京东品质值得信赖,京东到家,服务好,物有所值
声光可开门吊塔可转起吊机
m***a
不错的一个小玩具,,,
声光故事可开门救护车
m***a
非常好的一个玩具,不错
0***a
京东购物方便放心,物美价廉。
2***u
做工很好,很有气势,孩子很喜欢。
惯性坦克迷彩绿
z***u
外形外观:外观很好看。 产品包装:内包装很扎实,外包装都没有点泡沫之类的 做工质感:一般般,还有点刺鼻的味道。 产品功能:都没有送节电池。声音太大了,都不能调节。 操作模式:使用挺简单的。
声光双层巴士观光车 红
梦***梦
给儿子的,看到别人家的汽车,喜欢的不得了,所以特意买了一个一样的,给儿子玩,收到后,两个都喜欢了,不知道选那个好,再买一个下次。
加大音乐校园巴士
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,非常满意的一次购物,比心。
芒***榴
给孩子买的玩具。音量大,功能齐全。孩子很喜欢。
声光惯性洒水车-蓝
e***6
质量好,小孩喜欢它的音乐。
警队2合1声光收纳飞机
很长,是个半挂车,可以喷水。唯一不好的事灯太亮,对小宝宝眼睛不好。
声光惯性洒水车-蓝
京东购物体验真的很棒!产品质量过硬,物流速度也超快,让我惊喜不已。这次购物让我对京东更加信任,以后还会继续光顾。好评如潮,值得推荐!
C***风
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,用的碳性电池,大家买电池的时候注意一下!
双向惯性声光复兴号列车
这款飞机玩具颜色靓丽,有质感,手感很好,边缘光滑,没有毛刺。还附送六辆警车,可以配合飞机,有多种玩法,能够充分发掘孩子的想象力和创造力。
秋***春
物流速度很是给力 双层汽车儿子很是喜欢!
声光双层巴士观光车 蓝
声光双层警车带4车 车身可分离
这是一次令人愉快的购物体验,商品无论材质还是细节处理得十分到位。包装严谨,确保了商品在运输过程中的完好,物流速度也令人满意,商品在预期的时间内到达。购物平台的服务优秀,从选购到收货的全过程,都特别便捷。值得一提的是快递小哥王尚锰做事认真负责,让我感到非常满意值得赞扬,绝对五星好评。
60cm声光和谐号动车
Y***7
打开包装发现壳体上有刮痕,而且划痕中有明显的脏东西,另外还有污渍,不难判断是别人退货的二手品,更甚可能是出厂时就用的翻新零件。厂家以次充好,答复说质检不严格~这分明就不仅仅是质检问题,是欺骗消费者。第一次遇到这种问题,而且是小孩子的玩具,品牌堪忧啊
声光单层巴士观光车 蓝
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好,我们的商品都是全新运送至京东仓库,再由京东仓库为您配货,产品绝对是全新发出的呢。如您收到商品外包装有被拆包的痕迹或外包装破损,麻烦您拒收或联系店铺在线客服为您处理。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 16:24 回复
慕***灬
大家还是不要买了,玩不到一个月,已经换货一次了,这个才到半个月没多月,车头跟车厢连接处直接断了。
声光可开车门可喷水洒水车
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购宝乐星。很抱歉商品出现这样的问题。如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 18:26 回复
a***d
车子质量好,做工精致,孩子很喜欢玩!
声光双层警车带4车 车身可分离
声光可开门喷雾抑尘车蓝