!大品牌很满意!
喜欢
3***y
喜欢小格子图案,简单大方,面料柔软垂感也好,主要能干湿分离,干净卫生多了。
n***t
非常柔软,没有异味,不太容易挂水,所以洗完澡很快就晾干啦~EVA材质很好,但大部分都是透明的。。。呃。。。这就很尴尬了 囧这款就很好呀!不透明非常有安全感!
【动感3D】柔顺+不贴身+不贴水
真心不错,质量比我之前的好很多,柔软又有垂感,灰色是我喜欢的
M***0
因为精装的房子浴室都做好了,留的有横杆,看来就是让装浴室帘的,趁着618就买了这一款,从价格看应该算是挺高端的了,希望用起来也不错
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 亲爱的,感谢您对ridder的支持,咱们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程的呢,并且都是飘洋过海的来到您的身边的,可以确保品质,您可以放心使用哦。如后期使用有任何产品相关问题都可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2021-06-23 15:21 回复
昨天六一八打折购入,今天早上就到了,质量好,又捡漏便宜!👍👍
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 非常感谢您对RIDDER的支持及评价!我们的产品能得到您的认可深感荣幸。服务好您是我们的职责,您的满意才是我们最终的目的。RIDDER一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们。
2021-06-21 14:12 回复
手感不错,喜欢这个颜色,就是价格太贵了
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 非常感谢亲爱的对产品的肯定,确实如您所说,一分钱一分货,相信我们一定不会让您失望 ~祝您生活愉快,期待亲的再次光临~
2021-06-18 10:34 回复
像雨衣一样的材质,不过手感不错,淋浴不会飘起来,比较容易干,观察一段时间才知道会不会发霉,没有异味,也不厚,凑合用,目前还好
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 您好,您选购的这款单品是EVA材质,手感柔软,抗UV和臭氧性能高,防水,防静电。高 温双层压制扣眼,高PEVA含量柔软垂感超佳,德国印花设计,色彩稳定,遇高温低温均不 褪色,表面添加防水涂层和德国防霉技术,强防水,强防霉,PEVA材质防水性能强,不易 潮湿,清洗方便。您能喜欢我们的产品,我们超级开心,我们会继续努力,持续给您带来 满意的产品哟,您要继续支持哈
2021-06-18 10:40 回复
感觉不值那么多,有异味,没时间去退货只能将就用了,""德国"?? 有无异味:有
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 您好,ridder浴帘选用环保EVA材质,手感柔软,抗UV和臭氧性能高,防水,防静电。高温双层压制扣眼,高PEVA含量柔软垂感超佳,德国印花设计,色彩稳定,遇高温低温均不褪色,时尚的银灰波点图案,简约大方,磨砂质感,尽显朦胧美感。表面添加防水涂层,强防水,强防霉,PEVA材质防水性能强,不易潮湿,清洗方便。产品是刚出厂就漂洋过海的到您手上的,所以会有一点味道的,悬挂几天晾晒就可以了~感谢您的支持,祝您购物愉快,有任何问题都可以联系我们哦~
2021-06-15 11:53 回复
货在驿站N天没让我去取,物流给差评,浴帘薄、软、还行没安上.
浴帘(动感3D)
RIDDER浴室京东自营旗舰店 您好,尊敬的客户,真的非常抱歉,物流这一块我们没有及时跟进,让您有一个不愉快的体验,在您后续使用有任何的疑惑或者不佳的体验,可以随时与我们在线客服沟通,我们会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2021-06-09 15:15 回复
月***羊
近一百的东西确实比几十的不一样,有质感,不会贴在身上,干的也很快,就是这个尺寸挂我家浴缸有些长了。
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 非常感谢您对产品的肯定,相信我们一定不会让您失望~祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2021-05-06 16:30 回复
刚打开包装就被惊讶到了!是我想要的浴帘!灰色雅致百搭,轻薄柔软,一点异味都没有!买前先看了很多评价,觉得可以,买来后果然很棒!超级喜欢!好塑料多年不会坏掉,十多年前买的塑料盆现在还用着。估计这个浴帘至少能用十多年。感谢热情的客服!感谢快递员!
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 感谢您对我们暖心的评语,您能喜欢我们的产品,我们超级开心,我们会继续努力,持续给您带来满意的产品哟,要继续支持哈
2021-04-25 12:59 回复
质量真的不错,柔软细腻光滑一点儿也不沾水滴,买的时候还犯嘀咕价格这么高,拿到手里后真是物超所值,看看能用几年,哈哈哈 哇咔咔!
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰好是适时遇见的时候,您刚好需要,我们刚好专业。最美好的事,就是看到您的微笑,而更美好的事,是看到您因为我们而微笑 —— 感谢您的一路陪伴
2021-04-24 10:41 回复
这个质量看起来真的不值一提,完全无法匹配这个价格。但是收到了就用吧,味道有点大,底部没有垂坠条。差评。差劲,但是懒得退了就这样吧。
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 您好,这款浴帘是PEVA材质的呢,产品耐高温,使用中所散打的气味完全无毒无害,新品收到后有些许味道放置两天即可,ridder摒弃了传统有毒的铅条哦,垂坠效果使用中会发现非常棒呢,有任何问题虽然联系我们客服呢,我们出售的产品我们会负责到底哦。感谢你选购我们的产品,祝您购物愉快!
2021-04-06 18:05 回复
相当漂亮,安装之后很美观,比较实用。
2021-03-29 10:15 回复
x***h
不知道跟便宜的有没有区别,但是我觉得很好!!洗澡时不会吸在身上,目前也没有变黄!图案特别好看,比较百搭!挂上以后,厕所立马好看了很多!不错,质量可以,喜欢。
浴帘(动感3D)
瑞箭实业 感谢您对我们暖心的评语,您能喜欢我们的产品,我们超级开心,我们会继续努力,持续给您带来满意的产品哟,您要继续支持哈
x***h
满意的一次购物,看着蛮有质感的,选了好多价就看上这款了,有档次是我喜欢的浴帘。还会继续光顾的。发货快,客服态度好,愉快的购物,浴帘收到了,是正货,而且品质好,浴帘的厚薄是属于中间,不太薄,也不是很厚。一打开就发觉浴帘很干净和特别明亮
2021-02-07 11:44 回复
x***h
商品品质:装上挺好的,也不占地方。给宝宝洗澡很方便,浴帘一点味儿都没有 也不沾水,非常好 挂上高大上~ 满意满意
3***y
货品跟店家显示一致。基本不挂水,但是会有小水珠。防水性能还是可以的。比较透明,靠得近就容易看到人,离得远就比较模糊。整体质量还是可以的。不错。但是就是价格比较贵一点。不过一份价格一分货,值得购买
3***y
很轻,无需打孔,安装简单,无塑料味,原来每次洗澡门上都是水,容易把实木门泡坏了,安装这个以后还保暖还好打扫,有用,原来家里那个高度不够高,这次趁着双11买了这家两米高的,到货以后很满意。这个浴帘的大小柔软度刚刚好。关键是他还比较垂。十分满意的一次购物。
2021-02-07 11:43 回复
很好,款式大气,折叠不占空间。
瑞箭实业 感谢您的认可,祝您新年快乐!
2021-01-27 10:38 回复